tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
проблема с торчащей магнитолой решена удалением проставок! по бокам 2 черные полоски толщиной примерно 5 мм.
Brewster
жду свою балалайку предположительно в пятницу-субботу след недели должен получить сразу постараюсь поставить и отписаться.
kazinik
Будем ждать отчета.
aleksandrovski
9 October 2011
1
Здравствуйте! Ребята купил на днях аппарат, а название нигде не могу найти, даже продавец толком не знает.
Вот фото может кто подскажет как его зовут.
Если кто не знает прошу не минусить.
aleksandrovski
ТАКУЮ ЖЕ поставил на днях) название не знаю, джойстик подключил?
aleksandrovski
9 October 2011
1
Джойстик у меня подключен к pioneer88
aleksandrovskiПохоже на мою, называется вроде Erisin ES950F, хотя по такому же названию, сейчас магнитола с другим меню появилась.
вот посмотри мое сообщение в мусоре, такая у тебя
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9791821)
aleksandrovski
а зачем 2 магнитолы?))
aleksandrovski
9 October 2011
3
Sergey_I
Pioneer для качественного звука а китаец для навигации ,кино и камеры заднего хода
aleksandrovski
9 October 2011
r2fx
Да такая а может знаете какиенибуть фенечки,улучшения,коды
aleksandrovski
Все, что знал описал в том сообщении, пока новых фишек не нашел.
kovex
9 October 2011
1
Был на выставке в Сочи, где одна сочинская контора представляла фантом на новой платформе, с новым процом и интерфейсом. Появились PIP, нормально работает звук (музыка приглушается Навител говорит куда ехать, блютус "высасывает" телефонную книгу в фантом, новый интерфейс который анимирован и ни капли не тормозит. Это лишь малость, что удалось узнать о новом фантоме
Если баян, не пинайте
На фото фантом для RAV4. Звонил стополу, сказали, что будет и для фф2 где-то через пару месяцев.
ТОВАРИЩИ!!! помогите)) мафон вот такой:
не могу подключить джойстик! провода вот эти для поключения???
пробовал их вместе скручивать: на один из проводов джойстика, второй на землю! и поотдельности подключать к джойстику! один конец к одному, другой к другому! не работает...
джойстик вот эти провода: слева внизу!?
подскажите, мой AS8103 стал выдавать ошибку в GPS при прокладке маршрута, пишет недостаточно места на диске... на флешку точно достаточно места, в чём может быть проблема? пол года эта навигация работала нормально
у тебя треки куда сохраняются?
проверь, может ими забило всю внутреннюю память.
BeR_
10 October 2011
Gloom_NK
треки сохраняются? откуда? их вообще можно сохранить?)) и главное где посмотреть это?
Gloom_NK
10 October 2011
рядом со значком спутников есть значок кассета с красной точкой?
его конечно может и не быть на экране.
тогда надо в настройках смотреть
BeR_
10 October 2011
Gloom_NK
я убрал этот значёк, надо включить и посмотреть... что он пишет? маршрут по которому проехал? на карте фиолетовым отмечает постоянно. Удалить всё там же можно?
да, пишет маршрут
фиолетовая линия это оно и есть.
зайдите в настройки и переместите путь сохранения треков на SD карточку
файлы на встроенной памяти нужно или удалить или переместить.
Тотал командер в помощь
Gloom_NK
спасибо за помощь... а как тоталкомандер запустить?) и где там искать?)
тотал командер надо скачать на флешку с навипрогой.
в настройках оболочки ВинЦЕ выбрать запуск не навител а тотал командер
нет случайно ссылочки где скачать? поиск ничего не даёт по теме... и нужен специальный под WinCE или как?
Moonwalker
10 October 2011
kovex:
|
Был на выставке в Сочи, где одна сочинская контора представляла фантом на новой платформе, с новым процом и интерфейсом. Появились PIP, нормально работает звук (музыка приглушается Навител говорит куда ехать, блютус "высасывает" телефонную книгу в фантом, новый интерфейс который анимирован и ни капли не тормозит. Это лишь малость, что удалось узнать о новом фантоме
Если баян, не пинайте
На фото фантом для RAV4. Звонил стополу, сказали, что будет и для фф2 где-то через пару месяцев. |
интересны характеристики и цены...
viit
10 October 2011
3
Вот нашел камеры в России.
тут это не рекламам просто дешевле у нас нет только если заказывать в китае
Кстати хочу всех поздравить, наконец китайцы догадались покрасить майфон... и почему раньше такого не было
AS-8607B
http://www.audiosources.net/admin/UploadFile/jpg/2011-10/201110482233494.jpg
BeR_я с полгода назад видел в магазине покрашенного китайца, правда марку и модель не запоминал
Wepr
Подробнее - в чем проблема выражается? Причин может быть много - от невключенного БТ в телефоне - до поломки мафона. Как другие должны догадаться что случилось, без информации.
Это такой новый вид троллинга чтоли, не пойму.