Карта лояльности которую так "впаривают" на АЗС Роснефти за 200 рублей обещает бальную систему начисления скидок, текущие условия программы лояльности – скидки на автобензины, дизельное топливо. В общем скидку на топливо до 4%. Для тех кто заправляется много в итоге получается неплохо.
Приобрёл данную карту месяц назад , накопил уже скидку 2,5 %. И что происходит, сегодня сообщают скидка на топливо отменена по неизвестным причинам и распространяется теперь только на второстепенные товары и продукты заправочного комплекса, которые как всем известно и так с тройной наценкой.
Звоним на горячую линию, узнать что да как, в частности, как вернуть деньги за этот не нужный кусок пластмассы, начинается
Опреатор:
-ФИО не скажу, да! скидка отменена, почему не скажу- смотрите сайт, читайте (аф.
http://www.askidka.rn-card.ru/about/), с руководством не соединю, у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!
Я:
-Подскажите, как вернуть карту, т. к. теперь она не отвечает моим изначально заявленным требованиям?
Оперетор:
-Никак, карты возврату не подлежат! договор оферты вы подписали... тыры пыры бла бла бла...
...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!
Я: секундочку, ЗОЗПП распространяется для всех, Вы госучерждение! (поправьте меня комрады если это не так), почему не предупредили, почему обманули.
- Ничего не знаю, я ответила на все ваши вопросы. ..
С девочкой роботом общаться расхотелось
Финиш.
200 руб не баснословная сумма, но ГОСУДАРСТВЕННАЯ АЗС!!! позволяет вводить людей заблуждение, обманывать, и главное , никак не комментирует свои действия. Выводы делать только вам.
Надеюсь, что немного кому -то помог своим постом не попасть в руки этим мошенникам.
Роснефть в топку!!!
А это так , десерт
разводка на бензине (первый канал правда)
Traveller
22 July 2011
АЗС РосНефть
Заправляюсь на роснефте (бывшая ека) качество бензина хорошее (балаклавка)
скидку получаю по карте (выдали в страховой) заправляюсь по 28.40 доволен как слон
динамика лучше чем у тнк и лукойла
Tolyanus
Ну так то в Белгороде. В Твери на Роснефти тоже 95 стоит 27 р 10 коп. А в первопрестольной 28 р 90 коп. Сегодня шёл мимо цена не подрасла. И это пока самая низкая цена, которую я видел. На остальных заправках за 29 уже давно скакнуло)
Вчера писал жалобы в Роснефть. Сегодня позвонили
Сказали типа что они не предусмотрели что ситуация на топливном рынке сложится таким образом. Что при заправке надо предъЯвлять дисконтнку карту, как будто бы в 2012 году будет новая система скидок.
Но конечно этот свинство со стороны Роснефть продавать дисконтные карты на бензин за 200 руб. А через месяц отменять скидки на бензин.
Ехал в Анапу на Роснефти, назад на Лукойл Экто, как буд-то на другой машине возвращался, после этого Роснефти для меня больше не существует, хоть и цена у них самая низкая, во всяком случае 95 у них гуано полное...
miskaНу не знаю, у меня все наоборот
мой фокус не переваривает 95 экто, тнк пульсар, бипи ультимейт...начинает дергатся и не ехать вовсе
бред какой-то происходит
Не знаю почему у Вас не переваривает, простая картина окружная Воронежа, куча заправок, Лукойл с Экто - очередь на все 6 колонок по 10 машин, много крутых тачек, соседние Роснефть и пр. мелкие региональные всегда свободны...
Скорее всего на ваших заправках только одни названия от перечисленных компаний.
Заливал перед Тверью на Лукойле простой 95 в бак и канистру. Приехал в Москву, переливаю бензыч в бак и вижу что он цветом как подсолнечное масло. На другой недели залил канистру на Роснефти, бензин прозрачный. Чтобы это могло значить?
В одном из недавних тестов Авторевю (от 2009 или 2010 года, вроде) специалисты признали бензин Роснефти удовлетворяющим требованиям и стандартам, но серы там было много. Был такой вывод, что заправляться на Шелле, Лукойле или ТНК лучше, чем на Роснефти.
Лично я стараюсь на Роснефть не заезжать, т.к. динамика похуже малость и расход на пол-литра где-то выше, чем на Экто Лукойл, на котором заправляюсь уже 4 года. Про ТНК скажу, что особых различий с Экто не заметил. А вот Agip - сказка))) Но тока всего 1 заправка и в Москве...
ПолныйБалбес
27 October 2011
AlenNew
Краситель. С некоторых пор в бензин должны добавлять краситель согласно октановому числу, штоп по цвету можно было отличить, что вам предлагают. А Роснефть филонит.
ПолныйБалбес
Спасибо, а то я подумал, что уже 92 залил)
ПолныйБалбес
27 October 2011
AlenNew
Если зальешь 92, но не будешь газовать, то ничего не будет (от единичной заправки). Иначе будет, как в анекдоте.
Американец пришел домой с работы - жены нет. Ему хочется есть, открывает холодильник, а там ряд консервных банок, но без этикеток (у жены привычка отрывать этикетки после покупки). Мужик решает: съем-ка я вон ту - большую... Съел, смотрит ТВ. Приходит жена и спрашивает: собаку уже покормил? Тот: Нет... А почему одной банки собачьего корма не хватает? Муж: Боже! Это я ее съел... Звонят врачу - так и так. Врач: ничего страшного, там зерно, мясо, пусть хоть каждый день ест. Через неделю врач встречает на улице жену. Ну как там ваш муж? Жена: да вот только вчера похоронили. Врач поражен и просит рассказать, что произошло. Жена говорит: муж стал есть собачьи консервы каждый день, и позавчера вечером, когда он сидел посреди дороги, вылизывая себе гениталии, его переехал грузовик...
