нет, ну что это такое?!7 я же слюной захлебнусь... все там корюшку едят... а я, а как же я?!? (с)
obval74
3 April 2012
РыжаяC добрым утром! Я тут в отъезде был пару дней ,
но как сказал одессит опоздав на поезд - лучше поздно чем никогда. А у вас вся спина белая! Вот!
T9T
3 April 2012
GSM1953А-УУУУУ! Смотрите на него, рыбки наловил, фотку выложил, всех раздразнил- а сам ни гу-гу. Поди хомячит ...
Всем- ДОБРОГО!!!
я поняла, со мной рыбкой никто делиться не хочет
РыжаяT9tда он опять на рыбалку свалил, видит масть прет везде
OLD-620привет! от норвежского лосося?
OLD-620
здарова, как погода?
PopovIP
вот ты думаешь он для меня за рыбкой ушел?
OLD-620ну а что, они меня тут рыбой растравили, а делиться никто не хочет
РыжаяСпасли. Шторм правда был приличный, но МЧС молодцы.
Да и рыбки не жалко, да только пока в посылке дойдет, почта помрет
А рефрежиратор нанимать... Так это и меня куда-нибудь снесет , пока наловлю.
механикхорошо, что спасли)
с поездом))) будет быстрее
Рыжаяну исключать такой поворот событий не стоит, все может быть
OLD-620а у нас журчат ручьи
Рыжаяцитата: |
а делиться никто не хочет |
одна китайская мудрость - не раздавать рыбу, а дать снасти и научить её ловить.
у нас море рыбалка зависит ещё от приливов и отливов. не каждые выходные совпадают. вот вчера можно было после работы
на пару часов, а сегодня- уже куйпога
Сегодня готовил снасти к рыбалке, так что оргазм встречу во всеоружии
YRI121куйпога-это не ругательство, а на языке аборигенов - полный отлив на море, для нас : не клюёт, бесполезняк, облом, а клюёт
вчера и завтра.
GSM1953от твоей мудрости рыбки у меня не прибавилось
Рыбка- это весчь! Но я не могу ее ловить!((( На удочку- муторно! НА лимонку- жертв многа сторонних- жалко(
GSM1953
Насчет поклевки интересно, спасибо! Думаю, что-то исподнее просыпается, такое жадное,- давай еще лови , еще=) .. Реально, накал страстей полезен для здоровья- это же чистейшие положительные эмоции! Как жалкоЮ что я не фанат рыблки!=( Сидеть, ждать клева- не по мне !=(Был в детстве друг мз Питера. Учил ловле на мормышку, телевизор, донку..Мне-пофиг=( не мое, но уважаю!. Лучше, чем пиво,водку жрать!
а у нас корюшки нет.. В основном ловим сазан, лещ, тарань, судак, окунь,краснопёрка,метис (или гибрид)... ну иногда можно на сомика пойти.. или щуку.