Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
dimysИнтересное устройство
Вызывает сомнение его эффективность. Хотя... за счет массы гул со стойки может и уберет
FruktOZ:
|
ГалинаСпб
Понятно. А выключить можно с кнопки на брелоке? Или в БК надо залазить?
Напомнило сигу на Ниве моего отца Там, правда, наоборот. Снимаешь с сигнализации и должен в течении 10 сек включить зажигание. Если не успел, сига включается снова, при попытке завестись начинает орать и глушет двигатель ччерез 10 сек |
На брелке нет У Вас появляется запрос о деактивации и Вы на руле нажимаете ОК и все, орать не будет На брелке у меня три кнопки: открыть, закрыть и открыть багажник при закрытой машине
ГалинаСпб
Большое спасибо! Галина, вы бы не могли в ветке про кредит рассказать, как у вас с этим кредитом дела обстоят?
Anikiy
21 August 2011
Фокус3:
|
dimys Интересное устройство Вызывает сомнение его эффективность. Хотя... за счет массы гул со стойки может и уберет |
Эффективность есть, если подход комплексный. Такие демпферы висели на маздах-3 и вольвах S-40, а у них одна подвеска с фф2. И там такого гула, как в фф2 не было. Правда на них еще висели демпферы на передних рычагах и задней поперечине. Про рычаги в принципе понятно, у фф3 они литые и резонировать не могут. А вот с задней поперечиной пока не ясно...
Поглядел в микрогаде поперечину. Демпфера на ней нет, но у нее и конструкция другая, без полостей, которые могли бы резонировать.
В принципе демпфер на стойке это просто кусок железки. Думаю на всех стойках крепеж под демпфер будет приварен, и останется его только докупить и прикрутить. Думаю остальные элементы подвески отличаться не будут.
ГалинаСпбЯ вам вопрос в теме про кредит задал, но вы на него в этом посте ответили
Давайте туда перейдем, что бы не засорять ветку и не гневить модераторов
Anikiy:
|
докупить и прикрутить |
Мне кажется не стоит заморачиваться. Нормальная подвеска.
Artemmm
21 August 2011
цитата: |
пластик жесткий на двери |
Теперь на титаниуме он мягкий или жесткий...
Roman180186:
|
Блин, ребята, я вот сижу и локоть себе кусаю. я ЗАБЫЛ заказать радиопакет 32!А там руль красивый, с алюминиевыми всавками и управлением музыкой! |
Там еще кроме управлением музыкой есть бортовой компьютер...
Havok
21 August 2011
скажи , где там есть хром а в трендспорте нет? |
Народ что за детсад. Читай комплектацию. Я на знаю что за машины пришли по факту, но у меня в комплектации написано, что должны быть алюминиевые накладки на пороги, на ручках боковых дверей должна быть хромированная окантовка. В ТС её нет. Также глянец на центральной консоли. Если этого не будет, то буду разбираться с дилером. Все это прописано в комплектации. Да и брошюрку посмотрите, там наглядна видна разница. Хром и подсветка бросаются в глаза.
Обули твоего друга. Это не доп опция. Это стандарт для титаниума.
Накладки на пороги обязаны быть.
ИгорьНН
smile_me
тут еще я не освоился. а вот тут уже все есть
если что спрашивайте)
Satt
Nikodim_79
сигнализация страт лайн без автозапуска
обошлась дорого, 17т.руб! обдираловка
парктроник 14т.руб!! жесть) но что поделаешь)
icw_Rye:
|
ИгорьНН smile_me
тут еще я не освоился. а вот тут уже все есть если что спрашивайте) |
какая-то фигня получается)
hotlook
на драйв 2. ру
прсто ссылки тут не кидаються)ник там michail05
hotlook
уже второй день машинке нарадыаться не могу)))
сегодня приехал к дилеру, и ему поставили накладки)
Havok:
|
на ручках боковых дверей должна быть хромированная окантовка. |
снаружи на кузове ?
вроде нету ...
Да мягкий пластик будет, мягкий. Это опять на заводе с первыми партиями косячат. С фф2 такой-же
творился.
Havok
22 August 2011
снаружи на кузове ? |
Госпади, ну посмотри же ты комплектацию наконец. Так и будем друг друга не понимать, а в комплектации все написано. Окантовка должна быть внутри! На фотках титаника она четко видна. На ТС такой нет. Про мягкость дверей кстати в комплектации ничего не написано, так что тут даже формально будет трудновато докопаться, но я все же если не будет буду делать упор на то, что на тестовой машине она мягкая, а в доп. опциях её нет, значит, по логике вещей она должна быть штатно такой.
KatrinBlack
22 August 2011
Димассс
Не знаю, может, перестраховываются. По договору - доставка до 15.10.
icw_Rye
Я тоже думаю старлайн ставить себе. Какая у тебя модель? с can модулем?
Качество тряпки на седеньях чтот не очень, или просто фотка такая? |
Лазил в демо-экземляре, обивка именно такая, как на фото. Качество ткани нормальное, но как смотрится - мне тоже не очень понравилось.
Anikiy эт что за дела такие,
и как с этим бороться, у одного мягкий пластик будет в титане а у другого жесткий, где то писали что какие то косяки с функцией контроля давления в шинах, типа пакет установлен, а ее нет...
Нарыдаться-это плохо)
А если сурьёзно,то поздравляю.
Мне до моей,как до звезды ещё
hotlook:
|
icw_Rye:
| hotlook на драйв 2. ру
прсто ссылки тут не кидаються)ник там michail05 |
пнятнетько |
Пиши впечатления(+сы,-нусы и тд)
Фотки,видео и тд.
icw_Rye:
|
сигнализация страт лайн без автозапуска
обошлась дорого, 17т.руб! обдираловка |
Действительно обдираловка!
Мне в салоне ОД насчитали 6326 руб. за сигнализацию Starline A62CAN (без автозапуска) + 2600 руб. за установку...
Toreador
22 August 2011
цитата цитата (toreodor Sobaka Сегодня в 19:26) ...очень жаль, что со второго фокуса не перешла такая полезная функция, как напоминание о не выключенных габаритах, когда выходишь из машины
Серьезно? Ну блин! Ну нельзя на такой ерунде экономить же!!!
3 дня назад в салоне проверял, есть она там |
ну не знаю, в субботу вышли из машины я, жена, менеджер и ни кто не заметил, что габариты остались включенными... в своем FF2 не реально этого не заметить
ну не знаю, в субботу вышли из машины я, жена, менеджер и ни кто не заметил, что габариты остались включенными... |
габариты? или ближний??
или стояночный/парковочный?
габариты? или ближний?? или стояночный/парковочный? |
включен был ближний, соответственно после того как заглушили- габариты...(на моем FF2 когда открываешь дверь а габариты забыл выключить, машина начинает громко пищать, не заметить не реально)