tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
vl35ИРИДИУМ в личке спроси его )
vl35Покупал другу в прошлом году похожую. Из плюсов - намного быстрее других не андроидов, собранных по классической схеме: мультимедийная часть + winCE, где процы по 533Мгц. У нее все в оболочке WinCE работает на проце 800МГц. Видео высокого разрешения тянет нормально (если, конечно не блюрей рип пытаться играть
) Из минусов, оболочка не дает одновременно работать навигации и проигрывать видео. Т.е. с навигацией только радио, музыка и CD-DVD. Мне это не понравилось, т.к. у меня навигация всегда в фоне висит и предупреждает голосом, а на экране обычно или радио или клипы с флешки.
Мое мнение или полный андроид (дороже) или такая система на 800 или 1000МГц проце (дешевле). Т.к. классическая схема (мультимедийная часть + winCE) на слабых процах 480p видео не все тянет, обычно без тормозов с битрейтом менее 1500. Если больше 1500, то возможны фризы на динамичных сценах. Т.е. для таких систем приходится перекодировать видео. А на андроиде или 800МГц - скачал, скинул на флешку и все.
vl35
4 November 2013
Я тоже склоняюсь к 1ГГц платформе S100, осталось выбрать опер. систему. W2-C140
Витсон 1 ГГц > witson.comИ то же самое на на Андроид OS3
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101916583 Что это за Андроид OS3, и как он работает, и хотелось бы узнать.
171 стр. форума: сами китайцы признают, что аппарат на андроиде сырой. Прошло пол-года. Кто что слышал?
vl35
4 November 2013
Тема DVB-T2 ещё интересна. Витсоновский ящик - внешний тюнер
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101871237 - Кто его пользует и какие варианты ещё на тему ТВ в машину?
Всем добрый день. Подскажите что нибудь по этой магнитоле.
http://www.aliexpress.com/item/2-din-dvd-Ford-M...07.html Может кто пользуется? Поделитесь опытом. Или посоветуйте что взять из подобного в черном цвете и не на андройде. Заранее спасибо.
Julien
5 November 2013
Скоро год будет как андроид стоит
. Глюки все изучены, описания с глюками и как их лечить есть на 4пна. Я к примеру постоянно работаю с этой магнитолой (кроме висящих в салоне планшетов магнитола выполняет свою роль). На вин СЕ ну никак совсем не стоит теперь...
Julien
Набрал я в поисковике "магнитола на платформе S100". Шум до потолка. На всех форумах, Шевроле, и т п, только и разговоров о глюках и прошивках - перепрошивках этих магнитол. А ведь они появились не так давно. Бесконечно много вариантов этих прошивок. Некоторые зашились так, что аппараты превратились в кирпич - белый экран. У кого Вин СЕ, в дебатах не учавствуют, Музыку слушают)).
Ты их устанавливаешь, что ли? Как у них качество ФМ тюнера? И в реальности как - что каждая вторая с глюками?
Пользуюсь очень-китайскопохожим тв тюнером, тока антенна другая. В СПб ловит хорошо на "открытых" пространствах, иначе не ловит - цифра, скорость примерно до 20-30 км/ч держит.
Julien
6 November 2013
vl35 Да, ставлю, но не продаю. Глюков не так много как кажется, я поэтому и не шил ни разу чтоб кирпичи не возить с собой
Фм ловит чуток похуже чем штатная, но я поставил активную антенку, да и тем более сейчас 2.3 переставил на мондео 12-го года. Прошива в реале только одна толковая - ссылку на нее Иридиум выкладывал (которая для блютусного ЕЛМ). А вин се в свое время так мозг вынесли, что видеть их уже не могу. Кстати платформа S150 а не 100.
vl35
6 November 2013
7
Julien
У меня на другой машине установлена простая лоховская голова на Вин СЕ6. Проц 530. Звук отличный, искажений никаких, басы мягкие. Видео идёт нормально. Воткну туда цифровой ТВ тюнер, что ещё надо? Всё русифицировано. Кнопки работают на руле. Главное, радио ловит на 5 баллов, или на 6)). Помучила меня только с установкой навигации, долго разбирался с портами. АК-46, может он и архаичный для кого то, но любят его за другое... Да, отклик на кнопки не такой быстрый, вот и всё. Интернета хватает на ноуте и телефоне, там вот андроид отработан до блеска. В Навител подгрузить пробки - хватит блютуза с того же телефона. Добровольно ставить магнитолу, которая плохо ловит ФМ, ещё и в 1,5 раза дороже, потому что у неё красивые шустрые менюшки и куча функций, которыми ты вряд ли воспользуешься. Может только виртуальный чейнджер на 20 дисков. Так у меня обычный, железный, установлен, пусть на 10 всего, но работает же. Заметь, о качестве приёма ФМ ревут все в голос. Для чего тогда нужна магнитола? Наверное, это тот случай, когда эмоции командуют нашим разумом.
Julien
7 November 2013
vl35 Абсолютно согласен в Вами коллега! Но есть одно НО: я андроид использую по работе (лично мне он очень необходим, практически полностью заменяет компьютер) + к тому же эта система позволяет СВОБОДНО (без подборки портов и настроек интернета) ставить с маркета множество таких программ как mapcam/стрелка/навител/яндекс карты и т.п. Лишь только поэтому я его и взял.
