GSM1953Фригидные женщины только 16-летним могут нравится, а нам требуются исключительно нимфоманки, которым никакие маньяки не страшны
-Ал-Во, это по нашему, по маниаковскИ
Вот наконец то получилось с фото ( не прошло и пол года ).
За рулем лучшая половина.
да они и без него справятся...
Рыжаяа чо .. одним больше, одним меньше...
Интересно, что считать ключевым словом?
Blinkerи не такой уж извращенец?
Рыжаяпоговорим?.
а что для тебя извращение??..
Blinker
ого... вот это темка... зоо и педофилия уж точно извращение, много я просто не знаю
Рыжая:
|
педофилия уж точно извращение |
не , ну это преступление сексуального характера.. про животных не обсуждаем.. Вот между двумя любящими людьми могут быть извращения в сексе?
Blinker
если это доставляет удовольствие обоим, то - нет
Рыжая
хм а если только одному?..
а это уже вопрос... что испытывает второй при этом?
Рыжая
ну скажем, отвращение.
тогда для него то, что предлагает партнер - извращение, но именно любящие люди смогут найти компромисс))) а ты что-то конкретное имеешь в виду?
Рыжая:
|
что-то конкретное имеешь в виду? |
да нет, просто смотри: одно и тоже деяние у одних людей считается извращением, у других нет. т.е. нет чёткого определения.. наверно только у медиков-психиаторов оно есть
Blinker:
|
...что для тебя извращение? |
- Больной, вы страдаете пороками?
- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь...
Blinkerэто вполне закономерно) все люди разные и отношение ко всему у всех разное
-Ал- Рыжая:
|
все люди разные и отношение ко всему у всех разное |
тогда почему ты меня сразу назвала извращенцем? может мы с тобой одинаковые как раз в этом вопросе..
Blinkerв вопросе обсуждения женских прелестей?
так я не против, можем продолжить
Рыжаящас набегут и продолжат.. дай им передохнуть, делай скидку на возраст..
первые три секунды бесплатно!! (с) оператор какой то связи в 90-х годах
опыт да.. не пропить.
Blinkerно что-то они и правда все разбежались со своими коленками
obval74красавица и тоже на 17 дисках, а теперь про проставу: получаешь номера и по последней цифре номера вместе с закусью столько водки если
последняя ноль слаживаешь первые две, но лучше что бы последняя была 9, всё снимаешь , посылаешь и угощаешь вот и вся процедура виртуальной проставы, а мы тут сами наместе уже решим скоко и чем закусить.