Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Slippin
27 September 2011
2
И вот еще зеркала с подсветкой пространства околодверного
froligor:
|
Dukedoc Все пакеты, которые указаны в конфигураторе на Офсайте Форд, устанавливаются на заводе. |
То есть никакой из них потом нельзя будет доустановить?
kolymba170377целиком и полностью согласен
и все вот эти слухи про то что типа "сырая машина"- фигня
EgorPomidor
27 September 2011
думал светодиоды это как маленькие лампочки, а тут полоски. А стоп сигналы как горят?
Dukedocвсе "пакеты опций" доступны к установке только на заводе!!!
а по -отдельности в
принципе кое-что можно установить у дилера как "доп.оборудование"
EgorPomidorне в курсе, когда нажимаю на тормоз- не видно, а отпускаю-не успеваю добежать, чтоб посмотреть
EgorPomidor:
|
думал светодиоды это как маленькие лампочки, а тут полоски. А стоп сигналы как горят? |
так и есть, это маленькие лампочки, только они рядом друг с другом и на фото выглядят как полоски
EgorPomidor
27 September 2011
Slippin
тренируйся =)
Сетка обогрева лба видна?
EgorPomidorхорошо,как научусь сообщю,а сетку видно только когда солнце в лобак светит и то- еле еле,а так вообще не заметная она
Мишаня87
27 September 2011
Запирание дверей с помощью кнопки на ручке двери только на немецких сборках идут?
MIXER_808
27 September 2011
кстати насчет пыльников на тормозных дисках...на задних стоят...на передних нету...
...это у всех так..???
Мишаня87
да, только на немцах
Кто-нибудь может сказать когда начинает работать ESP? проверяли уже? ПОтому что я при резких поворотах ни разу не видел чтоб лампа машинки на скользкой дороге мигала...
И еще вопрос, везде написано что 6 динамиков идет в машине ТРЕНД СПОРТ, я только 4 насчетал - по динамику в двери, а где еще 2??? неужели забыли поставить?
Slippin
спасибо,все норм.меня устраивает.жду птс,задолбали.еще 3 дня!
а мне пока не показали, что есть обогрев лобовухи, то я и не замечал сетку, машинка была не моя, присмотревшись - увидел эту сетку, но вижу её только когда специально присматриваюсь. ночью не ездил. зрение 1 (медосмотр прохожу каждый год:))
в стойках возле зеркал заднего вида!!!
sherner:
|
Slippin спасибо,все норм.меня устраивает.жду птс,задолбали.еще 3 дня! |
за что спасибо-то?
а по-поводу ПТС- не парься 3 дня пролетят как один миг,а потом НАСЛАЖДЕНЬЕ
Slippin
за фото спасибо.а освещение под зеркалами тоже идет без премиума?
shernerда не за что
освещение под зеркалами- это стандарт для титаниума.
у меня из опций только:
1.рп 7
2.задний партроник
3.круиз+контроль давления в шинах
ивсё
и этого вполне достаточно
на мой взгляд
AHTuXPuCT73
28 September 2011
Нашёл тут в какой то теме такой сайт
http://tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=157. Возникает вопрос подойдёт ли такая насадка на фф3 глушитель тренд - спорт, ведь типо такой стоит на титаниуме и интересно разные ли там глушители.
Slippin
а я и не знал про освещение.у меня только базовый премиум.когда заказывал не знал что есть разница в экранах.когда узнал,было уже поздно перезаказывать.ну и ладно.она моя,такая какая есть.я ее итак уже заранее люблю.
прошу прощения,не премиум,а титаниум
shernerразница в экранах потому что радиопакет 7 установлен(это и есть Sony)
да и не расстраивайся конечно по этому поводу,
Полюби её такой, какая она есть
Гибрид
27 September 2011
Slippin, подскажи, плиз, а велюровые коврики идут в комплекте. А то в опциях есть только резиновые?
Stavskaya
27 September 2011
Гибриднет - в комплекте нет никаких ковриков
Pycu4_88
27 September 2011
Slippin
получается тогда что подсветкая такого красного цвета!? а выглядит как оранжевая или вы хотите сказать что я дальтоник?
Pycu4_88не дальтоник(наверное),а цвет такой возможно из-за накачественного фото,но уверяю вас,что он там красный!!!
yanbatishev
27 September 2011
Slippin:
|
И вот еще зеркала с подсветкой пространства околодверного |
подсветка под зеркалами отдельно включается???
yanbatishevпервый вариант:при открытии дверей(либо изнутри либо снаружи)
второй:при нажатии на брелке кнопки открыть(складываются автоматически)