tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Мамай
Да, я смотрю эту тему, но не понял, там же для BMW x5, И корпус другой ?
wedlock
26 May 2014
они под разные машины на этой платформе делают аппараты, вот с хда описание
http://forum.xda-developers.com/wiki/HuiFei_And...History
wedlock
Ааа, теперь увидел, тоже 1.6ггц дуалкор и экран такой же, хм хм. Кстати у тебя в описании есть ссылка на экран 600р у этого магнитофона
Мамай
для форда как я понял модель kgl 7301?
mic21:
|
Мамай для форда как я понял модель kgl 7301? |
Не подскажу. Данная магнитола не поддерживает Конверс+ на Форд SMax - она мне неинтресна после этого.
mic21
я не заморачивался с экраном
Superadm
27 May 2014
3
- Casey -http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic...1698688Пишут, что все работает, только нужна антена получше и переходник microUSB мама - USB папа.
sexinstructor
Пришел аналогичный вицин, только для мондео 2012. Он с модулем канбас. Проблема в том, что не включается совсем...
Я не силен в электрике, но если кто-нибудь объяснит какой провод с каким замкнуть - сделаю )))
Заказывал тут
MikeN
28 May 2014
Почему-то ссылка не вставляется :-) куплен на али
_www.aliexpress.com/item/WITSON-Android-OS-4-1-7-Capacitive-touch-screen-1G-CPU-1G-RAM-FORD-MONDEO-FOCUS/1653266533.html_
Вообщем, шнурок питания пришел от китайца с канбасом. Но при подключении устройство не работает. Когда я соединяю желтый провод с красным в обход канбаса, то происходит запуск андроида. Выпросил у продавца новый канбас, но терзаюсь сомнениями: в нем ли дело? Ну то есть может он вообще-то рабочий, просто не поддерживается на нем конверс+?
Еще вопрос: на рестайловом мондео кнопки рулевого джойстика тоже резистивные, то есть, канбас нужен только для работы с конверс+ или для чего-то еще?
Timonych
30 May 2014
Товарищи подскажите пожалуйста купил Китайскую магнитолу
http://ru.aliexpress.com/item/7-2-DIN-HD-Car-DV...35.html уже 3-ий раз такое случается-включаю зажигание, а она не включается, отсоединяю все разъемы и заново подключаю и только тогда начинает работать.
да косячат они с разъёмами
мне пришла такая
http://ru.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch-...11.htmlзаказал с can bus
подрулевые не работают кнопки, свисток wi-fi не завелся по умолчанию, радио по сравнению со штатной сонькой ловит гораздо хуже, сканом вообще никаких радио станций не находит, обновился на 93 прошивку, wi fi завёлся, кнопки назначил подрулевые, но они глючат.
1. если ничего не включено и громкость 1 или больше то шипение из колонок - это у всех такое?
2. назначил подрулевые через андроид, громкость обе или прибавляют или убавляют только, тут наверно разъём смотреть.
3. громкость на 5-6 делений уже очень громко, как поправить чтобы поплавней всё было?
цитата: |
3. громкость на 5-6 делений уже очень громко, как поправить чтобы поплавней всё было? |
Прошивка MCU должна решать этот вопрос. По крайней мере народ,кто шил заметил разницу в звуке, вот тут у ребят спроси:
4pda
Mastercool
ага, читаю ту тему
sexinstructor
у тебя с канбасом? кнопки подрулевые сразу все завелись? или настраивал в андроиде?
вот по поводу шипения колонок, с 4pda ответ
"Если дело в линейных входах на колодке авто, то просто перекинуть проводку с колокольчиков (линеек) магнитолы. И все. Шипеть при правильном подключении не будет. Удачи"
но в целом шипение не слышно в городе, я просто в тишине ставил-настраивал магнитолу, и вспоминал китайцев.
вот качество радио удручает, приехал в город с огорода, думал там получше будет, один хрен, ловит с помехами...
kkaa:
|
вот по поводу шипения колонок, с 4pda ответ "Если дело в линейных входах на колодке авто, то просто перекинуть проводку с колокольчиков (линеек) магнитолы. И все. Шипеть при правильном подключении не будет" |
Так и не понял что куда перекидывать
добрый день ! не выручити прошивкой на AS8607?
Добрый вечер! Никто не сталкивался с проблемой калибровки экрана witson W2-D9457F ??? Нужна помощь! Прикладываю видео
http://www.youtube.com/watch?v=2zaXSRItKJw Буду очень признателен в помощи!
bratok3087
Не надо везти стилусом по полоскам,просто ткнуть в ценр кружков по стрелке
Всем привет,ребят стоит магнитола пионер 2 дин,звук у нее отличный,но беда нет навигатора а подключение к нему отдельно от 4т.р.,вот скажите ставите китайские майфуны с андроид и т.п. как звук то у них? Глючат они или нет?
Jaguar910
Спасибо сегодня попробую!!!
WinnerxПрисоединяюсь к вопросу, появились свободные деньги на китайскую магнитолу, но что то много плохого в последнее время пишут, как это, все таки, в целом? у всех эти косяки или частные случаи люди описываю? (когда все хорошо молчат обычно) И подскажите у какого продавца надежнее взять? Чтобы поменьше косяков. А то ссылок много в теме, весь алиэкспресс уже тут можно увидеть
Уважаемые. Купил отцу на киа спортеж китайца на чистом андроиде 2.2 уже как год назад, а вот камеру заднего вида подключил только на прошлой неделе. И чёта мне совсем не понравилось как андроид выводит картинку.
Такое впечатление как будто он её сначала программно оцифровывает, а после выводит. Есть какие то рывки изображения, качество не ахти и с небольшой задержкой. В общем изображение какое то искусственное (не живое)
Отсюда вопрос. Это на андроиде всегда так или это частный случай.
Jaguar910Спасибо большое все заработало!!!
RicsА причем здесь андройд и камера? C камеры идет аналоговый сигнал, андройд ничего не оцифровывает
. Так что проблема в самой камере. Какого типа матрица используется в Вашей камере?
Sopiential
В шапке есть ссылки