GSM1953:
|
Не видал ещё в каких у нас халупах живут. |
Эт точно... Вы ещё не видели в каких Заполярным кругом живут... У меня на уровне глаз, в окне, машины проезжают...
Дом полметра уже в земле и наклонён градусов на 30. Начал делать ремонт, сухая отпала, мокрая, а за ней земля, бруса нет!
прошёл хороший дождь, в подъезде вода 5 см выступила, дом под снос не раньше 2018 года.
Дом даже аварийным не признают, 15 лет как ветхое...
Всем здравствуйте.Я в море сейчас,интернет не всегда есть...да и настроение не то... у меня мама умерла...85 лет было,понимаю что возраст и всё такое,но как то...
Игорь, мои соболезнования...
Земля ей пухом!
OLD-620Прими соболезнования. Нам бы дожить до такого возраста... У меня год назад батя мер, всего 75 и 6 месяцев, врачи помогли уйти...
OLD-620
Игорь и я присоединяюсь, прими мои соболенования. У меня нет уже не отца и матери, давно чувствую себя беспризорником, так иногда хочеться услышать родидельское СЛОВО.
OLD-620
Мои соболезнования. Держись, братан. У нас у всех сейчас возраст такой, прощания с родными. Свою маму тоже проводил, уж десять лет как...
Растроился. Пойду водки накачу за всех ушедших.
oleg33petrovich
4 July 2014
3
GSM1953-Ал-SnezhniiT9tOLD-620цитата: |
Куды все подевались то |
Ну и слава ему что все живы и здоровы
извините если кого пропустил...
Игорь, соболезную
У самого мама заговаривается...
.
Snezhnii Monofocus
OLD-620
Соболезную...
Родителей уже давно нет со мною. Мамы 35 лет, а папы 10...
T9t
Snezhnii
GSM1953
Monofocus
oleg33petrovich
froligor
partnoi
Спасибо мужики.
T9t
Snezhnii
GSM1953
Monofocus
oleg33petrovich
froligor
partnoi
Спасибо мужики.
OLD-620
Соболезную, брат...
OLD-620
Прими мои соболезнования
vitaly_a
7 July 2014
1
GSM1953:
|
Я вот два месяца как в командировке в г. Кемь |
Степаныч, это, которая Кемска волост? Та, что чуть шведам не отошла, с легкой руки Ивана Васильевича?
GSM1953:
|
Не видал ещё в каких у нас халупах живут. |
Да уж, лучше бы отошла
OLD-620
Игорь, мои искренние соболезнования...
kutuz777
12 July 2014
Конечно же, брат! Это я к тому, когда оформишь свою аватарку...?
oleg33petrovichНу вот Петрович, другое дело! Аватарка-СУПЕРРР!
oleg33petrovich
15 July 2014
2
kutuz777Да брось ты... так себе...
просто другогой нет, а изменить что то хочется. Мы меняемся, аватарки тоже... как то так.
Да, уберите минусы в постах что выше, он никого не обижал и не оскорблял...
oleg33petrovich:
|
просто другогой нет, а изменить что то хочется. Мы меняемся, аватарки тоже... как то так. |
Ну ты фотку покрупнее мне пришли - я тебя изменю так, что нихто не узнает! Век благодарить будешь!
Ну иль в тему фотошопа выложи...
oleg33petrovich
15 July 2014
2
-SSID-нет Олега, ты мою фотку в никрологе шопить будешь когда моя жена об этом обьявит...
YRI121
Рыжая
vitaly_g
tolik1954
Спасибо.
oleg33petrovich
16 July 2014
2
tolik1954Ну почему же? многие даже дождутся
Хотя говорят что инет себя исчерпал уже давно, наверное скоро молодые люди будут общатся как то подругому...
vitaly_gцитата: |
Степаныч, это, которая Кемска волост? |
Вот такая кемска волость, сам не пробовал, но говорят - ключница делала, а я сам предпочитаю то что слева. :
GSM1953
Ну, Жокей-то, положим, тоже не фонтан )), переходи на натурель в зернах