Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
~Нежная колючка~У тя такое же с ёжикаме?
Эта чо - ваш офисный дресскод такой?
Boogeyman:
|
- Красный - ты про школьниц? |
Ты чо? Под статью меня хошь подвести?
... всем женщинам до 35-ти не больше семнадцати
~Нежная колючка~
3 August 2011
-Мангуст-:
|
ну тут было легко, показывать то нечего особенно |
звучит как-то ... вообще это банальный ответ мангустов , которым как буд-то бы не показали то , чего как бы нечего показывать
подбирай качественнее выражения . стареешь что-ли ?
... а я ёжикоф
У мну даже дресс такой есть, с ёжикаме, которые светятся в темноте
~Нежная колючка~
3 August 2011
- Красный -странные у тебя предпочтения в любви
~Нежная колючка~:
|
- Красный - странные у тебя предпочтения в любви |
Это ты щас про какова ёжика? ...
~Нежная колючка~
3 August 2011
- Красный -:
|
Это ты щас про какова ёжика? ... |
да вообще ..., и про себя вроде как тоже
~Нежная колючка~Эта чо эта на тебя такая самокритичность напала?
в кратце...на чем порешили?!
В основном мужчины хотят совокупиться с женщиной, другими словами они хотя секса.
А в принципе мужчине много не надо: Пива бочку, рыбки сушенной ящиков 10, бесперебойный телек, бесперебойный компьютер, бесперебойный интернет и пожрать чего нибудь
цитата: |
Главное секас и жратва |
ну я примерно и предполагала, что именно этим все и ограничется)))
Будешь твёрдым и мысль в голову не придёт пилить ,потому как сразу зубы у пилы сломает .
цитата: |
АфриКа Пухленькие женщины обычно добрые и ласковые, а тощие - злые и вредные. |
ничего подобного...
Лёхус88мудрость.дааа..это очень важно)
АфриКа:
|
цитата: | АфриКа Пухленькие женщины обычно добрые и ласковые, а тощие - злые и вредные. |
ничего подобного... |
на самом деле так, т.к. пухлые понимают, что надо им быть добрыми и ласковыми иначе пойдут лесом и никому они злые и пухлые не нужны...
Remissus
4 August 2011
vSAS:
|
на самом деле так, т.к. пухлые понимают, что надо им быть добрыми и ласковыми иначе пойдут лесом и никому они злые и пухлые не нужны... |
Тут есть два варианта, первый ты описал, второй: неуверенность в своей внешности рождает комплексы далее вырабатывается стиль жизни отталкивать от себя всех, являющийся защитной реакцией, игрой на опережение типа это не они меня не хотят, это я их не хочу.
Remissus
не ну ессесно, но вторых никто не замечает, нафиг их таких замечать...
irka039
4 August 2011
к теме об измене. наткнулась на демотиватор. в этом и плюсы все-таки есть)))
насчет худых и толстых. имхо-худые не злые, а самодовольные, а толстые вроде и добрые, но такое ощущение, что в душе всех ненавидят. может тогда полненькие самый адекват?
vSASпухлые злые...оттого что они не худые...наигранная ласка..хуже грубости
Пухлые незнаю, а худые -высокомерные часто это да