tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
frog2050
вроде да - 3Г есть - только предыдущий хозяин снял модем - а тип модема я не посмотрел - если не сложно - какие модемы подойдут? и как их настраивать? чтот я не понял и как поставить например ситигид - сейчас две навигации - навител и айго
shift_ER
17 March 2014
Нашел прошивку на свой wince аппарат в ней 2 файла - nk.rom и tcboot.rom и одна папка KOA_RES в которой ver.100 UI и т.д.
Подскажите мне старому гуманитарию как прошить? зачем tcboot.rom .
Устарой прошивки был только NK rom и нави вставлял с ним карту в мафон и он сам прошивался а сэтими файлами какуй процедуру надо проделать?
Нужна помощь.
Проблема со слотом для навигации в Вицине D9457FS.
Микра SD видимо не достает до контактов, если её посильнее прижать навигация грузится, но отпустишь все пропадает и бапалайка не видит SD. Похоже надо разбирать и смотреть что там отходит. Может кто то уже проводил подобную операцию - поделитесь опытом разборки, как снять "морду" и получить доступ к слотам.
Помогите советом! Телефон HTC раздает интернет, ГУ на Android 2.3 подключается все прекрасно антенны Wi-Fi появляются , но в интрнет не выходит ГУ в чем может быть проблема? Подключаю другой телефон на Android 2.3 к HTC все прекрасно качает, раздаю с другого телефона интернет ГУ подключается и в интернет выходит! Подскажите куда капать???
цитата: |
тип модема я не посмотрел - если не сложно - какие модемы подойдут? и как их настраивать? |
Модем может подойти любой.
Я обычно договариваюсь с продавцом, оставляю ему залог в полную стоимость модема и беру свою SiN карту того же оператора что и модем и иду в машину, подключаю модем и через 2-3 минуты если на модеме загорелась постоянно лампочка, пробую зайти в браузер(интернет) или прогу запускаю с пробками которая, ну и соответственно после этого оплачиваю модем.
Про нави, фотку меню где выбираешь какую нави запустить, выложи.
Подскажу как исправить на свою.
megaev
17 March 2014mobile
Фёдор 1988
Мобильный интернет включен в телефоне?
wladsirСкорее всего отвалилась пайка контактов. У них картридер паяется автоматом и мало паяльной пасты.
Чтобы добраться до ридера надо снять плату с экраном, для этого сначала надо снять жестянки корпуса. Потом открутить крепление передней панели и снять ее (к передней панели идут шлейфы - отстегнуть, запомнить какой шлей GPS и какой Media). Плата крепиться к передней панели саморезами и экрану тоже идет шлейф. Шлейф выдернуть, саморезы отвернуть. Останется одна плата с впаянными в нее платами ридеров:
осмотрите ридер, возможно отвалилась пайка. Вот фотка ридера с уже пропаянными контактами:
Выпаивать плату ридера из платы экрана не обязательно, это для примера.
Сборка в обратном порядке.
!!! Но самое главное не перетяните саморезы крепления платы к передней панели, иначе может треснуть экран !!!рекомендую делать так:
Сначала одеть шлейф экрана и
наживить все саморезы, не притягивая плату. Затем по кругу понемногу подтягивать саморезы. Учтите, что вроде бы "слегка" затянув один саморез с одного края, а потом также "слегка" затягивая саморез с другого конца платы, может получиться так, что первый саморез уже может дать сильный пережим экрана - трещина и замена TFT. Поэтому лучше понемногу по кругу. Подтягивать до пропадания люфта. Т.к. не дотяг - плохой контакт и не рабочий экран, перетяг - трещина и не рабочий экран. Перед фиксацией передней панели сначала проверьте работу, воткните все шлейфы и включите. Проверьте картинку и работу тача. Возможно придется поправить шлейф экрана, если есть косяки с картинкой и тачем (шлейф широкий, а места мало и можно установить с перекосом). Если все нормально, прикручиваете переднюю панель и боковые стенки.
BlackGogaОК, спасибо за подробную инструкцию, буду стараться не испортить
megaev
решилось сбросом и восстановлением телефона!)Спасибо за отклик))
Привет всем,помогите подключить магнитолу под рулевому переключателю слышал можно подключить без кан,все провода как бы подсоединены но не работает:
Мамай
18 March 2014
4
Один провод с кнопок руля на SWC1
Второй провод с кнопок на корпус магнитолы или на "-" И обучать.
У тебя на фотках плохо видно. Но вроде кнопки руля у тебя белый с черным из белой колодки.
провода эти были изначально так подсоединены к подрулевому ,просто достал из фишек,менял местами,всё без результатов
mishamilla
18 March 2014
Мамай:
|
Один провод с кнопок руля на SWC1 Второй провод с кнопок на корпус магнитолы или на "-" И обучать. У тебя на фотках плохо видно. Но вроде кнопки руля у тебя белый с черным из белой колодки. |
не,с руля к черной идет колодке,что означает обучать?с белой колодки в бардочек идет
mishamilla:
|
не,с руля к черной идет колодке,что означает обучать? |
Виноват. не стой стороны посмотрел на схемку.
