kugelДим, я по-моему, до сих пор пьяная. по крайней мере съеденный утром омлет просится наружу.
Все было клево! Сначала мы делали канапешки, потом их ели, пили ром и шампанское, играли, обсуждали мужиков и первые брачные ночи
потом поехали в клуб, и там был мохито и танцы))
цитата: |
сдаётся мне хотите вы зажать проставу |
сообразительный ты малый )))
kugel
ага...правда, невеста потерялась очень быстро...а к моменту воссоединения с мальчишником мне уже ничего не хотелось)))
Видел бы ты меня вчера утром..и как я в макдак заходила, пока с тобой разговаривала, кстати. Мужик знакомиться попер, а я с декольте, телефоном, перегарищем и похмелюгой, представляешь, куда я его послала)))
цитата: |
билеты на вас закончились |
че серьезно?
а,если сообразить с проставой,пару билетов где-то заваляется?
Нафаня_76цитата: |
че серьезно? а,если сообразить с проставой,пару билетов где-то заваляется? |
всё зависит от полноты налитого стакана
kugel
Дим, ну вот скажи мне, о чем надо думать, чтобы попытаться подойти к девице, у которой в руках телефон и она в него разговаривает, глаза красные, руки трясутся и все такое...ну нельзя же только в декольте смотреть!!
Дикий Ангела может у него девушки лет 5 не было, тогда все мысли только об одном и твоё декольте это как родник посреди пустыни
а то что глаза красные, похмелье и руки трясуться он этого не заметил
kugel
дануна такое сокровище))) кстати, дабы не нервировать твою тонкую психику, ты слышал мой ответ на его "Оооой, какая девууушкаааа, а можнооо познакомиться?" - и так как ты не слышал ничего такого, то я была предельно вежлива. Вернее мне просто в лом было...
Дикий АнгелДа что то это не похоже на тебя
Дикий АнгелОооой, какая девууушкаааа, а можнооо познакомиться?
kugel
теперь ты понимаешь, как мне плохо было.
И кстати, не надо грязи...я вообще милая и нежная, пока меня не доведешь, а мужик ничего такого не сделал, поэтому я просто улыбнулась и пробежала дальше, про себя-то многое, конечно, прдумала
Нафаня_76совесть моя была пропита давно
Кстати,кто-нибудь собирается на фокусировку в Петровске?
Нафаня_76:
|
Кстати,кто-нибудь собирается на фокусировку в Петровске? |
я блин ГОД оргов спрашивала, когда будет сее мероприятие...и вот надо было его запланировать на тот день, единственный! когда я не могу!!!
Рыжаянаселенный пункт перед Ростовом (тот,что Великий)
ФОКУСИРОВКА ПЕТРОВСК-2011гkugelну что же так
Дикий Ангелну,а ты как хотела?всегда все не слава Богу
и как сказал Валерич,забей на подругу!
Нафаня_76
ну вот еще..забей
Нафаня_76август у меня занят дачей
Нафаня_76
а расскажи, что это такое?
доброе утро мальчики и девочки
Dominika
Приветик, что случилось???
Рыжая
с этим вопросом лучше обратиться к Ангелочку,она в том году была на фокусировке,расскажет и знает лучше меня!
Dominika
привет,Ю!