Universe
19 July 2011
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2
димочкин
16 February 2014
За такие бабосы можно купить приличный внешний навигатор, в который можно вкарячить несколько нави прог. Из-за цены я и завил на карты FX/
Да и карты их уже не актуальные. Странная вещь карты выпускают и не обновляют(как например у навитела). Выходит даже если я куплю эти карты, то через год или два мне придётся заново их покупать! Это дурь какая то.
Ещё интересно если данная магнитола официально не поставлялась к нам , значит подсказки тоже будут на заморском языке. Правильно?
димочкинцитата: |
Ещё интересно если данная магнитола официально не поставлялась к нам , значит подсказки тоже будут на заморском языке. Правильно? |
Правильно. И на экране все надписи будут на заморском.
Первый в России с линейниками
)
-Skrat-
28 February 2014mobile
2
-Wolf-
Диман ну ты крут. На распайку отдавал?
-Skrat-Да, отдавал распаивать одному МОЗГУ.
y-straussВсе возможно, тропа протоптана
)
прошу меня извинить, я видимо один не допонимаю для чего нужны тюльпаны
sultan:
|
прошу меня извинить, я видимо один не допонимаю для чего нужны тюльпаны |
К линейным выходам(тюльпаны) подключают усилители. Ибо если подключать через высокоуровневые(через провода динамиков) разъемы идет преобразование сигнала и теряется качество.
а нештатной жпс антенной на нксе народ пользуется? проблем нет?
Добрый, нет, полёт отличный...
firesanek
Все отлично. Уже как года 3.
firesanek
На ибее купил гарминовскую антенну под fakra разьем) 10-12 спутников ловит из багажника) по стоимости 300 рублей
антенну нашел, разъем факра на нее запаял, кинул ее под торпеду в районе панели и верхнего бардака - в среднем 6-7 спутников берет.
вопрос по блау - вставляю ее в корзину, последние 5 мм не хочет заходить, аккуратно поддавливая защелкивается, но чуть торчит из рамки - вроде как чего-то мешает внутри.
все пересмотрел - ничего не мешает.
так и должно быть? или чего напутал?
-Skrat-
24 April 2014mobile
firesanek
Также с низу рамки, а сверху в ровень.
-Skrat-:
|
firesanek Также с низу рамки, а сверху в ровень. |
ага - сверху вровень, в середине торчит, снизу торчит
firesanekУ меня Denso так же) сверху ок, внизу не ок
firesanek
Открутил белый колпачек сзади и когда вставлял блау руками через воздуховоды проводку подправил как бы вверх, блау сама под своим весом защелкнулась и все в ровень.
-Wolf-:
|
firesanek Открутил белый колпачек сзади и когда вставлял блау руками через воздуховоды проводку подправил как бы вверх, блау сама под своим весом защелкнулась и все в ровень. |
думал над этим, но проверка показала, что дело в рамке.
на руках рамку на блау надеваю - и морда вровень с рамкой все равно не становится... оставил так, а то пилить начну - болтаться начнет
ff2STwagon:
|
Поставил себе антенну GPS поставил и работает навигация ,скоро будет задняя камера .Очень хотел проигрыватель ДВД какой подойдет |
Это перекрашенный мафон или кнопки заменены?
Еще вопрос - заднюю включаешь, ничего не происходит. Должен ли видеовход без камеры активироваться? Или он активируется только когда сопротивление на входе ловит?
firesanek
Видео активируется при наличии подключенной камеры.
и еще вопрос - чем отличаются карты памяти с картами?
екат выдает два варианта:
1829527 Навигационная система с сенсорным экраном 7", Карта TomTom - Россия / Болгария / Румыния 2013
С: 03-12-2007 Низк.уровня с нав./CD/Радио AM/FM
С: 03-12-2007 ICE-нав. выс.ур.CD + радио AM/FM
1847756 Навигационная система с сенсорным экраном 7", Карта TomTom - Россия / Болгария / Румыния 2013
С: 01-06-2010 Низк.уровня с нав./CD/Радио AM/FM
С: 01-06-2010 ICE-нав. выс.ур.CD + радио AM/FM
Отличаются только годом выпуска машины.
По вину авто, на котором стоял мой блау мне надо заказывать первый вариант.
В чем отличие? Блау разные? Не прочтет новую карту? А карту с фф3?
Rusrom
25 April 2014
Подскажите, а темный блау бывает дорестайловый? Или они все рестайлы с картами памяти?
firesanek:
|
и еще вопрос - чем отличаются карты памяти с картами? екат выдает два варианта:
1829527 Навигационная система с сенсорным экраном 7", Карта TomTom - Россия / Болгария / Румыния 2013 С: 03-12-2007 Низк.уровня с нав./CD/Радио AM/FM С: 03-12-2007 ICE-нав. выс.ур.CD + радио AM/FM 1847756 Навигационная система с сенсорным экраном 7", Карта TomTom - Россия / Болгария / Румыния 2013 С: 01-06-2010 Низк.уровня с нав./CD/Радио AM/FM С: 01-06-2010 ICE-нав. выс.ур.CD + радио AM/FM Отличаются только годом выпуска машины. По вину авто, на котором стоял мой блау мне надо заказывать первый вариант.
В чем отличие? Блау разные? Не прочтет новую карту? А карту с фф3? |
выяснил, первый номер на второй заменяется.
закажу второй номер - погляжу что приедет.
y-strauss
28 April 2014
Rusrom
Добрый, тёмный Блау с серебристыми кнопками, бывает дорестайловым с навигацией на CD-диске. С картой памяти, это уже рестайл, для Фокуса шли в основном серебро. На последнем фото шли такие Блау, на CD-диске.
Клубни, у кого стоит блау с блютуз модулем, не было ли у вас такой проблемы-блау просто потеряла блютуз и флешку - в пункте меню исчезла строка блютуз и при нажатии на кнопку phone просто происходит выключение звука. (клемму с акума еще не скидывал,сегодня попробую, просто может было похожее? сам склоняюсь к мысли что либо модуль просто умер, либо программный глюк какой то).
Скрытый текстблаупункт с sd картой, машина мондео 4, в ветке мондео спросил, но тут больше обсуждений поэтому дублирую
x
все штатное или сами ставили?
DaMaGeR
29 April 2014
firesanek
сами устройства штатные, ставили сами. все работало в течении 2х лет на ура
ну тогда кроме питания, шины и самого модуля блютус помирать нечему...
-Skrat-
29 April 2014mobile
1
DaMaGeR
Если делали на скрутках. Просто появился не контакт. И блок новеро отвалился. Проверяйте подключение.
Спасибо всем ,кто откликнулся - скинул клемму на 10 минут и все заработало. Видимо глюк какой-то!