Черная колодка, белый с черным - плюс, коричневый с желтым - минус.
В магнитоле есть обучение кнопок.
Как-то так может выглядеть. Читай мануал к магнитоле.
Мамай:
|
Как-то так может выглядеть. Читай мануал к магнитоле.
|
подсоединил всё теперь работает
mishamilla:
|
подсоединил всё теперь работает |
Ничего сложного.. нужно только спросить...
Удачи.
А с разрешением более 800*480 и на Android 4 (без win ce) бывают ГУ или таких ещё в природе нет?
Мамай
19 March 2014
allmoney.ws:
|
А с разрешением более 800*480 и на Android 4 (без win ce) бывают ГУ или таких ещё в природе нет? |
Бывают. Но найти сложно. Найти разрешение 1024*600. Андроид то уже не проблема. Даже 4.2.2 есть.
Вот например. > zhinavi.en.made-in-china.com Только его ещё нет в продаже. Пока в производстве и отладке.
флай есть с таким разрешением
http://www.vivatao.com/item/21548691294/а про тот что выше 4 ядерник в инете видео есть они уже в продаже есть только на другие марки машин
вован2:
|
а про тот что выше 4 ядерник в инете видео есть они уже в продаже есть только на другие марки машин |
Мы с тобой на Фордовском сайте. Зачем нам другие марки авто?
Вот
видео работы интерфейса магнитолы на 4 ядрах. Правда 4.0.4. На 4.2.2 будет аноалогично.
NikitaNiger
20 March 2014
1
Мамайцитата: |
Бывают. Но найти сложно. Найти разрешение 1024*600. Андроид то уже не проблема. Даже 4.2.2 есть. Вот например. > zhinavi.en.made-in-china.com Только его ещё нет в продаже. Пока в производстве и отладке. |
С чего ты взял, что пока они только в разработке?
Я зашёл на сайт, сылку которого ты предоставил. Написал письмо именно по этому железу и смотри, что мне ответили:
дословный перевод:Здравствуйте Никита Петрович
Спасибо за ваш запрос!
Наша Чистый андроид устройства 4.2 OS Для Форд встроенный WiFi и DVR функций;
Устройство с емкостным сенсорным экраном (мульти-5-сенсорной), экран HD разрешением 1024x600.
Это цена за единицу составляет 390 USD / шт; Стоимость доставки 90USD по EMS; SD-карта с картой являются 10USD;
Дополнительные функции: DVB-T2 должны добавить 80 USD; Автомобильная камера реальный вид добавить 20 USD; DVR камера добавить 30 долларов США; 3G USB-ключ добавить 35 USD;
способ оплаты: Western Union или банковский перевод;
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями!
С доплатой они даже цифровой ТВ могут вставить Российского формата DVB-T2.
Я заказывал года 2 назад AS-8607 и отказался от аналогового тв заказав при этом цифровой формат тогда он был DVB-T, отъездил с ним ровно месяц (каналы очень четко ловили) и на этом моя радость закончилась, т.к. Россия перешла на другой формат DVB-T2, а по DVB-T перестали транслировать. (правда в Москве на сколько я информирован он ещё ловит)
Только из этого письма я не понял, что за камеры... Одна заднего вида для парковки, а другая за 30$ для чего?
В конце марта получу 13-ю з/п обязательно куплю у этого Mr.Charles
NikitaNiger:
|
С доплатой они даже цифровой ТВ могут вставить Российского формата DVB-T2.
Скрытый текстЯ заказывал года 2 назад AS-8607 и отказался от аналогового тв заказав при этом цифровой формат тогда он был DVB-T, отъездил с ним ровно месяц (каналы очень четко ловили) и на этом моя радость закончилась, т.к. Россия перешла на другой формат DVB-T2, а по DVB-T перестали транслировать. (правда в Москве на сколько я информирован он ещё ловит) Только из этого письма я не понял, что за камеры... Одна заднего вида для парковки, а другая за 30$ для чего? x
В конце марта получу 13-ю з/п обязательно куплю у этого Mr.Charles |
Только имейте в виду, что денежки они принимают только таким способом: Western Union или банковский перевод. А это говорит о не 100% гарантии что тебя не киданут. Вот был бы Pay Pal - другое дело.
Mastercool
Согласен, но всеми знакомый на этом форуме AS-8607 тоже принимали деньги по Вестрн Юнион. Всё было гладко. Кто то должен быть первым. Наверное это буду я)))
Mastercool
Есть мысли как пробить эту контору на вшивость? ))
NikitaNiger:
|
Mastercool Есть мысли как пробить эту контору на вшивость? )) |
Вот я заметил, в письме он тебе написал только 2 способа оплаты , а вот если пройти по ссылке на магнитолу то там все гораздо интереснее
ТынцИ много способов оплаты: Payment Terms:L/C, T/T, Western Union, Paypal, Money Gram , где Мы видим любимый наш Paypal. Но почему в письме он пишет что оплатить можно только Western Union или банковский перевод - непонятно