Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
dreamer21
у меня прямо в договоре прописано Электронная система курсовой устойчивости с системой помощи при экстренном торможении
Stavskaya
А у вас механика или ПШ?
StavskayaУ меня механика...
Может ESP идет только с ПШ?
Кто знает? Есть ли ESP в Тренд спорте с механикой?
Должна быть в базе. По крайнней мере, пакет "Безопасность 2" дешевле аналогичного для тренда и включает в себя только боковые шторки
syndicate для всеобщего обозрения есть тема в ветке фф3 и огромная тема в ветке фф2 там список готовый на что надо обращать внимание. распечатайте и будет вам счастье
Скрытый текстя в 2008г с ним приехал заберать авто
какое было изумление у менеджера на выдачи
я его вежлево попросил набраться терпения и дать мне возможно осмотреть авто.
косяк тогда нашёл небыло одного коврика заднего
дико извинялись через 10 минут пренесли коврик но он был не чОрный как все мои а отливал тёмно синим
в итоги ешё 10 минут плюс извинения ну и подарки набор автомобилиста и сумку холодильник за приченённые неудобства
x
syndicate
24 August 2011
dimysДа я видел этот список. Интересуют именно косяки такие как обшивка, течи масла. Именно те, которые уже у кого-то были именно с фф3 на титанике и совпали. Там они как раз есть???
Скрытый текстНе, ну коврик забыть положить это мега косяк)) А слона то мы и не заметили
x
FortRossЯ тоже думаю, что должна быть в базе...
Но вот смотрю спецификации на www.ford.ru, и вижу в описаниях серий в одном месте написано так:
цитата: |
Trend Sport В дополнение к варианту Trend
Электронная система курсовой устойчивости (ESP)с системой помощи при экстренном торможении (EBA) |
А в другом месте написано так:
Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая антипробуксовочную систему (TC) и систему помощи при экстренном торможении (EBA) (стандарт при заказе автоматической трансмиссии PowerShift) |
Я уже понял, что с ПШ ESP идет, а вот с механикой как?
Я при осмотре замети что не вставили заглушку замка зажигания, менеджер извинился, принес и вставил.
Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая антипробуксовочную систему (TC) и систему помощи при экстренном торможении (EBA) (стандарт при заказе автоматической трансмиссии PowerShift) |
у меня в договоре - прописано также что данная функция доступна и в тренде но только с АКПП
StavskayaДа, и в тренде при наличии ПШ идет...
А как с механикой? Наверно, буду звонить на горячую линию Форд...
кто знает есть ли штатная сига на тренде?
plohoi
Противоугонная система с датчиками периметра и объема 9900 руб. Доп. опция.
PeterPeterСпасибо! Теперь вопрос - как определить, что эта система действительно установлена на автомобиль? Посмотреть в договоре (спецификации), спросить у менеджера - не вариант...
dreamer21
Меня тоже интересует этот вопрос. И я думаю, что понять установлена ли ЕСП можно по сигнальной лампе ЕСП при включении зажигания.
ее с завода на заказ или можно у дилера поставить
kosVL
можно фото в студию? для наглядности) + не забывайте отписывать нам по этому поводу что говорит диллер и как решается вопрос для накопления опыта)
plohoi
На заказ с завода. У дилера можно поставить только нештатную, я думаю.
есп точно есть в тренд спорт в базе независимо от коробок, можно не проверять даже.
антиблокировочная система тормозов (ABS) с электр. системой распределения тормозных усилий (EBD), электронная система курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA), фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, |
значит у них надо спрашивать.спасибо
офицалы говорят машина и раньше может прийти.было у кого?
Плиз, уберите фотки в "скрытый текст".
А такой вопрос, у меня крышка была на двигателе с надписью "дурактек". Ее нет на фф3 ни в какой комплектации?
Banesto
24 August 2011
1
syndicate:
|
Плиз, уберите фотки в "скрытый текст".
А такой вопрос, у меня крышка была на двигателе с надписью "дурактек". Ее нет на фф3 ни в какой комплектации? |
будет на 2 литровых моторах
focus87А резина Goodyear ?
Salex
24 August 2011
-2
focus87
Не подскажите, какая резина была установлена во Всеволжке на Ваш Титаниум: 205/55/16 или 215/55/16
если будет возможность, я бы заказал крышку на двигатель для 1.6
focus87
что у тебя с обивкой на дверях? мягкая или с водительской дубовая? есть подтеки масла?
dreamer21
У меня ESP стоит Вчера пригнал с Нижнего Новгорода! 1800 км до моего дома с НН! Машина отличная но пока тупит при обгоне! 1,6/125 МКП