tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Vovanchik634
31 July 2014
У меня Witson W2-9488F,коротнул т/в антенну при ремонте,теперь не включается,на reset нажимаешь светится просто белый экран,наверно слетела прошивка,не могу найти прошивку и инструкцию по установке,может кто поможет.Бобу писать я так понял нет смысла, прошивками китайцы не делятся.
Vovanchik634
Я как то писал, поиском глянь.
У меня Witson W2-9488F,коротнул т/в антенну при ремонте,теперь не включается,на reset нажимаешь светится просто белый экран,наверно слетела прошивка,не могу найти прошивку и инструкцию по установке,может кто поможет.Бобу писать я так понял нет смысла, прошивками китайцы не делятся.
- Casey -
Искал не нашел,может ссылку или еще напиши за ранее благодарен.
Winnerx, не лез бы ты на этот сайт , заказывай лучше с
http://www.aliexpress.com/
alex-b-35
а какую там брать
alex-b-35
2 August 2014
Winnerx, ну смотря, что тебе нужно и какой бюджет . Щас гуру после выходных заглянут сюды и подскажут чё-нибудь
Я если честно , за темой не слежу , у самого древняя балалайка(типа как по твоей последней ссылке) , пользуюсь только радио,музон с карты памяти и навигацией изредка.Да,ещё подключена камера заднего хода. Четыре года -полёт нормальный - без глюков.
alex-b-35
Я радио с момента установки ГУ включала буквально пару раз)
И CD диски также остались где-то в прошлом. Видео, музыкальные клипы, концерты - вот это с удовольствием, особенно в пробках)
Orelia,ну у нас с пробками по-проще , а по радио слушаю новости и развлекуху по утрам).
alex-b-35
да мне навигация нужна и звук нормальный. смотрел есть магнитолы где 6 полос эквалайзера
mefisto
4 August 2014mobile
Всем привет.
Такая проблема: при запуске навигации на Фантоме 8500 G появляется картинка с выбором навигации и калибровкой...и УСЁ. ((( зависает...
Раньше все работало.
Что делать??
Подскажите плиз...
-instructor-
4 August 2014
при включении камеры заднего вида выключается музыка (радио или mp3). можно ли оставить музыку в фоне? китайское ГУ Андроид 4.2
mefisto
4 August 2014mobile
2
sexinstructor
В настройках отключить прерывание музыки при ЗХ.
mefisto
У меня останавливалась на картинке с названием операционной системы. Заменил батарейку в нав.блоке и перепрошил навигацию. Программу дали (ссылку) в сервисе Фантом.
mefisto
4 August 2014mobile
AL-DL
А ссылки не осталось??
На оффсайте молчат...
Winnerx:
|
где 6 полос эквалайзера |
В усилителе (микросхеме) всё равно только три полосы.
Нормальный звук у андроидных голов.
Если, конечно, меломан тогда только Блаупункт.
Хелп други и подруги форумчане! Всем привет! Вот такая у меня балалайка
http://ru.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch-...02.html. Появилась маленькая проблемка. Когда подключаю телефон к магнитоле как к блютуз гарнитуре все вроде бы в порядке. Контакты читаются с магнитолы набираются номера. но есть одно НО
. Когда я совершаю звонок (через магнитолу) либо идет входящий радио не выключается и нет гудков(звонка)
на экране есть инфо о звонке. Нажимаю клавишу принять вызов либо кто нибудь поднимает трубку на другом конце, звонок активируется но я никого не слышу
. Собеседники меня слышат. Подскажите где что подкрутить в магнитоле? Кто нибудь сталкивался с таким? Заранее спасибо за помощь!!!
mefisto:
|
AL-DL А ссылки не осталось?? На оффсайте молчат... |
Ссылку искал сын. Я у него спросил, он обещал поискать.
-instructor-
5 August 2014
Maestro757
попробуй с другим телефоном. мне кажется, проблема может быть именно в нем
Winnerx
Лучше на андроиде бери, она дороже но и мороки меньше, на винде магнитолы не очень.
Barch
А в чем у них отличия то?
Barch
7 August 2014
Winnerx Имхо, главное отличие это функционал, туда можно запихнуть любую навигацию,плеер и тд, глюков на порядок меньше чем на винде.
Если решился брать на андроиде то рекомендую магнитолу от фирмы WITSON такая стоит у меня и еще у пары знакомых. Стоит пол года, работает отлично.
http://www.aliexpress.com/store/product/WITSON-...33.htmlТретья у тебя в списке по характеристикам один в один с предложенной мной, просто производитель не известен ну и цена пока дешевле.
Всем здарова! Есть ли у кого свежая прошивка для
этой магнитолыЧе то начала музыка скакать с флешки и с сд карточки, а иногдавообще перестает читать
Мамай
Спасиб. правда я не указал что у меня 2.3 андройд. хз встанет ли эта прошивка...