Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
bapbap451
12 September 2011
Ребята, хорошие новости,
подтвердилось что амбик будет 15 октября, я счастлив)
но не удалось сэкономить, каким то образом прокрался туда ПБ2, придется доплачивать, раньше не хотелось, ну а теперь пусть будет, значит судьба, ведь это первой машиной будет, здоровье все таки дороже 20к.р.
ну в любом случае жду белого
Алкоголик
12 September 2011
cytromiкакая такая деза??? внутренние ручки и панели на передней консоли действительно крашенные в тренде... сужу не по брошуре, а по реальным авто в ветке тренд
tiger_sc:
|
Посмотрел видеобзор титаника, обратил внимание, что на водительской двери есть замок с личинкой, зачем? Или он открывается той болванкой, которая замурована в ключ? |
ну а вы как себе представляете открыть машину если сел АКБ??? всё просто дастанете ключ из брелка и открываете дверь механически!!!
Алкоголик
12 September 2011
1
bapbap451мало какой производитель дает так много за 19500 (боковые подушки + шторки + есп + контроль тяги), а в низких комплектациях это вообще нонсенс, так что надо только радоваться, что за тебя в ФМК подумали
я вот за себя думал сам, поэтому пришлось идти и перезаказывать на авто с пакетом безопасности
cancer32
12 September 2011
XLOR:
|
tiger_sc более того этот ключ очень хорошо там сидит... как гнездо чтоль под него ... НО если снять заглушку то как то неказисто смотриться.. |
Вы пишите про заглушку на месте замка зажигания, а человек спрашивает про личинку на двери.
Да дверь открывается жалом из ключа-брелока.
noname2
12 September 2011
цитата (Alkash929 @ Сегодня в 15:32) |
cytromi какая такая деза??? внутренние ручки и панели на передней консоли действительно крашенные в тренде... сужу не по брошуре, а по реальным авто в ветке тренд |
Я может ошибаюсь, но ссылку, плиз, скинь тогда, а иначе не понимаю, почему и в брошюре не указано, и на фото там же не видно, и в горячей линии форда ответили, что иных отличий нет, и, наконец, в комплектации титаниум (даже не ТС) чётко прописана как добавка: "Хромированная отделка внутренних дверных ручек"
http://www.ford.ru/Cars/NewFocus/Models . Т.е., как я понял, даже у ТС отделка как у амбика и брать ТС имеет смысл только из-за дизеля, а иначе уж титаниум проще
ПС: только если такой же "косяк", как поставка амбиков с окрашенными ручками. Я честно ржал, когда увидел мессадж от второго "обманутого" владельца. Ведь, эти ручки неокрашенные есть лишь статусная вещь. Цена вопроса фигня, но это как маленькая пакость, чтобы подчеркнуть, что владелец нищеброд и взял самую дешёвую комплектацию. Кому важно, как он выглядит для других, пока едет внутри, это может простимулировать на тренд даже, если он не сильно жаждал опции тренда набрать. И тут у одного окрашены, у другого. Прикольно.
cancer32И кто я после этого? меня могут оправдать?
cytromiУ тренда действительно внутренние ручки на передних дверях хромированные и основная консоль светлого цвета, в отличии от полностью черного амбика (не считая потолка)
Комплектация Trend
Bacek545
12 September 2011
XLOR
завтра буду у дилера посматрю подкрылки. непракрас как у всех есть а капот на фото с 2х сторон есть можешь посматреть
Tolyanus
12 September 2011
Varasik
Прошу прощения за вопрос. Обогрев лба у нас в хетчах хоть есть? А то у седанов правда трендов его нет, из-за отсутсвия комплектующих
Bacek545
12 September 2011
1
syndicate
по поводу салона дилер мне 5000р скинул за него
Алкоголик
12 September 2011
cytromiчестно украдено в ветке про тренд
Вот я надеюсь, что мне случайно РП7 поставят...
Тоже был бы не против если б случайно поставили РП7 со скидкой...
А то самому жалко денег на это дело, а тут вроде деваться некуда.
Arakal:
|
Dis Вот я тоже заморочился этой проблемой. Имея "на борту" радар-детектор и наФФигатор - представляю как будет выглядеть эта конструкция с "раздвоителем" . Поэтому думаю сделать как в предидущей машине - чтоб не "попасть" на снятие с гарантии по электричеству - подсоединиться к освещению перчаточного ящика. По идее оно работает при включенном зажигании - что вполне меня устраивает. И провода протянуть аккуратно под панельками. Плюс в том - что и проводов нет, и всё подключено при работающем двигателе, и прикуриватель свободен для других девайсов... Осталось дождаться тачки и "поколхозить" в лёгкой форме... |
Я к плафону хочу подключицца, где очечник, там проще тянуть...
Кто нибудь знает можно будет у дилера поставить радио пакет 32. Или он ставиться только с завода.
noname2
12 September 2011
Alkash929 беру слова обратно и постик поправлю, чтоб не путать людей. С мультирулём смотрятся, хотя у кондея как-то не ахово,имхо, ессно
Радар подключал в Независимости. Отдал им провод и сказал, чтоб к замку его прикрутили. 1400 + сохранение гарантии = радар за замке зажигания.
Evgenoid
12 September 2011
Dis
хороший развод на бабки...
Кто нибудь озадачивался подсветкой задних дверных ручек салонных?
seregabob
12 September 2011
Satt:
|
Кто нибудь знает можно будет у дилера поставить радио пакет 32. Или он ставиться только с завода. |
скорее всего только на заводе можно поставить
nikol150
12 September 2011
Сегодня видел Амбиент,у него ручки окрашены в цвет кузова!!!Кто нибудь знает почему так???
nikol150
продажи не на уровне у фомки)) имхоО
Damirgtr
12 September 2011
1
nikol150Возможно некрашенных ручек нет
и ставят крашенные. имхо просто партия такая, бывет не хавтает комплектующих вот и ставят что есть тоже самое про колпаки
Так как модель новая то вполне возможно.
Фото моего
Наконец дождался! Всё точно в срок! Спасибо
Dexter за пунктуальность!
Пока единственный косяк - отсутствие заказанных ковриков.
Damirgtrнеокрашенные ручки есть! фото на этой странице
Комплектация Ambiente и на следующей
Ах да! Забыл про второй косяк
Крышка багажника оставляет при энергичном закрытии маленькую (2 см) царапку справа на бампере.
dexter обещал пофиксить
bapbap451
12 September 2011
2
что то мне подсказывает, что никто из присутствующих не будет против, если ручки будут окрашены
satlerУже ничо нигде не оставляет...