Привет,
на лобовом стекле появились царапины, в довольно приличном количестве, и довольно длинные (до 10-15 см). Мне показалось, что они появились после того, как на местной мойке меня уломали на "обработку горячим воском".
Как я ни пытался эти "царапины" оттереть - ничего не получается. Но при этом и ногтём они не чувствуются!
Кто-нибудь сталкивался? Как это лечится, и лечится ли вообще?
Nikultsev
21 March 2006
Царапины и другие дефекты на стеклах
Приевт, Всем!!! Подскажите, пожалуйста на лобовом стекле появилась трещина, как можно остановить эту трещину, и в чём разница оригенальной лобовухи от неоригенальной???!!!
FUFIKOVOD
23 September 2012
проблема следующая, на лобовом стекле остались следы от щёток как раз полоса по ходу их движения по стеклу, и теперь на стекле чёткие границы "мёртвой зоны" щёток от омываемой поверхности, думал что это царапина, но не прощупывается ноготком, как знаете, на кузове бывает и если смотреть с одной стороны под углом то эти полосы и разводы видно, иногда даже как радуга, если смотреть сверху стекла чётко над ними, то вроде не видно. На мойках ни одна химия не берёт, ни пластелин, не знаю чем свести эту хрень. Подскажите каким средством попробовать?
FUFIKOVOD
23 September 2012
и ещё внизу где молдинг белый налёт, который пальцем не нащупывается но смыть тоже не выходит, не знаю чем убратьь эту гадость видимо от жёсткой воды, кто сталкивался с таким и убрал поделитесь как это сделали
Трабл вследующем, менял дворники да лернул ручку дворников они и включились без щеток, результат не царапина а какой то металический налет на лобовике по диагонали движения дворника. Как самому устранить? В нашеми срселних городах стекла не полируют и не ремонтируют
На лобовом остаются разводы, ощущение, что оно как бы покрыто масляной плёнкой. Пытался протирать средством для мойки стёкол, но всё-равно не помогает. Особенно заметно в дождливую погоду. На других авто ни чего подобного не замечал.
caesarberda
19 December 2013
Akameev:
|
Приевт, Всем!!! Подскажите, пожалуйста на лобовом стекле появилась трещина, как можно остановить эту трещину, и в чём разница оригенальной лобовухи от неоригенальной???!!! |
Трещину надо засверлить и залить... Она остановится...
Greek
19 December 2013mobile
SwordM9
Спиртом попробуй )))
подскажите влияет ли включение обогрева стекла на рост трещины.
словил под водительский дворник. еле видный скол. вертикальная полоска снизу и 2 см над дворником.
с новым годом!
Dieterя включаю, трещина не остановлена над датчиком дождя, пока не идёт, тьфу тьфу