Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
green163
21 September 2011
Звонил по ентому телефону пакет безопасности стали устанавливать во все амбики но информацию проверят, а пока что так.
Berlyskonu
21 September 2011
1
+1 Вчера заказал 1.6 Power Shift+ Titanium +Style Titanium+Sony и круиз. В ноябре забирать
Даже не думал когда выбирал какую комплектацию брать. Однозначно титан рашает!
pistol1983
21 September 2011
Ходил сегодня к дилеру там про ПБ 1 не чего не знают.
froligor
21 September 2011
2
Havok:
|
Ночью кстати замечал сеточку обогрева лобовухи на встречный фарах? |
Зимой еще больше будете замечать и радоваться... я не про сетку
а про то как это все работает
А у кого есть фото багаажника и днища Амбика?
froligorДа, обогрев штука очень нужная. В Москве зимы очень дурацкие с постоянными перепадами, поэтому на машине постоянно ледяная корка и с лобовым постоянно были проблемы и единственный способ справиться с проблемой это: скребком сдирать весь лед. С форсунками ваще беда. Никакого подогрева не было и на Логане они дай бог через полчаса- час поездке отмерзали и начинали что-то брызгать. Будем надеяться на фокусе все будет ОК
.
froligor
21 September 2011
HavokУспешно пережил этой зимой ледяной дождь со
своим Фёдором, так что эта опция обогрева лба и форсунок
реально необходима.
Сегодня забрал свой титаниум 125 механика из допов взял только лунар и задние дат парковки и зл зеркал,подскажите кто знает почему нет подсказки на переключение повышенной передачи тоесть зеленая стрелочка не появляется может она идет только с сонькой кто знает ??? ПОДСКАЖИТЕ.
Termit901
21 September 2011
Будет первая машина с кнопкой запуска и вот вопрос: если при заведенном двигателе выйти из машины с ключем что произойдет: машина выключит зажигание иди продолжит работать пока не нажмешь кнопку???
oliwer
Все правильно она идет только с сонькой. Т.е. с разширеным бк.
Termit901
Хотел сегодня проверить что будет но как то руки не дошли. При отдалении от машина метров на 30-40 не чего не происходит,машина продолжает работать ,а на дисплеии горит надпись ключ не обнаружен в салоне. Вот что будет если дальше отойти я не проверял.
Stavskaya
21 September 2011
Termit901 завтра попробую
но кажется - она начинает писать что-то... но могу ошибаться
Artemmm
21 September 2011
Termit901
продолжит работать пока не нажмешь кнопку.Пишу слова которые писали другие пользователи!
Nikodim_79
21 September 2011
Да много чего хреново. особенно сверчки. в корейцах и тех нет.
а если отойти метров на 30-40,а кто то в салоне нажмет на кнопку она заглохнет?а потом опять нажмет она заведется?и с какого расстояния он начинает действовать?
sherner
Это я не проверял, Но если горит надпись не обнаружен ключ по идеи, если её заглушить должет будет заблокироваться руль и при нажатии на кнопку машина не заведеться.
Mr.Mirror
21 September 2011
Для тех кто хочет улучшить внешний вид тренда -могут установить и без проводки.
Ararat55555
21 September 2011
накладки на зеркала, я так понимаю за доп. плату???
цитата: |
а если отойти метров на 30-40,а кто то в салоне нажмет на кнопку она заглохнет?а потом опять нажмет она заведется? |
Будет работать пока не заглушишь, потом не заведешь, радиус 1,5 м
а у кого-нибудь есть видео подсветки ног на титаниуме без премиума в темноте?в принципе должно быть тоже не плохо.не могу дождаться своего красавца.еще 6 дней!они никак не кончатся!
Havok
21 September 2011
oliwer:
|
ет подсказки на переключение повышенной передачи тоесть зеленая стрелочка не появляется может она идет только с сонькой кто знает ??? ПОДСКАЖИТЕ. |
Залезь в меню БК и там посмотри ЭКО режимы, возможно там что-то не так. У меня все показывает, а у меня обычная система с монохромными дисплеями.
Boolet:
|
Все правильно она идет только с сонькой. Т.е. с разширеным бк. |
С чего это вдруг он становится расширенным? Там просто экран круче и шрифты красивей и ещё есть возможность вывести все данные одновременно на дисплей. На обычном нельзя, но все параметры можно пролистать. У меня в менюшке все тоже самое, что и у людей с сонькой. Не вводи людей в заблуждение xD.
По поводу ключа: если отойти, то потом она не заведется. Манагер рассказывал что делать, но я дурак все забыл xD. Вроде бы надо на сигналку поставить, а потом снять и должно работать.
sherner
Горит красным цветом завтра с выложу. ВЕЧЕРОМ.
EgorPomidor
21 September 2011
это что за месяц такой сборки?
а зимой с кнопкой интересно будут проблемы?
cancer32
21 September 2011
EgorPomidor:
|
это что за месяц такой сборки?
а зимой с кнопкой интересно будут проблемы? |
Месяц- октябрь. Формат даты американский.
Сегодня заметил что при постановке на сигнализацию стал мигать сигнализатор сообщений раньше не обращал внимания, в инструкции про это не написанно, он должен мигать? Когда заводишь все нормально
Termit901
21 September 2011
DevilX:
|
Сегодня заметил что при постановке на сигнализацию стал мигать сигнализатор сообщений раньше не обращал внимания, в инструкции про это не написанно, он должен мигать? Когда заводишь все нормально |
это иммобилайзер, ждет ключ
Termit901
Т.е. так и должно быть? Просто про это нигде не написанно
Termit901
21 September 2011
DevilX:
|
Termit901 Т.е. так и должно быть? Просто про это нигде не написанно |
Да это нормально, у меня на втором тоже самое было