gtm
У тебя по первой жизни такого не было?
зы Вообще я думал что выгорает серебрянка (у тебя ее уже небыло на момент обгара) со швов и фланцев и масленистый налет внутри труб.
Archive (2011) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки, обманка, Exhaust System FF2. |
gtm: |
Lerick нет фланцы стальные, если это делать так как я делал то цена коллектора будет намного выше 10тр родной теплоэкран отваливается вместе с катализатором |
цитата: |
кстати отмечу мне понравились гофры на пауке МГ, они нормальные из нержавейки |
S T I G хотя да щас припоминаю что когда варил из него вонь маслянистая шла, но откуда ЭТО внутри и для чего? |
gtm разводка самодельная,а её на хомут не посадишь .только варить |
gtm: |
хотя да щас припоминаю что когда варил из него вонь маслянистая шла, но откуда ЭТО внутри и для чего? |
вчера снял паук для замены гофр (на замену взял - Jp Group VW-35883-COMP Труба глушителя гофрированная 51х250мм), гофра плотно встала на трубу - для сварщика бонус |
все гофры делают в китае по заказу крупнейших производителей и не крупнейших естественно перечисленные тогой фирмы гофры хорошие, я бы рекомендовал jp интерлок их ставят на автомобили ауди |
innerbraid Bosal 265-321 Труба выхлопной системы гофрированная Atiho 50/230 -2 Труба выхлопной системы гофрированная Jp Group VW-35919-COMP Гофра выхлопной системы Fisher 350-230 Гофра 50х230мм interlock Bosal 265-681 Гофра глушителя Atiho 50/250-OP Гофра с тройной оплеткой какую предпочесть |
у мну б-т |
Сергей, мне надо всю систему выхлопную, самую тихую хочу, так как после паука родной выхлоп работает как на газели как в ведро, дешевая звонкая продрись но есть вопрос, я понял что системы резонаторов различаются наличием дуффузоров в них, в самом тихом их два, так вот не влияет ли это на конечную эффективность самой системы? |