Рыжая
obval74
Чему нас учили - забылось давно,
Не вспомнишь, как ни старайся.
Но часто на память приходит одно:
На первый-второй расчитайся.
А.В. Макаревич
по 3Д главная проблема контент, т.е. его просто нет, а брать из-за один раз аватар посмотреть, в остальное время новости, нафига козе баян.
по ящикам в целом ситуация такая любой цифровой, пока не запустили цифровое телевидение показывают эфир хреново, для чего была куплена телка НТВ+, вот сейчас качество соответствующее, и плазма все равно круче, а сравнение не объективно было, уверен на 146%, ну не могут TN матрицы ЖК и нормальные цвета и скорость выдать и углы обзора.
PopovIPТы прав безусловно насчет углов обзора и все такого.. И эфир - дерьмо.. Но все относительно и применительно
Вот у меня телик смотрят исключительно в ракурсе рекомендованного обзора( под этотт угол и брался) аудио компонент - отельная песня, даже тут не касаюсь. На цифровое ТВ я клал с прибором, так как никто не смотрит. Семья смотрит Мою Планету и Animal Planеt. И все ! смотрим фильмы HD и все такое в сопоставимом качестве с медиаплеера. Телевизор- как окно в мир, просто не нужен.
Echo
30 March 2012
PopovIPи добавлю насчтет углов- на работе телик плазма висит.. то Бромбрга кажет то клипы..Плазма, спутник. размер метра полтора. ИМХО = ГУМНО ! расплывчато все.у меня каждую пору на морде героя можно расссмотреть=)все ИМХО
[QUOTE=Рыжая]
Наташ, эт про твой Панас? Mash -процессор, ка кв Текниксах, неубиваемая деталь.. тюнер тоже самое. диапазон не наш, но тянет.. Хороший мальчик, цени его=)
Echoблин, я половину слов не поняла
но сд давно не играет, а с радио все хорошо
Echo
30 March 2012
Рыжаяя и сам не понял, что запостил- одни согласные, как в чеченском=) Самое важное- , что с радио все хорошо. Када на нас китаезы скинут бомбу , ты превосходно услышишь стерео сигнал воздушной тревоги и сможешь вовремя переместицца в комфортабельное бомбоубежище...
Или Вы тут не вкурили еще насчет китайской опасности?
Echo:
|
PopovIP и добавлю насчтет углов- на работе телик плазма висит.. то Бромбрга кажет то клипы..Плазма, спутник. размер метра полтора. ИМХО = ГУМНО ! расплывчато все.у меня каждую пору на морде героя можно расссмотреть=)все ИМХО |
сравнивать эфир даже спутниковый с HD фильмами - "каждую пору на морде героя", не корректно, надо одно и тоже, будет видна разница.
PopovIP
ну ладно, ладно.. В моем размере плазме просто не пляшет ваще. Сравнивать не с чем. Если я сижу в 2-х метрах перед экраном, плазма отстойно смотрить. ИМХО опять же.. И в размерах помещений дело. Повторюсь, на работе висела какая-то полутометровая панель со спутником- смотреть реально можно было метров с 4х. КорочЕ, как обычная трубка ЭЛТ , только плазменная, меня не впечатлила абсоблютно. Племянник купил 42 дюймовую лазму, но увидев картинку у меня сказал, его хуже. Речь идет о HDTV ! Про эфир мне даже не говорите, мне он не интересен.
ну это он польстил, да все нормально, нравится и это самое главное
Рыжая
А СД наладить - есть такие чистящие диски , не пробовала ?
Echo
PopovIP
По моему ЖК задавило плазму , даже если судить по витринам магазина и потом сейчас у ЖК и углы и яркость и все остальное на достойном уровне , я уж не говорю о количестве прожитых лет ( в смысле ЖК надольше хватит ).
obval74
менеджеры задавили, плазма в рекламе не нуждается
PopovIPДа хз.. тут все дело в сырье.. если он у себя рип смотрел 1, 4 гига , то с моим BD рипом на 20 это даже рядом не лежало.. сравнивать просто глупо. Одинаковый ресурс- да. можно тестить. Но мне это не надо , я доволен тем, что имею за свои деньги. Может что-то и лучше, но мне это фиолетово=) И Лексус лучше фокуса, ну и что из этого?
В принципе, дискуссия напоминает беседу фанов дизеля и бенза=) Edem das zeine =) Я все равно останусь при своем мнениии, т.к. виденная мною плазма не впечатлила ну никак. Вы останетесь непонятым мной ввиду разности технических потенциалов..Нахрена бодаться-то?
Оно нам не надо , в жизни много огорчений и так..
obval74ааа, ты об этом??? Там моторчик какой-то накрылся и все
Echo:
|
... виденная мною плазма не впечатлила ну никак... |
За то плазма и квартиру греет
-Ал-Это истина.
Привет саксаулам то бишь аксакалам.
Рыжая
Наташ,фильму насмотрелась? Купи себе трифоник, шоле.. звук усиливать. У ноутов он слабое место. 1100 рубчиков Микролаб 666 продается. не бог весть что, зато бюджетно и усилит нереально
obval74
ты решил мне мозг взорвать?!?
Echo
клёвский))) сейчас второй наверное посмотрю)))
Рыжая
И чито тебе Александер накатил ?
obval74да Тиля ей закатал.. Он женщинам нравитсо=) .. Мужчины из большого города 1и 2.. всего-то..
Хватит уже пиписками меряться- плазма, шмазма!
Плазма лучше в разы при просмотре эфирного ТВ. Но так, как я его смотрю не его, а HDTV в размере 32 дюйма, то у меня просто нет этому альтернативы. Вопрос исчерпан, думаю .
давайте лучче перетрем по дискам- мы люди взрослые, поездившие, попадали уже кто на что
На чем катать свой зад? Вот у меня раньше ответ был- тока литье, а щаз, в связи с предательским поведением дисков Прома, думаю вернутьс я к KFZ штампу. От Коннекта- кондовейшему..
Рыжая
Echo
Тут вот в торрентах новый фильм появился "Курьер" с Тилем Швайгером тот не тот ?
Echo
Да , вроде у нас больше никто не кует.