кому интересно сылко -
https://picasaweb.google.com/10035815193440...39...8897842 и тырдынц вправо, это маленькая толика фоток от поезки в Одессу.
oleg33petrovich:
|
FRU_Number Здорова мужик! Даже не написал как тебя зовут и с какого ты года.
цитата: | заночевал в Кержаче, |
Если в Киржаче как город , то это в 40 км. от меня. Если Киржачь деревня на трассе Москва- НиНо , то это немного подальше. |
Второе, недоезжая Покрова, ога.
YRI121а почему меня никто не видит?!?
YRI121
25 July 2012
1
oleg33petrovich:
|
FRU_Number Здорова мужик! Даже не написал как тебя зовут и с какого ты года.
Если в Киржаче как город , то это в 40 км. от меня. Если Киржачь деревня на трассе Москва- НиНо , то это немного подальше. |
По трассе в "ТЕРЕМКЕ"наверно...
РыжаяПривет!
Народ из спячки поднять то подняли, а разбудить забыли.
YRI121что, нас тут не стояло?!?
Vik93ага, возраст-то уже не тот
[QUOTE=Рыжая]
YRI121что, нас тут не стояло?!?
Очки одел... теперь вижу...
YRI121:
|
oleg33petrovich:
| FRU_Number Здорова мужик! Даже не написал как тебя зовут и с какого ты года.
По трассе в "ТЕРЕМКЕ"наверно... |
не, там места не было, 2 часа ночи, в пионерлагере рядом, гостишка естьт, всей семьей там и заночевал
FRU_Number
25 July 2012
Рыжая:
|
YRI121 а почему меня никто не видит?!? |
Вижу, но боюсь сорваться, дышу не ровно к рыжим, ога
[QUOTE=FRU_Number]
[/QUOTE]
не, там места не было, 2 часа ночи, в пионерлагере рядом, гостишка естьт, всей семьей там и заночевал[/QUOTE]
Я им звоню обычно предварительно... бронируют без вопросов
FRU_Numberцитата: |
48 в дороге встретил |
)))Поздравляю с Днюхой!!!Будь всегда здоров!
[QUOTE=YRI121][QUOTE=FRU_Number]
[/QUOTE]
не, там места не было, 2 часа ночи, в пионерлагере рядом, гостишка естьт, всей семьей там и заночевал[/QUOTE]
Я им звоню обычно предварительно... бронируют без вопросов
[/QUOTE]
тут было все с налету, думал МКАД быстро проскочить и еще засветло до Покрова доехать, иль на ярославку в Пушкино, друзья там у меня, ан нет, встрял, вот и вышло так. Зато дешево и сердито, переночевал, потом в Покрове в Славянке перекусил, заодно и пряников купил
РыжаяПривет Наташ! Вот и стал народ подтягиваться.
...кто то нашему новому другу(FRU_Number) наминусил в профиль...я немного исправил ему,давайте поможем выйти из красной зоны.
OLD-620:
|
...кто то нашему новому другу(FRU_Number) наминусил в профиль...я немного исправил ему,давайте поможем выйти из красной зоны. |
Ай, я на это не обращаю внимания, не плюсов и минусов ради живу. Даж не обращал внимания
О! Тож усатый таракан, колеги однако
OLD-620:
|
...кто то нашему новому другу(FRU_Number) наминусил в профиль...я немного исправил ему,давайте поможем выйти из красной зоны. |
да я уж давно приложился чуток...