Фокусники 45 и старше

7 years

72

Старики-разбойники.
Скрытый текст

OLD-620
3 August 2011

Фокусники 45 и старше
440K
views
202
members
8,6K
Vik93
28 March 2012

O
oleg33petrovich:

Прокат, литье  и волочение цветного металла. Медь и ее сплвы. Входим в холдинг УГМК.  Лидер по цветмету.

Неужто круче Норникеля?
oleg33petrovich
28 March 2012

2

Vik93
Не круче. Тут сравнивать нельзя, не коректно. У никеля своя свадьба , а у нас своя. Каогда то Никель нас хотел выкупить у государства , но несошлися в цене.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кольчугцветмет
Echo
28 March 2012

Серьезно, однако. Уже почти реальный сектор=) вокруг меди все и начиналось лет 13 назад=) А если брать угледобычу, машиностроение и переаботку- ваще супер..Это вам не изюм в поле косить.
Echo
28 March 2012

У Дерипаски еще и Роспечать есть=) Он почти круче всех
Vik93
28 March 2012

1

oleg33petrovich
Пожалуй ты прав.
Просто я до выхода на пенсию больше 20 лет отработал на норильских рудниках. Значит мы с тобой из одной отрасли
GSM1953
28 March 2012

1

Vik93
oleg33petrovich
цитата:
из одной отрасли

ну вот и есть о чём вам поговорить, а то всё об этом.
Скрытый текст
]
Рыжая
28 March 2012

так с вами сейчас станет скучно общаться
Echo
28 March 2012

Рыжая
а ты со мной общайся, я не металлург и не сталевар, а с некоторых пор- фрилансер=)
Рыжая
28 March 2012

Echo
и о чем же с тобой можно свободно общаться?
Echo
28 March 2012

Ну чего, лучшая часть человечества, приумолкли? Девушки уже от таких сбегают.. Разве так можно?
Echo
28 March 2012

обо всем, практически..я типа Ноздрева, крайне разносторонний человек=)
Echo
28 March 2012

Тему читают Echo, Alexander47, GSM1953
Сообразим на троих?
Рыжая
28 March 2012

мне должно быть стыдно, если я спрошу кто такой Ноздрев? У кого-то из классиков был такой герой... а вдруг, это кто-то из телека, а я не знаю, т.к. телека у меня нет
GSM1953
28 March 2012

цитата:
скучно общатьс
Рыжая
если игоря нет, можно и во все тяжкие пускаться- беспредельщики.
Echo
28 March 2012

Рыжая
Гоголь, Мертвые Души. Насчет телека- мои поздравления! Желаю, чтобы его и не было. я не смотрю ящег с 2001 года. Дочка 12 летняя смотрит Моя Планета и Культура и ВСЕ! Моя школа!=)
Рыжая
28 March 2012

GSM1953
ой, и кто это тут у нас беспредельщик?!?
Рыжая
28 March 2012

Echo
вот я так и знала
GSM1953
28 March 2012

Echo
цитата:
фрилансер

это ты, что без мицубиси лансер остался??
Echo
28 March 2012

не, я не фанат мицу и никогда им не был=) Ездил на 407 москвиче, ВАЗ 2106 ( он живой еще!!!) Потом- FF. А фрилансер- жаргон, свободный художник в своем деле.. так сложилось, что с олигархами- руководителями разругался а начальства над собой не терплю.. теперь, как в Бременских музыкантах- "Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!"
Echo
28 March 2012

Рыжая

Чего так- я не навязывал свое мнение ребенку и не ограничивал.. Просто ей стали неинтересны сериалы, лучше в реале по скайпу побеседовать с далекой подругой, посмотреть интерсный телепроект или просто почитать книжку..Народ уже писать грамотно не может, я ужасаюсь, как можно родной язык коверкать. ну на форумах можно поизгиляться, подпустить арго, а в повседневном общении- это же стыдно
GSM1953
28 March 2012

Echo
цитата:
свободный художник

блин , надо было в ВИКИПЕДИЮ заглянуть, ну раз форум с авто уклоном, вот и перевёл
Рыжая
28 March 2012

Echo
да я про Ноздрева писала, помню же где-то читала, а где - не помню) Тем более, что Гоголя не очень-то и любила, даже Мертвые души не читала в школе
Echo
28 March 2012

Гоголь был неординарной и своебразной личностью.Где-то даже с отклонениями от нормали. Мертвые Души - не лучшее его творение. Гораздо юморнее Вечера на хуторе близь Диканьки. Ну и классика- Вий.. Куда там Дракуле Брэма Стоукера
Рыжая
28 March 2012

Echo
не могу не согласиться, хотя глаза слипаются и я уже засыпаю)))
Echo
28 March 2012

GSM1953
да я понял, без претензий=) я - любитель Форда. Обаяла меня модель своей скромностью.. Теперь вот об экспе мечтаю=)
GSM1953
28 March 2012

цитата:
об экспе мечтаю
Echo
а мне бы в Карелии нужна вот такой машин, но не по статусу.
Echo
28 March 2012

f[b]GSM1953[/
А Эскейп или Мавр? Достойные вполне.. Просто с Экспом в цене разниуа не особо велика=)
Echo
28 March 2012

на форуме Маверик клаба я видел много выложенных фоток Карелии.. Потрясающе! Но дорог маловато в таких местах.. Нужен хотя бы паркетник...
Echo
28 March 2012

F150 - солидный весь из себя, но тут я бы лично взял L200 от конкурента.. Хотите честно? Был у дилера, пока они корячились с моим Федей, я от нефиг делать персидел во всех агрегатах Форда. Единственное место , где я себя почувствовал как дома- был салон Куги . Все понравилось, но такой маленький=((( Мне для дачных дел и поездок с семьей - не вариант, увы..
GSM1953
28 March 2012

Echo
ладно, буду смотреть, как " барса" порвёт " милан".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов