Фокусники 45 и старше

7 years

72

Старики-разбойники.
Скрытый текст

OLD-620
3 August 2011

Фокусники 45 и старше
439,9K
views
202
members
8,6K
Рыжая
30 March 2012

-Ал-
вы о ком?!?
Echo
30 March 2012

Blinker
Да у меня они HD, от 6 гигов где-то.. Не смотрю я рипы 1,4.. Хватит уже слепых копий=)
Рыжая
цитата:

Echo
спасибо
да на здоровье!
Blinker
модный процентик... вот бы в банк такой..
Blinker
30 March 2012

Рыжая
надеюсь об Эхо.. мы ж с тобой то не встречались
Рыжая
30 March 2012

так, мальчики, я с женатыми мужчинами не встречаюсь
Blinker
30 March 2012

Echo:

Не смотрю я рипы 1,4..

а мне пока ещё ничего так.. не раздражает и ладно
Blinker
30 March 2012

Рыжая:

я с женатыми мужчинами не встречаюсь

обогати свою жизнь новыми красками чо
Echo
30 March 2012

А чего вы против Ростова-то? Город ничего себе!Миллионник.. Столица казачества.. Опомнитесь! Исторически всегда имел колоссальное значение, как ворота Кавказа.. Респект!
-Ал-
30 March 2012

Echo:

... HD, от 6 гигов где-то.. Не смотрю я рипы 1,4..

Ну если у вас двухметровая плазма, тогда конечно ... а смотреть HD на ноутбуке - это смешно.
Echo
30 March 2012

Рыжая
а я женатый, а мы встретились! Вишь, все Ок
Рыжая
30 March 2012

Echo
да ты видимо новости не смотришь и про 146 процентов не знаешь
-Ал-
30 March 2012

Echo:

... как ворота Кавказа..

Как бы на эти ворота большой замок повесить
Echo
30 March 2012

-Ал-

не, плазму в топку, у меня Панас ЖК 32.. бюджетно и избавлен от косяков разных от Филипса и Лыжи..А до этого на LG монике смотрел- ужас, конечно=)..
Echo
30 March 2012

Рыжая
не смарю, правдочка твоя.. Расскажите, а?
Рыжая
30 March 2012

Echo
мы встретились только для передачи дисков
Рыжая
30 March 2012

Echo
пусть ростовчанин расскажет, как у них Чуров отличился
Blinker
30 March 2012

Рыжая:

пусть ростовчанин расскажет, как у них Чуров отличился

тогда уж покажет Echo
сейчас только найду..
Echo
30 March 2012

Рыжая
нешто я иное мыслил?
Blinker
давайте, вводите в курс, я не в теме..
Рыжая
30 March 2012

Echo
ты - нет, а вот эти старые извращенцы
Echo
30 March 2012

Рыжая
на самом деле, я тоже извращенец, тока мастерски скрываю темные стороны своей натуры Чтобы завлечь неосторожных и доверчивых, а уж там!

Все беда в том, что после 45 прожитых в Рассее-матушке лет, ты автоматически становишься извращенцем...
Blinker
30 March 2012

Echo:

давайте, вводите в курс, я не в теме..

где то была одна в качестве и с текстом фото, не нашёл.. тогда вот две
Echo
30 March 2012

-Ал-
согласен.. Причем, с системой автоматической аннигиляции неидентифицированных инвайдеров
Эх, вот жизня бы настала!
Рыжая
30 March 2012

Echo
и ты, Брут? (с)
Echo
30 March 2012

Blinker
Мда, реально 146, 47% Такая вот,блин, математика.. Не , а шо вы ждали то? Инога? Не смешите мне их, все таки было учтено могучим предвыборным ураганом. А цифры, мать их етить, и у меня в складные стопочки сбираются по мере надобности.. Но ежели глянуть ранешним взглядом, то ..
Рыжая
Да, Я - Брут! И что с того?
Рыжая
30 March 2012

Echo
а я-то надеялась на твою поддержку
PopovIP
30 March 2012

цитата:
не, плазму в топку

это зря, цвета и скорость, вне конкуренции, да жрут электричества немного больше, но они и стоят сейчас существенно дешевле ЖК последних поколений, которые конечно в цвете улучшили ситуацию, но в скорости они в принципе не могут догнать плазму
Echo
30 March 2012

PopovIP
нy я не знаю, ориентировался при покупке на параметры. По ним мой телек почетче плазмы, потому и взял. К тому ж на том момент плазма 32 стоила 40 р против 25 р за мой=) О будущем не спорю. Для FULL HD мне лучшего пока не надо.
Рыжая
На мою поддержку можешь завсегда рассчитывывать.
Рыжая
30 March 2012

Echo
о, спасибо
obval74
30 March 2012

Хотел поучавствовать в дискуссии , а уже все смылись.
PopovIP
30 March 2012

Echo
покупал плазму лет 5 назад панас 42" - за 32 т.р. HD Ready, т.е. 1024-768, сейчас ФУЛ 42" панас стоит 19т.р.
а плазма 32" вообще была большая редкость и ФУЛЛ на них вообще не делали, из-за того что размер пикселя нельзя сделать, меньше определенного размера, для плазмы. Поэтому тогда если ФУЛ то конечно ЖК, но там много но, не будем об этом.
Echo
30 March 2012

obval74
Давай, я вернулся.

PopovIP
Я особо не заморачивался.. 42 - многовато для моих хором, не фанат ящега во вю стену. Пиксели не нравится разглядывать. На плазму, повторюсь, лаве не хватало, да и не понравилась визуально картинка у приятеля( разрешения не то в моем размере, как и было любезно сказано).. поэтому купил то, с чем никто не знал , не знает и не будет знать геморроя в эксплуатации лет 15=)

Блин, колеса стравили. 3 из 4 . Жесть! Нало топик заводить в Эксплуатации. Литые диски, колеса нормальные. В жтом годлу , на сезон стали травить по-черному. Чем чаще подкачиваешь- тем хуже. В монтаже поставили диагноз - коррозия обода диска. Какая , нахрен, коррозия? диск из сплава, максимум, краска кой где внутри вздулась от смесей пчеловода. Перебор колеса сделадл- реально травит по вонутреннему диаметру диска..Вот же блин! Причем, это не зависит от марки.. у соседа на АУТЕ таже фигня. Качает раз в неделю. В монтаже смеются- таких - десятки .. Значит, надо на железяке ездить, так получается? Пойду в алгольный топик, хоть выпью, шоле...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов