OmenЕсли вы рассчитываете на что-то из ряда вон выходящее, спешу вас огорчить! Шум двигателя слышно почти постоянно (за исключением, когда на месте стоишь), после 80-ти слышно и колеса. А чем выше скорость тем сильнее и ветер слышно. Нет, на 120 конечно можно нормально разговаривать, но я совру, если скажу что машина - идеал по качеству шумки. С титаниумом не могу сравнить, сравниваю с dodge stratus, chrysler voyager, ford fiesta 2011 и toyota camry.
Alcom_87Сейчас нет возможности сфоткать, постараюсь вечером выложить! Сейчас на работе
CarbonPZНет, ни очечника, ничего, между козырьками просто выпуклость, обтянутая такой ворсистой тканью и все. Сзади у пассажиров кстати ручек нет над дверьми!! Подсветка салона очень понравилась! Такой нежно-нежно голубой цвет, очень красиво! Подсвечивается все, что можно, все крутилки-нажималки.
Advocate_Пока ничего не могу сказать про двигатель, слишком мало ездил! Для города - просто отлично, загородние поездки не устраивал еще, поэтому от коммента воздержусь. Фотки вечером
dreamer21Уже заказал
спасибо
nordresПо шумке писал, подвеска - на мой взгляд очень емкая, т.е. проглатывает ямки и "стыки" только так. Управляется отлично, руль откликается на повороты очень остро и вообще машина себя ведет очень предсказуемо.
para1978спасибо ) в салоне сказали, что один из первых в москве покупаю фф3. поклянчил подарков, но не дали ничего
hotlookну это же питерская сборка! так что можно сказать поддержал завод рублем )
Вот еще вспомнил! У задних пассажиров и в дверях ниши есть под мелочевку, и с обеих сторон заднего сиденья небольшие полочки есть
.
Очень понравился материал сидушек и спинок! Ткань, а в областях, где непосредственно прислоняешься телом - такая мелкая сетка из какого-то необычного материала, типа синтетики, но вроде как не ткань! Вечером сфоткаю, поправите меня
На мой взгляд неудобно расположена кнопка включения кондиционера! Она справа на панельке управления климатом, маленькая такая, а сама панелька расположена так, что нажимать эту кнопку мешает ручка КПП. Привыкаю!
Да, помните проблему, кто-то писал, открытый лючок бака царапает кузов? Проверил! В открытом состоянии зазор где-то 7мм, получается, при этом крепление лючка очень жесткое, т.е. от ветра никак он не чиркнет по кузову. А если "пистолетом" задеть или рукой случайно, тогда да, вполне можно поцарапать!