Вообще, странно все. салон Москвича 407 - с нынешних позиций - полное ничто. Нот в нем сиживал по 10 часов на диване. Ничего не болело, выйдешь, разомгнешься и снова в путь.. 2106- мечта 80 годов - после 4 часов в салоне нжен сеан восстановительного массажа.. Федя- 10 часов езды - болит поясница, но корейская подушка от Хенде творит чудеса, возвращая организм в строй=) А Экс- это лучший внедорожник мира по одной версий..Их много, но все сходятся к тому, что этот машин при минимуме собственно джиперских качеств обеспечивает невероятный комфорт и прекрасные ездовые характеристики . чио мне и надо. Хотел бы в грязь, искал бы Патрика=)
Угу, а я пойду кровь пускать виртально=)
EchoСтареем. Раньше на дрынолетах гоняли и ничего не болело. А сейчас в Форде кости ломит
Да нет, ту не в старости дело. Сидушки корявые. положение неверное. Почему вот я в Куге сел и как в материнской утробе- вставать не хотелось? Правильная эргономика, а в Фокусе- так, на пару часов рассчитано. Типа, не успеет прихватить, ка к оедешь.Экономия.. Я подолгу катался на малолитражках типа Фиата Пунто, Хонды какой-то, не помню уж, Субару Вивио, Дайхацу Шарада, так там таже фигня- все болит, ничего не помогает=)Дешевый сектор, без претензий.. конструкция такая. Глупо визжать по этому поводу, дескать не додали комфорта.. На это есть шарабаны повыше классом. Правда, с Моней ну не нашел вообще никаких различий.. разве , что тот шире на 5 см где-то.. визуально таж фигня.. А насчет ранешнего времени- так тогда пробки разве были? Да не было их! И реально ГОНЯЛИ, а не ТОШНИЛИ=)
Echo:
|
на форуме Маверик клаба я видел много выложенных фоток Карелии.. Потрясающе! Но дорог маловато в таких местах.. Нужен хотя бы паркетник... |
там даже паркетник не поможет
там местами без лебедки нельзя проехать
obval74
29 March 2012
Я смотрю вы тут позажигали.
Ну а
Echo вооще так и прет. Молодца !
А то тут до тебя почти полный штиль.
Не останавливайся Александер, так держать !
а у тебя какого цвета штаны?
Рыжаяпоможет Патрик доведенный до ума. Но для большинства мест полноприводного Эскейпа было достаточно. Если летом ехать, конечно же=) В общем, как и во всем, красота требует жертв. Тут эта расхожая фраза применима на все 100%
Blinkerща хаки, поэтому тока один раз! но желтые уже в пути
Echoа ты иронию и юмор чувствуешь в тексте или нет?
Рыжаяа там было? Сорри, по утрам я чертовски туп
А вчера еще и у алкашей в топике отметился
Echoты про алкашей-то поаккуратнее, мы люди мирные и никого не обижаем
Рыжая
да я сам к этому делу неравнодушный, вот и забрел туда.. Помнишь про любителей выпить бородатую хохму? Что, мол, бывают малопьщие, застенчивые и выносливые.. Вот я сам из первой категории, сколько не пью, все мало. А алкаши- это на сленге бухгалтерском означает торговцев и производителей алкоголя. Поэтому употребил первое слово, что на ум пришло, без всякого обидного подтекста.
Echo
о, да ты продвинутый, заходи к нам почаще)
Привет старшей группе!
Что у нас сегодня по плану, куда заглядывать будем, что обсуждать?
Рыжая
Echo
Ну наконец- то здесь заговорили про родное...
про любителей выпить мы говорим в клубе АА
Значит без меня, я дилетант в этом вопросе
Vik93
так и я говорю, что для этого есть специальная темка
Научим.
Рыжаядля АА пока не гожусь, три недели- ни капли...
не представляешь, сплю и вижу-
T9tа что это так?!? ты заболел?
T9tвыздоравливай! это не дело болеть сейчас
T9tЭто про что, а?
Эх, была, помнится,в ранешние времена телепередача "Беседы врача-нарколога"
Пить или не пить?..
не помню что Гамлет ответил..