Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Ромзес21:
|
Русалка..то есть неважно ..в юбке ты или в шубе...на голое тело?))) |
апсалютно верно!
АфриКа:
|
к 30тнику поближе я буду кончать от одного взгляда на себя в зеркало..так чтоле? |
котик мой!
речь не совсем пр окончать...а про то, что секси себя можно чувствовать и в тулупе и в бикини...это ж по глазам...искра...по запаху...по разговору...да че там! даж по молчанию и дыханию чувствуется!
Ромзес21Ромк..ты ужо файтеру продал компромат то?))
Африка..а если наоборот прочитать?
АфриКа
к трицатнику у женщин приходица пик буйства гомонов и всего остального.. так что возможны варианты.
Катя,.. а ты фотку мне уже скинула? файтер переводит бабосы , когдая ему перешлю..
Русалка
вот хоть убей...ниразу не фидела...чтоб тетку в тулупе аль синтепоне рыночном возжелал какойнить прынЦ...
Русалкау мущщин это помешательство начинаеца раньше..
Ромзес21да я знаю что ты дразнишсо...
)))
бедняга Файтер..наверн усе локти искусал себе)))
у мущщин от рождения до 35 думаю стояк
АфриКавсё впереди...
када в деревне бушь ...надень для своего бойфренда...уверена, удивишся!
zloi_kot:
|
у мущщин это помешательство начинаеца раньше.. |
я б сказала , не заканчиваецо!
АфриКа
8 August 2011
АфриКанезнала, что вы уже договорились!
АфриКа:
|
тыто давно уже в деревню съехала? |
регулярно для разнообразия там бываю
Русалкадык а и не говорил что это безобразие заканчиваецца. просто на все здоровья с возрастом не хватает. поэтому многие ограничиваюцца "отсматриванием"
zloi_kot:
|
просто на все здоровья с возрастом не хватает. поэтому многие ограничиваюцца "отсматриванием" |
плачевно...
столько упущенных возможностей
Русалка
сельский секс...не спасибо...слепни в ЖО кусают...солома в волосах...толи дело в номерах)
АфриКану все время в номерах то поди тож не интересно...?!
зря ты недооцениваешь секс в стиле "прованс"
Русалка
ну...не люблю я природные материалы..попутно забившиеся между ног...где эстетика? я люблю простыни красивые..душ...белье шикарное и тп
Люблю секс в машине, на природе, в подъезде, в клубе в туалете, на крыше высотного дома, в гараже. Кароче везде, где нет кроватей
АфриКа:
|
я люблю простыни красивые..душ...белье шикарное и тп |
не, ну от такого я тож не отказываюсь
люблю везде. главное с чувством
я смарю тема приобрела конструктивное русло
Rubi35дорогой..ты просто секс любишь..а где особо не волнует)))
Русалка:
|
zloi_kot отсюда мораль: "да ну его на... секс с культуристками! " |
Во , во лучше уж снежными и хрупкими созданиями ,а не с Арни в юбке .