С Днём Победы Советской Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов!!!
Ну чего,старичье... Есть среди нас погранцы??? Если кто есть, то от души с Днем пограничника!!!
Привет други!!! Я с морей пришёл.Как Вы тут?По отпускам разьехались? Тишина какая то.
И сразу вопрос...а никто часом в Грузии не отдыхал? Рассматриваю как вариант.Надо сьездить куда-нить отдохнуть,ещё не придумал.Или в Абхазии.
OLD-620
Был в Абхазии два года назад. В Гаграх.
OLD-620
Мне понравилось. Правда, сын чего-то съел не то, и я тоже. Два дня лежали дома.
Погода была хорошая. Из достопримечательностей оз. Рица, Новоафонский монастырь, Пещеры. И по мелочи много всего. Еще в Сухуми есть большой ботанический сад. Но туда не успели. Продукты дорогие.
OLD-620:
|
Привет други!!! Я с морей пришёл.Как Вы тут?По отпускам разьехались? Тишина какая то. |
Привет! Привет! И по каким морям ходил?
Джордж
21 July 2016mobile
1
OLD-620:
|
И сразу вопрос...а никто часом в Грузии не отдыхал? .Или в Абхазии. |
Если кратко, то Грузия- в целом гут, вино...Ммм... кухня- пальчики оближешь (если канешн печень и поджелудочная позволяют
)а вот в Абхазию именно на машине я бы не рискнул...уж оч много негатива в сети
Панкрушов
21 July 2016
2
Джордж:
|
Если кратко, то Грузия- в целом гут, вино...Ммм... кухня- пальчики оближешь (если канешн печень и поджелудочная позволяют )а вот в Абхазию именно на машине я бы не рискнул...уж оч много негатива в сети |
Ездил как раз на машине. Тоже в сети начитался про их ГАИшников и ужасы. Оказалось все нормально. Правда первые два дня побздыкивал и ездил 40-60 км почти везде
, искал знаки на дороге, чтобы не пропустить. В итоге за 2 недели гаишников видел дважды. Я им был пофиг. Больше напрягают коровы, лошади и овцы на дорогах. Могут стоять в неожиданных местах и совсем не собираться уходить.
Таможню туда прошел за 20-30 минут, а обратно около 10 всего.
Ту не сказано, где они пропали. Может они еще на Урале пропали. На таможне сразу скажут, пересекали границу или нет.
ДУСЯцитата: |
И по каким морям ходил? |
По северным.
На линии Скандинавия-Европа.
Джордж:
|
Если кратко, то Грузия- в целом гут, вино...Ммм... кухня- пальчики оближешь |
У меня друзья съездили по Грузии на джипах - причем заезжать пришлось через Махачкалу и Баку
, ибо была Военно-грузинская размыта. Был большой соблазн, говорят, объехать главный кавказский еще и с другой стороны, выехав через Абхазию, но не решились.
А по прeбыванию там - одни восторги. Особенно от посещения винзаводов с экскурсиями и дегустациями...
Заехали в том числе и в деревню, куда Мимино летал - Омало в Тушетии, отделенной от остальной Грузии ГКХ.
дорога туда
Морчасти ПВ сегодня тоже празднуют. Наши самые искренние от погран пехоты!
С праздником, братцы!
TOLYA226
22 August 2016
Поздравляю Всех Мореходов!это фото Коробля Черноморского флота