Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Royksда все бы ничего, если бы они хотя бы расписываться сразу не рвались. может еще одумается, съездит поживет с ним неделю-две и поймет, что штамп в паспорте сразу ставить не стоит, а стоит хотябы для начала просто вместе пожить. главное что смущает что он мент. и мало ли чего
страшно только это.
1440
ну если женщина решила то все...говорить бесполезно)
Если бы не мент и 2 жены то ничего особо странного, попробуй попроси не спешить
Royks
говорила про не спешить, да. да и не я одна
вообще у нас у всех такое двоякое чувство. вроде страшно и боязно и кажется все таким сумбурным и нелепым. а с другой стороны, а мало ли потом внукам еще будет рассказывать как она познакомилась с их дедушкой, такая история любви. ну всякое же бывает. а если мы сейчас все будем мешать этому. будет не красиво и не хорошо.
1440
Ты права конечно...ну может настоять что бы он приехал к ней, с семьей познакомиться,чтоб вам всем спокойнее было?
Royksон к нам прилетал на один день
но они все время вместе были, не дома. я почти не видела его. а то сколько видела - он мне не понравился (наглый, через чур самонадеянный, и через чур шумный, еще мне показалось - не уважает особо никого)
но ведь не нам с ним жить, да и мое впечатление может быть ошибочным. так как видела один раз и не долго
Royksтипа позникомиться и прилетал, правда так и не познакомился толком
)) они сразу слиняли
1440
Ну да мэнт же...наглый,самонадеянный и т.д...ну тогда уже ничего не сделать,он же типа прилетал
atotsup
7 February 2012
2
irka039цитата: |
...чего вы хотите от женщины? |
Ласки и нежности.
цитата: |
Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)[ |
Это всегда интрига, игра. Что-то неуловимое. Кажется что вот вот ты ухватишь и сформулируешь что это, но уже через мгновение оно ускользает и ты чувствуешь себя как мальчишка, преисполненый задора и озорства, которому и в голову не придет анализировать почему ему вдруг стало так хорошо. Проще сказать что не нравится
Не нравится терять чувство легкости. Не нравится бояться потерять. Иногда это раздражает.
4 размер-это понятно. |
размер не имеет значения, главное что бы он вообще был. Цепляет темперамент, умение себя подать и нести, в том числе и свой 4-ый размер. Сексуальность не там где большая грудь, а там где гармония с собственным телом. Кто любит свое тело, кто знает свое тело, кто умеет им играть и наслаждаться - тот сексуален.
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть? |
"своей половинкой" это какая-то расчлененка
Я стараюсь быть целостным сам и вступать в отношения с теми, кто к себе относится так же. Ищущим свои половинки скорее нужно обратиться за коррекцией психики, и восстановить ее целостность. Это избавит от многих проблем и его и того с кем он будет вступать в отношения.
Dream-science
7 August 2013
И опять же тут девочке просто не хватает этой статьи!!!
Стив Харви!!!
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/harvi/ogl.shtml
atotsup:
|
размер не имеет значения, главное что бы он вообще был. Цепляет темперамент, умение себя подать и нести, в том числе и свой 4-ый размер. Сексуальность не там где большая грудь, а там где гармония с собственным телом. Кто любит свое тело, кто знает свое тело, кто умеет им играть и наслаждаться - тот сексуален. |
вот недолюбливаю порой тебя...раневский.. видимо сказывается отсутствия у тебя 4 размера.. ну и не девачка ты
но тут абсолютно согласен.. многие думают..я вот такая.. чо еще надо..любицениненапрягайся.. а по факту.. порой имея вот такого человека рядом.. понимаешь..что это просто обертка и сексуальности ка ктаковой нет.. и порой возбуждаешься на обычную мышку...у которой может и первый размер..и фигура не очень...но сексуальность прет изо всех с пазваления щелей.. а потом вазникают вапросы.. а чо он в ней нашол.. да я в разы красивше и проч..
да просто элементарного..чтобы тебя хотели.. а не исполняли спектакли.. или долги отдавали