Фокусники 45 и старше

7 years

72

Старики-разбойники.
Скрытый текст

OLD-620
3 August 2011

Фокусники 45 и старше
439,9K
views
202
members
8,6K
-Ал-
30 March 2012

Echo:

... колеса стравили. 3 из 4 . Жесть!...

Вообще то есть специальный герметик, в хорошем шиномонтаже пользуют.
А по простому, отработкой помазал края - и никогда травить не будет
Echo
30 March 2012

-Ал-
мне месяц назад на герметик ставили, сегодня сдулось. Неприятная фигня, не знаешь, когда подгадит..Я подумываю насчет пескоструйки и перекраски..Но вся фигня в том, что не вижу я отслоения краски по краям! новые диски брать- опять на 2 года, бу- ваще стрем.. нашел резину бу без шипов( у меня шипастая) на штампе, буду щас юзать и решать с литьем вопрос..
1440
30 March 2012

а я на днях у себя на работе свое родное взяла за 15тыр
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...62&clid=502
obval74
30 March 2012

1440
Мистери не есть хорошо , у меня больше душа лежит к Филлиппсу - лучший телевизор Евросоюза в 2011 г.
obval74
30 March 2012

Echo:

obval74
Давай, я вернулся...(

Александер , ты у нас чел продвинутый , так вот вопрос - а к 3д как относишься ?
Echo
30 March 2012

obval74
на него грешат сборкой- корявой и от времени он щелями по копусу идет, где-то через полгодика. Зато недорогой. Мистери - это год-два игруля, потом сдохнет. Знаете поговорку? скупой платит ДВАЖДЫ, Тупой- ТРИЖДЫ, а лох- ВСЮ ЖИЗНЬ..
1440
30 March 2012

obval74
я в ней работаю
Echo
30 March 2012

obval74
К ЗД- это как , к золотому дождю шоле? А, к Три D... Да плохо, братцы. В прошлую субботу поехал еду на месяц закупать в МЕТРО, там рекламный щит стоял , типа, зацени 3D ! ну я очки напялил, глянул - батюшки-светы!все двоится, мать его, не понять ни черта. Поясню, у меня глазки разные. Один мне у Федорова поправили, а второй шибко близорукий остался, зато тот, кото вдаль настроенЮ вблизи ни хрена не видит. Такая система носит название ПРОГРЕССИВНОЕ ЗРЕНИЕ. Т.Е, условно я и в даль ништяк пялусь и вблизи шарю.. Возраст же, блин(( Мне 3D c таким зрением не катит в принципе. Если со зрением все ОК, можно попробовать..ИМХО
Рыжая
30 March 2012

а я о телике вообще еще даже и не задумываюсь
-Ал-
30 March 2012

1440:

... свое родное взяла...

Так там "родного" то небось только шильдик, а остальное китай?
Echo
30 March 2012

1440

патриотизм и объективность- разные вещи. Вас же никто за работу в Мистери не осуждает, еще не хватало! А продукция относится к нижнему сегменту по ряду потребительских свойств.. ту многие не столь богаты, чтобы покупать дешевые девайсы...
Рыжая
30 March 2012

кстати сказать, я вот уже дома... и строители с 4-го этажа что-то сверлить начали, блин...
1440
30 March 2012

-Ал-
ага, как и в прочих, сонях, панасонях, лажах, тошибах, гнусмасах и тому подобных только шильдики наши, остальное - узкоглазое
1440
30 March 2012

Echo
я никого не агитирую, есчио меня устраивает на все 110% !
Echo
30 March 2012

Рыжая
купишь еще.. Сони Бравию или Тошибу рекомендую Проблем не будет вообще. У лыжи цвета голимые, , Фил коряво собран и глючен, Панас дорогой. Еще ШАРП и ДЖИВИСИ есть, у них матрицы хуже.. ГНУСМАС в принципе не смотрю, как фирму, у которой брак составляет 30%
1440
30 March 2012

особенно если учесть что заводы-изготовители у многих фирм одни и теже, только шильдики разные
Рыжая
30 March 2012

1440
Наташ, сейчас модно на 146%
1440
30 March 2012

Рыжая
да, именно, на 146% устраивает )))
Рыжая
30 March 2012

Echo
у меня знаете какой был? Грюндик так мне нравился,, красавчик
Echo
30 March 2012

1440
да покупайте на здоровье! я ничего такого и не имел ввиду. Уважаю Ваш выбор. Работая в такой фирме, сам бы купил, это хороший корпоративный тон.
obval74
30 March 2012

Сейчас 3Д больше метра можно дешевле 40 взять. Или уж подождать когда оно от очков избавится.
Echo
30 March 2012

Рыжая
они тоже щас китайские((( Реликтовые - вещи на века!..
заводы изготовители одни, цеха разные случаются.. Как в совке=)Еще Шиваки делала нормально, пока сборку не перенесла. а куда деваться-то? законы мировой экономики..
Echo
30 March 2012

obval74
да, очки в пень ,это отстой. неудобно.. нужен стереовизор, иной принцип передачи сигнала и кодирования. а с очками- это профанация все..
Рыжая
30 March 2012

Echo
у меня был еще с той горбушки, когда с машин там торговали
Echo
30 March 2012

Рыжая
Тада нормальную технику возили с серой таможней..
Рыжая
30 March 2012

Echo
ага, утюг мулинекс до сих пор живой)))
obval74
30 March 2012

Рыжая
И у меня такой присутствовал на кухне. ( хрюндик )
Рыжая
30 March 2012

obval74
ты меня понимаешь
obval74
30 March 2012

Рыжая
Ностальгия блин. Вот натура человеческая , все мало. Щас стоит дура здоровенная , но до Грюндика , как до луны.
Echo
30 March 2012

Рыжая
Вон дантист-надомник Рудик -
У него приемник "грюндиг", -
Он его ночами крутит -
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком, -
К нам попал в волненье жутком
С номерочком на ноге.
В.С. Высоцкий