Рыжаяненуачо кактакое пропустить можна..
Рыжаяусё.. пилот всех обламал..
Blinker
28 March 2012
РыжаяТима требует продолжения банкета...
пс.уже не требует.
. опять пилот..
Так , так , так , что-то пропустил , буду свидетелем , а что случилось ?
Ето я -"новенькая"? Упсс.. Что, так прям сразу?
Мда, лихо
Ну да, ник среднего рода, дык он остался со времени, када я ишшо молодой был и по сети с буржуинами бился=) Главное, не соскучишься с Вами, и это правильно! А насчет баек- мы прывычные к макаронам на ушах=)
Где? Ёлы-палы, опять все пропустил
Конкурентам?Да лана, никому я не конкурент, окромя своего alter ego
Я даже на дороги Москвы редко выезжаю, чтобы место своим сараем не занимать
мужики, дуйте все в Красату на последнюю страницу..
Рыжая
хотя.. нефиг там смотреть.
А там что? На Швабру глядеть? Да, приятная женщина, ничего не скажешь. Типажная, на любителя. Все ИМХО=)
Блин, парни, неужто не насмотрелись ишшо?
Не смареть нада , а общаться! Узко и тесно.. Скажу Вам, как комсомолец комсомольцам, есть у меня в глубине души тяга к таким вот "швабрам".. Но я с этим борюсь!
Echo:
|
".. Но я с этим борюсь! |
Это как ? Тихо сам с собою ?
не, скорее, "клин клином..."
Да как бы сказать.. Выражение "Сначала больно, а потом приятно" не канает, скорее, наоборот. Но советовать никому не стану
вы, блин когда нибудь работаете? я же всех не обработаю, кто нибудь что то делает в реальном секторе экономики?
Реальный сектор- это че, фрезерный станок? Не, этот период для меня закончился. Хватит.. Таперича я в виртуальном море ценных бумаг купаюсь=)
Ступил я, на спойлер не взглянул.. Мда.. вот это работа! По-стахановски, значит.. Не, ТАК я не работаю
oleg33petrovich
28 March 2012
GSM1953Я немного работаю в цветной металлургии.
Вот он, возраст, где сказывается. Децлы тычут пальцами в свои iPad`ы и iPhon`s, сидя в плотных пробках, а мы , скрежеща вставными зубами, слушаем бормотанье радиоголосов вместо того, чтобы брюжать по поводу падения нравов на форуме. Памушта влом выходить в инет с мобильного. Да и неудобно жать малюсенькие скользкие кнопочки, орудуя кочергой в сумятице злобных клаксонов и оругиваясь от вездесущих маршрутных газелей.
Шутка. Забейте!
Всем в пути спокойной дороги желаю.
oleg33petrovichцитата: |
в цветной металлургии |
наверно золотишко плавишь, я слышал в ваших краях есть такой заводик.
oleg33petrovich с Голдом шоле?
А чего, самый цветмет, что ни на есть!
oleg33petrovich
28 March 2012
GSM1953
Echo
Прокат, литье и волочение цветного металла. ( посуда из мельхиора ) Медь и ее сплвы. Входим в холдинг УГМК. Лидер по цветмету.