oleg33petrovich
28 March 2012
2
Vik93Не круче. Тут сравнивать нельзя, не коректно. У никеля своя свадьба , а у нас своя. Каогда то Никель нас хотел выкупить у государства , но несошлися в цене.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кольчугцветмет
Серьезно, однако. Уже почти реальный сектор=) вокруг меди все и начиналось лет 13 назад=) А если брать угледобычу, машиностроение и переаботку- ваще супер..Это вам не изюм в поле косить.
У Дерипаски еще и Роспечать есть=) Он почти круче всех
oleg33petrovichПожалуй ты прав.
Просто я до выхода на пенсию больше 20 лет отработал на норильских рудниках. Значит мы с тобой из одной отрасли
Vik93oleg33petrovichну вот и есть о чём вам поговорить, а то всё об этом.
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up191197-a33c0a0d5001.jpg[/IMG
x
]
так с вами сейчас станет скучно общаться
Рыжаяа ты со мной общайся, я не металлург и не сталевар, а с некоторых пор- фрилансер=)
Echoи о чем же с тобой можно свободно общаться?
Ну чего, лучшая часть человечества, приумолкли? Девушки уже от таких сбегают.. Разве так можно?
обо всем, практически..я типа Ноздрева, крайне разносторонний человек=)
Тему читают Echo, Alexander47, GSM1953
Сообразим на троих?
мне должно быть стыдно, если я спрошу кто такой Ноздрев? У кого-то из классиков был такой герой... а вдруг, это кто-то из телека, а я не знаю, т.к. телека у меня нет
Рыжаяесли игоря нет, можно и во все тяжкие пускаться- беспредельщики.
Рыжая
Гоголь, Мертвые Души. Насчет телека- мои поздравления! Желаю, чтобы его и не было. я не смотрю ящег с 2001 года. Дочка 12 летняя смотрит Моя Планета и Культура и ВСЕ! Моя школа!=)
Echoэто ты, что без мицубиси лансер остался??
не, я не фанат мицу и никогда им не был=) Ездил на 407 москвиче, ВАЗ 2106 ( он живой еще!!!) Потом- FF. А фрилансер- жаргон, свободный художник в своем деле.. так сложилось, что с олигархами- руководителями разругался а начальства над собой не терплю.. теперь, как в Бременских музыкантах- "Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!"
Рыжая
Чего так- я не навязывал свое мнение ребенку и не ограничивал.. Просто ей стали неинтересны сериалы, лучше в реале по скайпу побеседовать с далекой подругой, посмотреть интерсный телепроект или просто почитать книжку..Народ уже писать грамотно не может, я ужасаюсь, как можно родной язык коверкать. ну на форумах можно поизгиляться, подпустить арго, а в повседневном общении- это же стыдно
Echo
да я про Ноздрева писала, помню же где-то читала, а где - не помню) Тем более, что Гоголя не очень-то и любила, даже Мертвые души не читала в школе
Гоголь был неординарной и своебразной личностью.Где-то даже с отклонениями от нормали. Мертвые Души - не лучшее его творение. Гораздо юморнее Вечера на хуторе близь Диканьки. Ну и классика- Вий.. Куда там Дракуле Брэма Стоукера
Echo
не могу не согласиться, хотя глаза слипаются и я уже засыпаю)))
GSM1953
да я понял, без претензий=) я - любитель Форда. Обаяла меня модель своей скромностью.. Теперь вот об экспе мечтаю=)
Echoа мне бы в Карелии нужна вот такой машин, но не по статусу.
f[b]GSM1953[/
А Эскейп или Мавр? Достойные вполне.. Просто с Экспом в цене разниуа не особо велика=)
на форуме Маверик клаба я видел много выложенных фоток Карелии.. Потрясающе! Но дорог маловато в таких местах.. Нужен хотя бы паркетник...
F150 - солидный весь из себя, но тут я бы лично взял L200 от конкурента.. Хотите честно? Был у дилера, пока они корячились с моим Федей, я от нефиг делать персидел во всех агрегатах Форда. Единственное место , где я себя почувствовал как дома- был салон Куги . Все понравилось, но такой маленький=((( Мне для дачных дел и поездок с семьей - не вариант, увы..
Echo
ладно, буду смотреть, как " барса" порвёт " милан".