Ни кто не сталкивался с таким блоком?
http://avtogsm.ru/spark-frc-4-p6639.html Есть желание установить. И поместятся ли такие камеры в боковые зеркала, если их установить снизу, как то так
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/452/665/470/470665452_176.jpg
Julien
8 November 2013
PuN Ставил Quad Split Monitor, 4 камеры (зад/перед/зеркала) на пикап. Хочу себе так же замутить, только времени нет. Чтоб модератор по голове не бил, обсуждение в пм.
Получил сегодня новый внешний тюнер dvb-t2 заявлена работа на скорости до 100 км/ч...проверил через телевизор все работает...в машину пока не ставил и не тестировал как на скорости. ...благодаря китайцам aux не работает...кстати замену гу они мне так и не выслали как обещали на этой неделе...тупо не отвечают. Так что аккуратно с ими присланными прошивками
gghghgh
Есть ссылка на тюнер?
Здравствуйте купил магнитолу на андроиде, установил сам вроде ничего особеного нет!?
И вот у меня случился косяк аккумулятор сел !!! после установки машина стояла 2 дня , на 3 день а/м не завелся с пульта автозапуска подумал села батарейка , дома её небыло, поэтому завёл с ключа , в машине поменял, попробовал опять с пульта не в какую.Приехал на место , ушёл часа на два машина не завелась аккумулятор сел наглухо , грешу на китайскую подскажите пжл !!!
gghghgh
Поделись пож инфой по тюнеру
Makcumbl4
Без прибора - просто отключите разъем питания магнитолы (или совсем снимите временно ее) и посмотрите что будет с зарядом.
плюсы надо точно подключить к магнитолам идет 2 плюса один минус . плюсы для того чтобы когда все выключено ничего не сбивалась . второй плюс уже на работу . главное не перепутать а то в режиме ожидания много будет поглощать энергии ну и " батарейка " садится
Того, кто купил ДВБ-Т2 а ля железный чёрный ящик типа
http://www.aliexpress.com/item/40km-h-speed-max...13.html могу предостеречь - проверяйте цоколёвку разъёма питания. У моего экз., например, были перепутаны +и-, лежит теперь чёрный кирпич железный.
вован2
8 November 2013
vl35:
|
Julien У меня на другой машине установлена простая лоховская голова на Вин СЕ6. Проц 530. Звук отличный, искажений никаких, басы мягкие. Видео идёт нормально. Воткну туда цифровой ТВ тюнер, что ещё надо? Всё русифицировано. Кнопки работают на руле. Главное, радио ловит на 5 баллов, или на 6)). Помучила меня только с установкой навигации, долго разбирался с портами. АК-46, может он и архаичный для кого то, но любят его за другое... Да, отклик на кнопки не такой быстрый, вот и всё. Интернета хватает на ноуте и телефоне, там вот андроид отработан до блеска. В Навител подгрузить пробки - хватит блютуза с того же телефона. Добровольно ставить магнитолу, которая плохо ловит ФМ, ещё и в 1,5 раза дороже, потому что у неё красивые шустрые менюшки и куча функций, которыми ты вряд ли воспользуешься. Может только виртуальный чейнджер на 20 дисков. Так у меня обычный, железный, установлен, пусть на 10 всего, но работает же. Заметь, о качестве приёма ФМ ревут все в голос. Для чего тогда нужна магнитола? Наверное, это тот случай, когда эмоции командуют нашим разумом. |
вот вверху хорошая статья .внесу свою лепту маленько . Китайцы если вдуматься суют фуфло андройд и винсу это самые дешевые и легко доступные платформы сильно распространенные в мире причем это не их разработка . а что бы разработать для каждого авто свою . это надо много денег и мозги иметь не хилые . Думаю понятно так тут почитаешь ну пережевывают восхваляют эти жалкие подобия мультимедийных авто систем . Хотя правда сам пользую таковую ...
ПолныйБалбес
9 November 2013
Makcumbl4
Сколько лет аккумулятору? Если 4 и более, то попробуй поменять аккумулятор на новый. Старые на фокусе дохнут сразу и без предупреждений.
Здравствуйте купил магнитолу на андроиде, установил сам вроде ничего особеного нет!?
И вот у меня случился, косяк аккумулятор сел !!! после установки машина стояла 2 дня ,
на 3 день а/м не завелся с пульта (автозапуска) подумал села батарейка , дома её небыло, поэтому завёл с ключа , в машине
поменял, попробовал опять с пульта не в какую.Приехал на место , ушёл часа на два машина не завелась аккумулятор сел
наглухо (правда магнитола была вкл при выкл двигателе мин 20 ,(моё мнениеэтого времени очень мало для того чтобы
аккумулятор сел в 0 .Аккумулятор нормальный) , грешу на китайцев. мАГНИТОЛА ВКЛ ТОЛЬКО В ПОЛОЖЕНИЕ КЛЮЧА 1
подскажите пжл !!!
marsel79_
9 November 2013mobile
Makcumbl4
Вы как с мозгами дружите??? Вчера вам ссылку давал .. люди тормоза блин... админ это чувак парит уже
Makcumbl4
9 November 2013
скажите какие фото надо ещё выложить
сори за тупость всёравно не пойму ,вот фото по ним можно опредилить правильность подкл проводов ?!