Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
MaxDevil
25 October 2011
да, кстати, тоже не стоят, чем это чревато ?...и можно ли потребовать их установки ?
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
ogmamedprof
25 October 2011
Termit901
Да с РП 7 пободрее будет, штатка УГ
rjcnbr
25 October 2011
Termit901
Ну по-моему очень не плохо!!! Заказал именно так, потом начали сомнения терзать, думал добавитьРП7, но не стал.
rjcnbr
да рп7 намного лучше ))) + добавляет жк дисплей на борт.комп, много лучше и информативнее чем этот монохромный дисплейчик...
AHTuXPuCT73
25 October 2011
MaxDevil
Ну тык и денег больше требует)
AHTuXPuCT73
ну тык того стоит ))
MaxDevil
Ну да дисплеи решают конечно. В идеале б их поставить, а эту глянцевую фигню светящуюся не ставить))
AHTuXPuCT73
25 October 2011
MaxDevil
ну тык а если денег больше нету, да и ждать машину я не хотел а взял именно с салона, да и не думал я об рп7. Хотел только премиум свет взять, но увы ждать 4 месяца не в моих интересах. Да смотрится класно, да информативно, но нет. Мне бюджет не позволил взять все эти вкусности. Я и так доволен как волк)
MaxDevil
хватит душу травить .. сегодня свою забирать ,а мне без 7 пакета привезли ,хотя я заказывал и очень на него рассчитывал . менеджер сказал что завод виноват , но мне больше кажется что он . (((
BAMBEYда уж для того кто настроен это точно тяжко! Внешний вид очень отличается, сочувствую! Но главное что ехать то хуже от этого не будет
rjcnbr:
|
Termit901 Ну по-моему очень не плохо!!! Заказал именно так, потом начали сомнения терзать, думал добавитьРП7, но не стал. |
Я скажу больше: Я заказывал машину в начале сентября голый Titanium 2.0 PS, голый потому что деньжата имеют придел, но в середине сентября, сказали сборка где-то на март, забрал предоплату, и начал обзванивать всех дилеров и узнавать, какие машины есть в наличии, нашел одного, в наличии оказался все как мне надо и плюс с завода допами были установлены пакет городской и обогрев лба и форсунок и по деньгам то что надо. Забрал его и даволен как слон!!! А на счет красиво выглядит штатная музыка или нет дело каждого, я решил, что позже буду ее менять на что-то другое, т.к. китайцы точно что-то придумают, ан нет куплю рп7. Так что дело каждого нравиться или нет. Меня устраивает, а значит чужие мнения и взгляды мне не важны!!!
BAMBEY
а что мешает отказаться ? вам привезли не то чего хотели, я думаю имеете право... другое дело опять ждать нужно (((
без блютуса уже не представляю комфорта, сажусь, сумку с тел. бросаю назад и спокойно еду, нужно позвонить - набираю на магнитоле, нужно ответить, отвечаю... ненужно теперь искать тел.
А что, в комплектациях Trend и Titanium отделка центральной консоли (цвет светлых пластиковых вставок) одинаковая??
ogmamedprof
25 October 2011
Да не переживайте. РП 7 только по дизайну хорош. Качество звучания и выбора функций не айс. Мне он супру напоминает. Просто смотриться он хорошо, плюс дисплеи цветные и информативные. В штатных дисплеи ужасные, как из прошлого века.
PeterPeter
25 October 2011
такие же ужасные, как в РП7, там тоже дисплеи из прошлого века: низкое разрешение, диагональ как у калькулятора+ цена зашкаливает. Так что вы только выиграли в деньгах не переплатив.
avios
25 October 2011
Поздравте меня, сегодня пригнал домой ФФ3 1,6 ПШ, красный
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Anatolius
25 October 2011
1
PeterPeter:
|
такие же ужасные, как в РП7, там тоже дисплеи из прошлого века: низкое разрешение, диагональ как у калькулятора+ цена зашкаливает. Так что вы только выиграли в деньгах не переплатив. |
Та и не говорите, усё дрянь, и там и там ни черта не видно. Особенно РП7, еще за него и деньги платить. Я себе заказал, от тоже, бес попутал, хотел уж отказаться, та думаю, ладно, пусть уже будет, жду по весне машинку. А так без него даже ж и лучше бы было.
BAMBEYВот так мы Вас успокоили?
PS. Извиняюсь за флуд, но человек беспокоится, ну надо понимать...
ZDV
25 October 2011
Если бы с РП7 можно было смотреть видеофайлы, то я бы его себе заказал, а так 25000р. он явно не стоит
MaxDevil
25 October 2011
можете заколхозить панельку китайскую и вставить магнитолку
..куда лучше чем все эти радиопакеты
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
Ребята... а в комплектации ТрендСпорт без премиум света есть у когонть подсветка подстаканников... ??? у меня стоит... светит красным...это стандарт или подарок от ФМК???
user1130
25 October 2011
MaxDevilА че , на фиесту вон уже есть, скоро и на фокус 3 сделают, это же китайцы! Будем ждать!
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
AHTuXPuCT73
25 October 2011
traheyro
у тренд спорт подсветки нету, у тебя видно поставили по ошибке) у титаника светик красным)
Кстати можешь сделать хорошее фото как у тебя светит ночью и как выглядит днём? Буду признателен.
Алексей1976
26 October 2011
Знает ли кто-нибудь марки шин меняются при установке на заводе в зависимости от комплетаций?
Алексей1976
26 October 2011
А у кого какие шины стоят на титаниуме?
Алексей1976:
|
Знает ли кто-нибудь марки шин меняются при установке на заводе в зависимости от комплетаций? |
Меняются. На всех разные стоят.
У меня на титанике стоят Goodyear.
Алексей1976
26 October 2011
Havok
Спасибо за ответ,просто у меня пришел на Goodyear,а в салоне титаники стоят на мишлен и я засомневался,что лучше?
Вот какой вопрос возник: на всех фото счастливых обладателей комплектации "Trend" отделка консоли идет под светло серябристый пластик, примерно под цвет вставки на руле. Когда недавно смотрел авто в салоне, то там все тренды стоят с блестящим, но уже серым пластиком на консоли. В чем фишка?