tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Товарищи, подскажите, ни у кого не было проблем с включением задней передачи на машинах с автоматической коробкой?
У меня затуп происходит, каждый раз из паркинга перевожу селектор в Драйв через заднюю, он пытается включить ее выключает звук, потом бывает не возвращает, нужно покрутить громкость что бы отмер? Может с колодки отдельный переключатель вывести?
цитата: |
Может с колодки отдельный переключатель вывести? |
Нужно поставить релюшку с задержкой или самому схему собрать на транзисторе и паре резисторов и конденсаторе, чтоб включала заднюю не сразу как только сигнал появился а через секунду.
Ребят подскажите, это самое новое, что есть на андроиде?
ссылка
скажите в чем разница оперативка RAM 1г или 512 мб ?
Кто покупал
такое ? Насколько я понял это не двух операционная система?
zibert:
|
Кто покупал такое > ru.aliexpress.com ? Насколько я понял это не двух операционная система? |
Ошибаешься. Это двухсистемник.
Вот
чистый.
Мамай
А где сказано что это двухсистемник? процессор тот же... память таже...
На меню посмотри. На том на который я дал ссыль - иконки радио, ДВД и т.д. в Андроид лаунчере. А на вашем - нет.
На вашем настройки не "андроидные". как-то так. Не знаю как ещё объяснить.
Давайте ссылки буду помогать определять.
zibert:
|
А где сказано что это двухсистемник? |
Об этом не говорят.
Двухсистемник - это не WinCE+Android Хотя и такие есть.
Это - интерфейс ДВД плеера домашнего + при нажатии на кнопку НАВИ - попадаете в Андроид. Вот так вкратце.
Мамай
Ага, теперь понятно! Спасибо!
Машина с автозапуском. Хотел бы садиться в машину и чтобы андроид был уже загружен.
Подскажите, какие пины надо переставить или поставить доп.перемычку, что бы при удалении ключа из замка зажигания все выключалось, а включалось с автозапуска самого авто без ключа?
http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/img/up40198-up99177_kolodka.jpg |
Sergio64rus
Сигнал ACC подать.
serhio87
5 March 2014
привет всем,помогите разобраться с непонятными выходками магнитолы,проблема такая :сегодня перестала видеть любые носители(навигацию тоже),выключил включил такая же ерунда только она все сбросила и получается так что нажимаешь на верхней значок а нажимается нижний,получается что сенсор куда хочет сам нажимает,из-за этого не могу добраться в настройки!может кто что посоветует или конец ей пришел?магнитола W2-D9457F витсон
serhio87:
|
нажимаешь на верхней значок а нажимается нижний,получается что сенсор куда хочет сам нажимает |
Эх... не получилось у вас сделать правильный вывод. Это означает не "куда хочет сам", а всего лишь перевернутый сенсор. Для удобства монтажа он почти у всех китайцев "вверх ногами" стоит. Тыкайтесь симметрично относительно центра и доберитесь до меню калибровки.
Ну и на будущее,
если магнитола предлагает сама сделать калибровку - обязательно ее делайте, не откладывайте, иначе будет "сенсор куда хочет сам нажимает". Удачи
BlackGogaв том то и дело нечего не предлагала,работала работала а утром началось
serhio87
В общем, симметрично относительно центра в меню калибровки пробуйте.
А магнитолу может переклинивать когда контакт с носителем начинает пропадать. Когда у меня отвалился наполовину GPS SD-ридер (плохая пайка), то магнитолу тоже клинило, иногда до ребутов доходило, как у вас.
BlackGogaспасибо попробую восстановить ее здоровье
вован2
5 March 2014
Братья подскажите пожалуйста вот такой вопрос . Магнитола на андроиде как воспроизводит фильмы с флешки . Я так только смотрю, для меня это важно . Большие фильмы размером 2-7 Гб в хорошем качестве потянет ? раньше была магнитола проц 600 фильмы смотрел только после конвертации . Заранее спас
ибо
вован2
Смотря чем сжаты, качай Xvid'овые, можешь даж двдрипы. Экран всё равно на 480. Я аниму пырю в хд, сжатые h264, местами может подтупить.
всем привет,
не подскажете как заставку часов убрать
Ребята подскажите пожалуйста, брал у Jason lu магнитолу на фокус Etrons HD579859, отработала 2 месяца без проблем, потом заметил глюк – камера стала выводить изображение только на не включенной магнитоле, на включенной темный экран. Вчера приехал, выключил аппарат, заглушил, а сегодня включаю, загружается Ford, ANDROID и далее не хочет, её можно включить, выключить, громкость регулируется и играет радиостанция. Никто на ней Hard Reset не делал в таком состоянии? Если делал то как?
BIGBO
7 March 2014
Добрый день дамы и господа. Помогите пожалуйста кто шарит на али экспресс. Хочу заказать магнитолку на андройде но не шарю в них что на что обращать внимание. Вроде как я определился но чувак один поставил меня в ступор.=) С вопросом типо. Непонятно он чистый или магнитола с двумя системами: винда и андроид, который запускается из-под винды. Так как не разу не заказывал на али кому не трудно будет пообщаться с продавцом. Ссылка на магнитолу
http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch...11.html И еще хочу заказать китайские фары на седан которые хвастуються седановоды. Гугл хром перевел это только включают крышку, но не включая лампочки. Как я понял без плат так ли я понял если да то подойдут оригинальные платы.Ссылка на фонари
http://www.aliexpress.com/item/Hot-selling-body...81.html Ну и камера заднего вида не хочу брать с подсветкой номера чтоб не горело 2 разнми лампочками а с кнопкой открывание багажника только не понятно седан или хечбек отличаються или нет ? Ссылка на камеру
http://www.aliexpress.com/item/CCD-night-vision...57.htmlP.S. спасибо
Jecson
слева сверху должна быть кнопка reset, нажимается иголкой или тонкой шпилькой. Попробуй.
BIGBOМафон по твоей ссылке на чистом андроиде. Бери, хороший аппарат. У меня такой же
Про фары - это только крышки. Одеваются вместо штатных, подходят на родную плату. а лампочки можешь сам светодиодные воткнуть
Камера по ссылке на седан.
BIGBO
Ищите фонари с платами, тут только само стекло. Чтобы встали европейские платы надо допиливать. Я так же, сначала купил рассеиватель, а потом пришлось покупать фонари в сборе
megaev
Этой кнопкой я пользовался еще при первом подключение магнитолы чтобы удить весь не нужный мне софт, причем ни все настройки ушли в заводские, в данный момент после нажатия этой кнопки принципиально ничего не меняется, такое чувство что это soft reset.
А вот как сделать recovery режим и Wipe data/factory reset, delete all user data.
А вот как сделать recovery режим и Wipe data/factory reset, delete all user data. |
А стандартный вариант как на всех андроидах, громкость вниз и питание, но это на магнитолах с чистым андроидом только работает.
Но как правило в автомагнитолах всегда применяется двухсистемная конструкция, это DVD плеер(со своей операционкой) и Андроид BOX с общим монитором.
Тогда только через
меню настроек и
восстановление и сброс если устройство включается до загрузки рабочего стола Андроида.
Если все плачевно, но система хоть как то начинает грузится и виснет, то тут только прошивка поможет(если картридер GPS исправен), прошивку у продавца циганьте, а не от подобного ГУ.