tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Мамай
8 August 2014
1
_Королёв_Нет. Тебе сюда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314557А ссылку ты дал на магнитолу с 4.1. Аккуратней...
Мамай
Просто по этой ссылке я и покупал и на тот момент там был еще андройд 2.3. Чет даже не обратил внимание, что уже 4.1)) Все равно спасибо
powerf12
9 August 2014
Всем привет хочу приобрести 2DIN магнитолу, скажите, пожалуйста, лучше на андроиде купить, или WinCE?
- Casey -
а что подскажете, марку модель?) зашел на ebay и aliexpress) магнитол очень много на андроиде, как не попасть на фуфло? или начинка одна, разные только фирмы?)
Коллеги, а кто что скажет про устройство
http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVD-For-Ford-...05.htmlХотелось бы с разрешением 1024*600 раз уж они появились.
powerf12
Посмотрите тему, последние страниц 15, много ссылок выкладывалось.
На али лучше брать у продавца с большим количеством заказов.
Подскажите пожалуйста!
Имеется ford 6000, который устанавливал самостоятельно (так как досталось бесплатно)
Как лучше и бюджетно сделать, так что бы магнитола читала флешку и mp3 (и все управлялась с джойстика)
Бюджетно хочу, потому что в дальнейшем хочу перейти на ГУ на андроиде!
Maggi
Можно подключить плеер (тема где то на форуме есть)
Но лучше потерпеть и поднакопить на то что хочется.
- Casey -Если подключать плеер, то это через aux, а у меня его нет
Поднакопить, то я смогу, нацелился к новому году купить, щас просто хочется с музыкой своей ездить
MaggiВы же самостоятельно устанавливали магнитолу, аукс подключить труда не составит.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
Maggi
можно задействовать трансмиттер, будет и флешка и mp3
- Casey -
Спасибо за ссылку
Orelia
Трансмиттер есть, но он очень не удобен, так как песни с него нельзя переключать джойстиком
kotegor
15 August 2014
Доброго всем дня. Уважаемые господа подскажите пожалуйста: в какую систему форматировать новую карту памяти? Прошлая голова на Win CE читала только FAT32. А андроид 4.2 какую систему поддерживает?
Форматируй прямо в устройстве.
кто-то пробовал достать цифру из китайской головы с андроид?
есть еще пользователи Witson W2-D9488F?
интересует какой формат видео он кушает? и воспроизводит ли видео с флешки?
пока что я только добился чтоб он видео mp4 с DVD диска читал...
PS а прошивки какой-нить новой нет?
-GSA-
пользуюсь уже около 2 лет. Обычно видео на флешки закачиваю avi - другие не пробовал. Сейчас пытаюсь заново прикрутить инет. Где-то полгода назад получилось, но потом был сброшен.
Dimon1305:
|
-GSA- пользуюсь уже около 2 лет. Обычно видео на флешки закачиваю avi - другие не пробовал. Сейчас пытаюсь заново прикрутить инет. Где-то полгода назад получилось, но потом был сброшен. |
не читает у меня с флешек видео вооще...
а инет через что? модем?
ви-фи адаптер к нему можно как-нить прикрутить? не изучал этот вопрос??
-GSA-
Странно... Я на флешку кидаю avi-шные файлы и всё читает. Инет через модем. Изначально не было выхода для подключения 3G модема. Подпаял кабель юсб к плате GPS. Сейчас всё вроде настроил но какой-то конфликт с портами. Дело в настройках. А раньше работал. По вайфаю не знаю.
Котт
20 August 2014
Не подскажите, куда посмотреть
Овал, андроид 4.1
Музыку играет только с sd карты, а видео только с usb флешки. Наоборот не получается сделать
И можно как то штатные обои заменить на свое?
Мужики выручайте магнитола Андройд 2.3 залез в настройки и нажал что-то вроде возврата к заводским настройкам после чего появился черный экран с надписью touchscreen calibrition и крестик который нажимаю и он перепрыгивает так из угла в угол сидел его пол часа тыкал ничего не помогло reset нажимал тоже ноль перезагружается и выскакивает тоже самое! ПРОЩУ ПОМОЩИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Котт
Марка модель? Гадать нужно?
Фёдор 1988
Можно попробовать тыкать не туда, где крестик, а в "зеркальном отражении". То есть, по вашей фотке, например, тыкнуть не в 1/3 от верха экрана, а в 1/3 от низа. Просто сенсорные панели иногда ставят вверх ногами, то есть у тача относительно экрана меняются верх/низ или лево/право.
4ETBEPKA
Спасибо за совет но сделалось все проще)))Просто надо было точно попдать на крестик
Ребята помогите пожалуйста оживить джойстик.
Подключаю без канбаса.Провод Remote+ подключаю в key1-2(на крышке магнитолы есть схема и надеюсь она верная, хотя из проводов в комплекте из этого key1 почему то выходит видео out).
А remote- вывожу на черный провод GRD, так же пробовал просто привентить к корпусу магнитолы.
Но реакции на джойстик ноль
DmitriyAro
21 August 2014
Вот еще пару фото для понимания.
Так же попробовал подключать к SWC1
DmitriyAro
21 August 2014
Всё, сам разобрался =) Запаниковал раньше времени
Осталось разобраться с нечёткостью сигналов(как я понял перепайкой резисторов).