Traveller
11 November 2011
AlenNew
соглашусь с ПолныйБалбес-краситель+ присадки, и хочу подчеркнуть слова диагноста (Д) от оф. дилера КИА: "... Снимаю значит бензонасос, смотрю в бак, а там мутно-белая жидкость с запахом бензина... опля... что это!? (клиент присутствует при ТО), где заправляетесь???
- Лукойл ЭКТО. а что???
Д: - Смотрите...
Все в аКуе.
Очередь замены свечей по регламенту -интервал 20000 или 30000 км , точно не помню (а/м КИА),... чистые как новые, по хорошему даже и менять не надо!!!
Что было, то было! Подпишусь)
TravellerТо есть я так понял, что на Лукойле голимое топливо? А на Роснефти лучше?
miska
12 November 2011
По моим ощущениям наоборот, после роснефти машин не едить
, а после экто появляется ощущение что это все же не 92-й а 95-й, машина действительно быстрее и тише разгоняется, обычно 92-й лучше тянет по сравнению с 95-м, известно почему
Про новый бенз фора ничего пока не могу сказать, ибо не пробовал.
Летом в брянской области были перебои с бензином. На заправках Рос нефть заправляли только владельцев карт. Моя карта уже несколько раз окупилась.
Заправляюсь исключительно на одной заправке если в Москве. Свечи заменил по пробегу 60000(как завод написал).
а вообще интересная сетуация. Приезжаешь заправляешь на 1000 р. получаешь скидку, потом 10-50 р даришь заправщику. Ну и где ваша экономия?)))
TEXAS919Не давай
взятки заправщику!
Благодарю, только когда прошу заправить под завязку. Заправщикам платят зарплату. А теперь им даже крышку не надо откручивать (отсутствие таковой) .
TEXAS919Мне удавалось токо самому полный-преполный бак залить, заправщики или туркмены или уроды
Traveller
13 November 2011
AlenNewнет, я имел ввиду что у экто, наоборот хорошие показатели, руководствуясь состоянием свечей. То, что бензин Экто Лукой кажется мутной субстанцией- вовсе не показатель
Их отменили из за того что рабочие азс оформляли карты лояльности на своих людей и зарабатывали на этом денюжки.а что бы не ловить и не тратить своё время(наверное драгоценное)просто отменили их.Жена работает в Роснефти.
д.г.р.п.н.д.
19 November 2011
erema362:
|
Их отменили из за того что рабочие азс оформляли карты лояльности на своих людей и зарабатывали на этом денюжки.а что бы не ловить и не тратить своё время(наверное драгоценное)просто отменили их.Жена работает в Роснефти. |
Она - руководитель в подразделении, занимающемся программой лояльности? Я не представляю, что там можно было поиметь на продаже карт лояльности своим. Разве что коллективно на одной карте набрать баллов на 4,5% скидки, не более того.
Ну а бонусную систему для физлиц внедряют многие. ТНК в этом году поигралась в рамках пилотной программы в скидки по принципу "Роснефти", в итоге программу свернула и внедрила бонусную "Карбон", "Газпромнефть" изначально сделала бонусную программу, "Лукойл" вместо "Ликарда" скорешился с Х5, и бонусы сыплет на их карты.
Вчера заехал на заправку. Как обычно 95 на 1000р. Манагер мне говорит что я попал на акцию. Выбирай конфеты шоколад или салфетки. Говорю салфетки. манагер предложил на выбор "топ гир" для рук, салона или стёкл.
Приятно!!!
д.г.р.п.н.д.:
|
Лукойл" вместо "Ликарда" скорешился с Х5, и бонусы сыплет на их карты. |
C этого места можно поподробнее?
д.г.р.п.н.д.
6 December 2011
Forward:
|
д.г.р.п.н.д.:
| Лукойл" вместо "Ликарда" скорешился с Х5, и бонусы сыплет на их карты. |
C этого места можно поподробнее? |
Собственно, вот так оно было:
http://perekrestok.x5club.ru/promo/archive/60/Поскольку я читал про это как раз примерно год назад, то в голове и отложилось, что баллы за бензин капают, а вот временность акции - нет. Прошу прощения за ввод в заблуждение.
цитата: |
Манагер мне говорит что я попал на акцию |
Что за АЗС?
д.г.р.п.н.д.
7 December 2011
димочкин:
|
цитата: | Манагер мне говорит что я попал на акцию |
Что за АЗС? |
"Роснефть", вестимо:
http://global.rn-card.ru/news/global/index...LEMENT_ID=25839
NskOleg
15 December 2011
Каждая нефтяная компания льет в бензин свои присадки и уже эти присадки могут конфликтовать между собой, что может непонравиться вашему авто если заправляться на разных АЗС
(это к разговору о плохих или хороших заправках).
Сам заправляюсь на "Роснефти", ничего плохого про нее сказать не могу
Роснефть. Как-то налил в канистру 92-го для паяльной лампы. Чадила как старый-старый паровоз на плохом угле. Соседи по гаражу спросили, что за дерьмо я поджег.
Карту ихнюю выбросил, т.к. скидки там какие-то несуразные. А тем более их и вовсе отменили.
Лукойл. Там и заправляюсь.
Можно выкинуть карточку роснефти...только 0 от нее.
ikonov
Обещали после НГ сделать ее накопительной...
1 person online