Nikolay1
14 September 2018
1
ПанкрушовТы чего прикидываешься? Здоровых людей не бывает!
Панкрушов
14 September 2018
1
Иди флюрографию сделай! Хоть новые фотки будут - сюда и выложишь...
Может и я рано пришел сюда...
Пошел сегодня в поликлинику, а меня там нету.
Меня нет, адреса нет и вообще я там 100 лет не был.
Зачем появился...
А всего то очки выписать.
-XXXXL-
14 September 2018
partnoi:
|
Может и я рано пришел сюда... Пошел сегодня в поликлинику, а меня там нету. Меня нет, адреса нет и вообще я там 100 лет не был. Зачем появился... А всего то очки выписать. |
во многих салонах оптики есть офтальмолог (оптометрист) с профессиональным оборудованием.
при заказе очков или замене стекол - проверка бесплатно.
че время тратить в поликлиниках?
=9xwHVKe:
|
Всем привет! Вот и я поменял паспорт |
береги его.
это последний в жизни.
(новый - только взамен утерянного)
leonbn
последний год кода Вы так молодо выглядите
-XXXXL-Да нееее.
Я еще утром (веснои) нормально видел.
А к вечеру (осенью) читать сложно стало.
partnoi:
|
-XXXXL-
А к вечеру (осенью) читать сложно стало. |
а свет пробовал включать?
-XXXXL-
А я за солнцем бегаю.
Где ты раньше был?
Kirill3m
14 September 2018
partnoi:
|
Я еще утром (веснои) нормально видел. А к вечеру (осенью) читать сложно стало |
Такая же фигня. Пару лет назад "внезапно" стало садится зрение. После того, как сваркой глаза спалил.
Салон оптики - это хорошо, но...
доверяй, но проверяй. Офтальмолога в поликлинике никто не отменял. После него можно и в салон
типа "Очкарик",
цитата: |
во многих салонах оптики есть офтальмолог (оптометрист) с профессиональным оборудованием. при заказе очков или замене стекол - проверка бесплатно. |
заодно показания сверить с местным оптометристом.
Мне пока какие-то смешные +0,5 прописали. Не стал очки заказывать, купил лупу для чтения этикеток на товарах
в магазинах.
=9xwHVKe
14 September 2018
Kirill3m:
|
Такая же фигня. Пару лет назад "внезапно" стало садится зрение |
Парни, это заговор, просто на этикетках стали очень мелко печатать
Supertoxa
14 September 2018
Вот когда дальнозоркость накладывается на близорукость, вот тут и начинается веселье то ещё
=9xwHVKe
14 September 2018
Supertoxa:
|
Вот когда дальнозоркость накладывается на близорукость |
У меня отец с детства в очках. Последние лет 10 уже без них. Точнее рядом, на всякий
в даль вижу ОК( 1.0; 0.9)...а вот вблизи стал пипец не видеть...очки прописали +1.5. Старость?
Nikolay1
14 September 2018
У меня наоборот, влизи отлично, а по одаль размытость появилась! Каждый год проверяют на медкомисии, главное говорят всё хорошо. Тоже не молодость))) Ввсегда было 100% зрение, а вообще поменьше пяльтесь в телефоны, они сильно садят зрение.
ОлегинА буквы на клавиатуре кто набирает?
Zamok
15 September 2018
=9xwHVKe:
|
Парни, это заговор, просто на этикетках стали очень мелко печатать |
Из моего диалога с офтальмологом:
- На что жалуетесь?
- Плохо видеть стал, буквы мелкие на этикетках не вижу.
- Да я их тоже не вижу.
UTS:
|
Олегин А буквы на клавиатуре кто набирает? |
Метод "слепой печати". Я так и не научился.
Krendell
15 September 2018
1
Kirill3m
Мазь вольтарен не пробовал? Она с диклофенаком, мне помогает только она. Если совсем тяжко, таблетки диклофенак, но это уже наверное с врачом надо...
oleg33petrovich
15 September 2018
2
Krendell
таблетки диклофенак - это большое зло для желудка, гастрит или язва если желудок слабый...
Supertoxa:
|
Вот когда дальнозоркость накладывается на близорукость, вот тут и начинается веселье то ещё |
Вообще то лазерная коррекция после 50-и не позволяет полностью восстановить зрение. Но могут определенно сделать или близорукость или дальнозоркость. Что закажешь.
Есть вариант сделать один глаз близоруким, а другой дальнозорким. Тогда очки никогда не понадобятся.
oleg33petrovich
15 September 2018
3
-Ал-в очках езжу наверное лет с 30-ти. Один глаз большой минус, другой не маленький плюс. Астигматизм сильный. Как то подал девочке рецепт на очки, та и грит, мужчина вы меня то видете вообще то? Подошла женщина постарше и сказала что астигматики не так уж и плохо видят как им рецепты пишут.Как начинал работать, то в очках с 30-ти лет за рулем, дай бог до пенсии доработать...и на пенсии поработать...
oleg33petrovich:
|
... Астигматизм сильный... |
Вроде это тоже лазером лечится?