Echo:
|
... колеса стравили. 3 из 4 . Жесть!... |
Вообще то есть специальный герметик, в хорошем шиномонтаже пользуют.
А по простому, отработкой помазал края - и никогда травить не будет
-Ал-
мне месяц назад на герметик ставили, сегодня сдулось. Неприятная фигня, не знаешь, когда подгадит..Я подумываю насчет пескоструйки и перекраски..Но вся фигня в том, что не вижу я отслоения краски по краям! новые диски брать- опять на 2 года, бу- ваще стрем.. нашел резину бу без шипов( у меня шипастая) на штампе, буду щас юзать и решать с литьем вопрос..
а я на днях у себя на работе свое родное взяла за 15тыр
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...62&clid=502
1440
Мистери не есть хорошо , у меня больше душа лежит к Филлиппсу - лучший телевизор Евросоюза в 2011 г.
obval74
30 March 2012
Echo:
|
obval74 Давай, я вернулся...( |
Александер , ты у нас чел продвинутый , так вот вопрос - а к 3д как относишься ?
obval74
на него грешат сборкой- корявой и от времени он щелями по копусу идет, где-то через полгодика. Зато недорогой. Мистери - это год-два игруля, потом сдохнет. Знаете поговорку? скупой платит ДВАЖДЫ, Тупой- ТРИЖДЫ, а лох- ВСЮ ЖИЗНЬ..
obval74К ЗД- это как , к золотому дождю шоле?
А, к Три D... Да плохо, братцы. В прошлую субботу поехал еду на месяц закупать в МЕТРО, там рекламный щит стоял , типа, зацени 3D ! ну я очки напялил, глянул - батюшки-светы!все двоится, мать его, не понять ни черта. Поясню, у меня глазки разные. Один мне у Федорова поправили, а второй шибко близорукий остался, зато тот, кото вдаль настроенЮ вблизи ни хрена не видит. Такая система носит название ПРОГРЕССИВНОЕ ЗРЕНИЕ. Т.Е, условно я и в даль ништяк пялусь и вблизи шарю.. Возраст же, блин(( Мне 3D c таким зрением не катит в принципе. Если со зрением все ОК, можно попробовать..ИМХО
а я о телике вообще еще даже и не задумываюсь
1440:
|
... свое родное взяла... |
Так там "родного" то небось только шильдик, а остальное китай?
1440
патриотизм и объективность- разные вещи. Вас же никто за работу в Мистери не осуждает, еще не хватало! А продукция относится к нижнему сегменту по ряду потребительских свойств.. ту многие не столь богаты, чтобы покупать дешевые девайсы...
кстати сказать, я вот уже дома... и строители с 4-го этажа что-то сверлить начали, блин...
-Ал- ага, как и в прочих, сонях, панасонях, лажах, тошибах, гнусмасах и тому подобных
только шильдики наши, остальное - узкоглазое
Echoя никого не агитирую, есчио
меня устраивает на все 110% !
Рыжая
купишь еще.. Сони Бравию или Тошибу рекомендую Проблем не будет вообще. У лыжи цвета голимые, , Фил коряво собран и глючен, Панас дорогой. Еще ШАРП и ДЖИВИСИ есть, у них матрицы хуже.. ГНУСМАС в принципе не смотрю, как фирму, у которой брак составляет 30%
особенно если учесть что заводы-изготовители у многих фирм одни и теже, только шильдики разные
1440
Наташ, сейчас модно на 146%
Рыжая да, именно, на 146% устраивает )))
1440
да покупайте на здоровье! я ничего такого и не имел ввиду. Уважаю Ваш выбор. Работая в такой фирме, сам бы купил, это хороший корпоративный тон.
Сейчас 3Д больше метра можно дешевле 40 взять. Или уж подождать когда оно от очков избавится.
Рыжая
они тоже щас китайские((( Реликтовые - вещи на века!..
заводы изготовители одни, цеха разные случаются.. Как в совке=)Еще Шиваки делала нормально, пока сборку не перенесла. а куда деваться-то? законы мировой экономики..
obval74
да, очки в пень ,это отстой. неудобно.. нужен стереовизор, иной принцип передачи сигнала и кодирования. а с очками- это профанация все..
Echoу меня был еще с той горбушки, когда с машин там торговали
Рыжая
Тада нормальную технику возили с серой таможней..
Echo
ага, утюг мулинекс до сих пор живой)))
obval74
30 March 2012
РыжаяИ у меня такой присутствовал на кухне. ( хрюндик )
РыжаяНостальгия блин.
Вот натура человеческая , все мало. Щас стоит дура здоровенная , но до Грюндика , как до луны.
Echo
30 March 2012
РыжаяВон дантист-надомник Рудик -
У него приемник "грюндиг", -
Он его ночами крутит -
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком, -
К нам попал в волненье жутком
С номерочком на ноге.
В.С. Высоцкий