цитата: |
12- Система помощи при трогании в гору(помоему это доп опция) |
Нет, это не доп опция и по идее она должна быть и в ТС и титаниуме Оо.
Елси честно когда сравнивал титаниум и ТС, то тоже мучился перед выбором и разница эта в 9к.
С одной стороны диски действительно в ТС чуть лучше выглядят, с другой титаниум выглядит покрасивей. Это лично мое мнение, как говорится никого к нему не принуждаю. Ну кому-то не нужна подсветка, а мне надо. Что касается кнопки запуска, то чем она принципиально отличается от запуска с ключа? Только прошу ответить знающегно человка. Дело в том, что у друга ФФ1 и у него сломалась личинка. Поскольку форд у него американской сборки, то оказалось, что и личинка тоже нужна оттуда Оо. Долго искал и был только вариант за 25к, в общем итоге забил на это, а знаете как он заводится? С отвертки. Ключ там в принципе то и не нужен и он ни за что не отвечает, т.е. главное, чтобы был чип рядом, а если полезть обычной отмычкой в отверстие с ключом, то сигналка не сработает. Поскольку защита только электронная, то я не вижу особой разницы ключ там будет или просто кнопка. Угонщику я думаю будет пофиг.
Регулировка поясничной опоры для пассажира на самом деле вещь полезная. Кому-то не надо, лично мне надо.
Климат, светодиоды, накладки, демпферы. Всего понемногу набирается и на мой взгляд куда дороже этих 9к. Потому и заказал титаниум. Да и вообще 9к при заказе авто за 700к выглядят как-то смешно. Я понимаю тех кто заказал ТС только в связи с дисками и сиденьями. Т.е. имеется ввиду, что если так уж получилось, что человек на дух не переносит диски титаниума и все равно будет их менять, то это встанет ему в куда большую сумму, тогда да, есть смысл заказать ТС + обивка другая. Лично для меня обивка вообще никакой ролик не играет, она у меня будет под жопой и за спиной. Главное, чтобы удобно было. Ну а диски на титаниуме норм, точнее на ТС нравятся больше, но я все равно хотел на лето R17, меньше профиль и шире колесо. Скорее всего буду брать из стандартного ряда, так что стандартные диски в любом случае будут только на зиму, а там не принципиально, хоть штамповка. Оч понравились диски R18, но слишком здоровые =\. Было бы круто, если бы точно такие же были бы 17-ыми. Бум надеяться к следующему лету что-то похожее будет.