BlinkerДа у меня они HD, от 6 гигов где-то.. Не смотрю я рипы 1,4.. Хватит уже слепых копий=)
Рыжая да на здоровье!
Blinkerмодный процентик... вот бы в банк такой..
Рыжаянадеюсь об Эхо..
мы ж с тобой то не встречались
так, мальчики, я с женатыми мужчинами не встречаюсь
Echo:
|
Не смотрю я рипы 1,4.. |
а мне пока ещё ничего так.. не раздражает и ладно
Рыжая:
|
я с женатыми мужчинами не встречаюсь |
обогати свою жизнь новыми красками чо
А чего вы против Ростова-то? Город ничего себе!Миллионник.. Столица казачества.. Опомнитесь! Исторически всегда имел колоссальное значение, как ворота Кавказа.. Респект!
Echo:
|
... HD, от 6 гигов где-то.. Не смотрю я рипы 1,4.. |
Ну если у вас двухметровая плазма, тогда конечно ... а смотреть HD на ноутбуке - это смешно.
Рыжаяа я женатый, а мы встретились!
Вишь, все Ок
Echo:
|
... как ворота Кавказа.. |
Как бы на эти ворота большой замок повесить
-Ал-
не, плазму в топку, у меня Панас ЖК 32.. бюджетно и избавлен от косяков разных от Филипса и Лыжи..А до этого на LG монике смотрел- ужас, конечно=)..
Рыжая
не смарю, правдочка твоя.. Расскажите, а?
Echoмы встретились только для передачи дисков
Echo
пусть ростовчанин расскажет, как у них Чуров отличился
Рыжаянешто я иное мыслил?
Blinker давайте, вводите в курс, я не в теме..
Echoты - нет, а вот эти старые извращенцы
Рыжаяна самом деле, я тоже извращенец, тока мастерски скрываю темные стороны своей натуры
Чтобы завлечь неосторожных и доверчивых, а уж там!
Все беда в том, что после 45 прожитых в Рассее-матушке лет, ты автоматически становишься извращенцем...
Blinker
30 March 2012
Echo:
|
давайте, вводите в курс, я не в теме.. |
где то была одна в качестве и с текстом фото, не нашёл.. тогда вот две
-Ал-согласен.. Причем, с системой автоматической аннигиляции неидентифицированных инвайдеров
Эх, вот жизня бы настала!
BlinkerМда, реально 146, 47% Такая вот,блин, математика.. Не , а шо вы ждали то? Инога? Не смешите мне их, все таки было учтено могучим предвыборным ураганом. А цифры, мать их етить, и у меня в складные стопочки сбираются по мере надобности.. Но ежели глянуть ранешним взглядом, то
..
РыжаяДа, Я - Брут! И что с того?
Echoа я-то надеялась на твою поддержку
цитата: |
не, плазму в топку |
это зря, цвета и скорость, вне конкуренции, да жрут электричества немного больше, но они и стоят сейчас существенно дешевле ЖК последних поколений, которые конечно в цвете улучшили ситуацию, но в скорости они в принципе не могут догнать плазму
PopovIP
нy я не знаю, ориентировался при покупке на параметры. По ним мой телек почетче плазмы, потому и взял. К тому ж на том момент плазма 32 стоила 40 р против 25 р за мой=) О будущем не спорю. Для FULL HD мне лучшего пока не надо.
Рыжая
На мою поддержку можешь завсегда рассчитывывать.
Хотел поучавствовать в дискуссии , а уже все смылись.
Echo
покупал плазму лет 5 назад панас 42" - за 32 т.р. HD Ready, т.е. 1024-768, сейчас ФУЛ 42" панас стоит 19т.р.
а плазма 32" вообще была большая редкость и ФУЛЛ на них вообще не делали, из-за того что размер пикселя нельзя сделать, меньше определенного размера, для плазмы. Поэтому тогда если ФУЛ то конечно ЖК, но там много но, не будем об этом.
obval74Давай, я вернулся.
PopovIPЯ особо не заморачивался.. 42 - многовато для моих хором, не фанат ящега во вю стену. Пиксели не нравится разглядывать. На плазму, повторюсь, лаве не хватало, да и не понравилась визуально картинка у приятеля( разрешения не то в моем размере, как и было любезно сказано).. поэтому купил то, с чем никто не знал , не знает и не будет знать геморроя в эксплуатации лет 15=)
Блин, колеса стравили. 3 из 4 . Жесть! Нало топик заводить в Эксплуатации. Литые диски, колеса нормальные. В жтом годлу , на сезон стали травить по-черному. Чем чаще подкачиваешь- тем хуже. В монтаже поставили диагноз - коррозия обода диска. Какая , нахрен, коррозия? диск из сплава, максимум, краска кой где внутри вздулась от смесей пчеловода. Перебор колеса сделадл- реально травит по вонутреннему диаметру диска..Вот же блин! Причем, это не зависит от марки.. у соседа на АУТЕ таже фигня. Качает раз в неделю. В монтаже смеются- таких - десятки .. Значит, надо на железяке ездить, так получается? Пойду в алгольный топик, хоть выпью, шоле...