Echo
ну да.. куда не поедешь то пруд, то речка.. а ближайшее море только Азовское.. раньше в нём и осетровые водились..
я на Азове был тока годика в 4. Помню, водичка славно так Бердянскую косу стала накрывать=) папа в Москве, Машинку ( москвич 407) море взять желает, палатка почти смылась,волны- жуть=)Выжили=).. С тех пор не удосужился(( Жалею...
синее небо, желый песок, зеленоватая водя, мосркие коньки, рыба -игла и таранька=) Децтво(
Echo:
|
я на Азове был тока годика в 4. |
все тогда с маленькими детьми на Азовское ездили.. меня в Жданов (Мариуполь) возили..а чо, море мелкое .. малышне самое то.. Впрочем бываю в Таганроге летом на пляже, так там и сейчас много отдыхающих приезжает.. (машины стоят с чужими регионами)..детей всё ещё везут покупаться..
Echoцитата: |
Сидеть, ждать[ клева- не по мне |
это не моя рыбалка. я предпочитаю троллинг это лодка с мотором три- четыре спиннинга и нарезаешь круги по озёрам.
рыба- щука, судак, язь, лосось, форель. сетки не приемлю. результаты примерно такие.
Blinker:
|
Echo:
| я на Азове был тока годика в 4. |
все тогда с маленькими детьми на Азовское ездили.. меня в Жданов (Мариуполь) возили..а чо, море мелкое .. малышне самое то.. Впрочем бываю в Таганроге летом на пляже, так там и сейчас много отдыхающих приезжает.. (машины стоят с чужими регионами)..детей всё ещё везут покупаться.. |
К нам с каждым летом все больше и больше отдыхающих приезжает. Для маленьких детей на Азове рай, из воды можно часами не вылазить.
У нас уже тараночка к берегу подошла
GSM1953Серьезная рыбалка и улов серьезный.
РыжаяКакой хад тебя обидел? Мы ему головенку то отщипнем
Рыжая[QUOTE]
ненавижу вас[/QUOTE
НАТАЛИ, вот тебе вместо рыбы.
YRI121
это что за зверь? ..рыба-меч(ик) что ли..
Это скорее всего рыба-весло
Рыжая
признавайся, ты удочку в руках держала когда нибудь?..
YRI121
4 April 2012
Blinker:
|
YRI121 это что за зверь? ..рыба-меч(ик) что ли.. |
В середине 1970-х завезён в Россию и содержится в рыбоводных хозяйствах, где успешно созревает и дает потомство. Выпускался в Краснодарское водохранилище и Воронежское водохранилище[3]. Отмечен случай поимки в озере Великом Костромской области[4].(в природе эти рыбы доживают до 80 лет)[2].
Blinkerконечно!!! я в детстве в 4 утра вставала рыбу на пруду ловить!!! карасики, ратанчики, огольцы)))
Рыжаявот тогда тебе должно быть понятно чувство рыбака, когда поплавок под воду уходит..
неописуемые ощущения и выброс адреналина в кровь бешеный...
колись давай..
я не знаток таких экзотических рыб..
Blinkerзнаешь, как хочу на рыбалку?
Рыжая
нет, не знаю. А что мешает?
BlinkerДа шоб я на рыбалку больше не попал!
Просто догадывался
Рыжаязачем одна? желающие тебя взять думаю найдутся.. ты только им об этом скажи..
РыжаяА ты выйди рыбалку. Поверь, одна оттуда уже не вернешся