Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,5K
views
102
members
2,9K
1440
20 November 2011

Royks
да все бы ничего, если бы они хотя бы расписываться сразу не рвались. может еще одумается, съездит поживет с ним неделю-две и поймет, что штамп в паспорте сразу ставить не стоит, а стоит хотябы для начала просто вместе пожить. главное что смущает что он мент. и мало ли чего страшно только это.
Royks
20 November 2011

1440
ну если женщина решила то все...говорить бесполезно)
Royks
20 November 2011

Если бы не мент и 2 жены то ничего особо странного, попробуй попроси не спешить
1440
20 November 2011

Royks
говорила про не спешить, да. да и не я одна

вообще у нас у всех такое двоякое чувство. вроде страшно и боязно и кажется все таким сумбурным и нелепым. а с другой стороны, а мало ли потом внукам еще будет рассказывать как она познакомилась с их дедушкой, такая история любви. ну всякое же бывает. а если мы сейчас все будем мешать этому. будет не красиво и не хорошо.
Royks
20 November 2011

1440
Ты права конечно...ну может настоять что бы он приехал к ней, с семьей познакомиться,чтоб вам всем спокойнее было?
1440
20 November 2011

Royks
он к нам прилетал на один день но они все время вместе были, не дома. я почти не видела его. а то сколько видела - он мне не понравился (наглый, через чур самонадеянный, и через чур шумный, еще мне показалось - не уважает особо никого) но ведь не нам с ним жить, да и мое впечатление может быть ошибочным. так как видела один раз и не долго
1440
20 November 2011

Royks
типа позникомиться и прилетал, правда так и не познакомился толком )) они сразу слиняли
Royks
20 November 2011

1440
Ну да мэнт же...наглый,самонадеянный и т.д...ну тогда уже ничего не сделать,он же типа прилетал
atotsup
7 February 2012

Polarbuza:

Взаимопонимание и единомышленние. Размер груди безразличен.

соврал )
пружина
7 February 2012

мбр...важен
atotsup
7 February 2012

2

irka039
цитата:
...чего вы хотите от женщины?

Ласки и нежности.

цитата:
Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)[

Это всегда интрига, игра. Что-то неуловимое. Кажется что вот вот ты ухватишь и сформулируешь что это, но уже через мгновение оно ускользает и ты чувствуешь себя как мальчишка, преисполненый задора и озорства, которому и в голову не придет анализировать почему ему вдруг стало так хорошо. Проще сказать что не нравится Не нравится терять чувство легкости. Не нравится бояться потерять. Иногда это раздражает.

цитата:
4 размер-это понятно.

размер не имеет значения, главное что бы он вообще был. Цепляет темперамент, умение себя подать и нести, в том числе и свой 4-ый размер. Сексуальность не там где большая грудь, а там где гармония с собственным телом. Кто любит свое тело, кто знает свое тело, кто умеет им играть и наслаждаться - тот сексуален.

цитата:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

"своей половинкой" это какая-то расчлененка Я стараюсь быть целостным сам и вступать в отношения с теми, кто к себе относится так же. Ищущим свои половинки скорее нужно обратиться за коррекцией психики, и восстановить ее целостность. Это избавит от многих проблем и его и того с кем он будет вступать в отношения.
Dream-science
7 August 2013

И опять же тут девочке просто не хватает этой статьи!!!

Стив Харви!!!
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/harvi/ogl.shtml
Klonn®
9 August 2013

1

atotsup:

размер не имеет значения, главное что бы он вообще был. Цепляет темперамент, умение себя подать и нести, в том числе и свой 4-ый размер. Сексуальность не там где большая грудь, а там где гармония с собственным телом. Кто любит свое тело, кто знает свое тело, кто умеет им играть и наслаждаться  - тот сексуален.

вот недолюбливаю порой тебя...раневский.. видимо сказывается отсутствия у тебя 4 размера.. ну и не девачка ты но тут абсолютно согласен.. многие думают..я вот такая.. чо еще надо..любицениненапрягайся.. а по факту.. порой имея вот такого человека рядом.. понимаешь..что это просто обертка и сексуальности ка ктаковой нет.. и порой возбуждаешься на обычную мышку...у которой может и первый размер..и фигура не очень...но сексуальность прет изо всех с пазваления щелей.. а потом вазникают вапросы.. а чо он в ней нашол.. да я в разы красивше и проч..

цитата:
Ласки и нежности.

да просто элементарного..чтобы тебя хотели.. а не исполняли спектакли.. или долги отдавали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up