tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Я тоже с модемом харился))) потом пошёл и купил wi fi роутер алькател. И нахрена я столько мучался?))) Все проблемы отпали.ввёл пароль и всё работает на приличной скорости. Интернет тв не тормозит. Тариф от мтс за 300 рублей)))
парни как прошить хулигана на вин се6 ?
цитата: |
парни как прошить хулигана на вин се6 ? |
Записать прошивку в корень карты памяти не больше 2Gb и вставить в гнездо GPS, перед этим выключить магнитолу и после того как вставите карту с прошивкой в слот GPS , нажать на кнопку NAVI и ждать пока пройдет прошивка и появится калибровка экрана.
Откалибровать экран и дальше запустится нави блок.
frog2050
спасибо, а где взять свежую прошивку?
antonioe роутер раздает инет по машине а в мафоне стоит ви-фи свисток. Все просто.
_Maverick_
29 July 2013
Господа!
А никто не пробовал данного зверя
тынц ??
А то уж очень привлек внимание дорестайлинговый вариант с андроидом)))
Через 2-3 недели появится ГУ на чистом андроид 4.1 под форд.
gghghgh
Кто сказал??
И если проц Cortex-A9 не поставят то в 4.1 толку будет просто 0 с нашим Cortex-A8. Ибо слабоват. И памяти Гиг нужен.
С теми с кем общались, утверждают хором, что на Cortex-A9 устройства долго не появится.
antonioe
На 4-PDA есть прошивка под 2 версии экранов. Как под мой так и под твой. Там просто 1 файл другой. Об этом там описано.
А в остальном наши магнитолы одинаковые.
antonioeТы так делал и у тебя не работает?
Прежде всего, необходимо отключить у модема проверку PIN-кода и перевести его в режим «только модем»
1) Подключи модем к персональному компьютеру. Если ты подключаешь модем первый раз, то запустится мастер установки драйверов и программного обеспечения.
Следуй инструкциям программы, проведи установку драйверов до конца и убедитесь, что модем работает. На всякий случай можешь сохранить где-нибудь копию всех файлов, содержащихся на виртуальном CD модема.
2) Отключи у модема проверку PIN-кода. Для этого запускаешь установленное модемом программное обеспечение и нажимаем вкладку «Отключить проверку PIN-кода...». В программе «MTS Connect» она находится в «Опциях», в программе «MegaFon Internet» - в «Инструментах». У других сотовых операторов вкладка «Операции с PIN-кодом» тоже присутствует.
3) Переводи модем в режим «только модем» прогой:
3gswвот прога:
http://trustoff.ru/download.php?view.19вот настройки в андроиде:
Настройки для Мегафона:
APN: internet
Имя пользователя: gdata
Пароль: gdata
Настройки для МТС
APN: internet.mts.ru
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Настройки для Билайн
APN: internet.beeline.ru
Имя пользователя: beeline
Пароль: beeline
всем спасибо! тема закрыта ...все дело оказалось в 3G модеме от билайна Huaway e3131... попробовал тут интереса ради взял у друга модем от мегафона huaway e173 вроде и вуаля все работает...и сеть сразу подцепилась и APN сохранился и все заработало!
gghghgh:
|
Через 2-3 недели появится ГУ на чистом андроид 4.1 под форд. |
Блин... А я на 2.3 заказал... Что же делать?
Мамайцитата: |
цитата (gghghgh)
Через 2-3 недели появится ГУ на чистом андроид 4.1 под форд.
Блин... А я на 2.3 заказал... Что же делать? |
Не переживай. Данное устройство будет сырое по началу. Если оно вообще будет достойным по хар-кам.
IRIDIUM
30 July 2013
gghghgh
Я спрашивал у тех кто делает на наш авто. Утверждают что не будет в ближайшее время. НАДЕЮСЬ ЧТО ОБМАНЫВАЮТ.
А то что такое есть я знаю, так как и на бумер идёт A-10. И то что по ссылке может быть гибрид! В гибриде ставят А-9 и А-10 и на наши мафоны. Но это не чистый андроид.
Тестирование подходит к концу...вот первые коробки готовятся принять новый андроид. Общаюсь с производителем в Китае. Обещают в течении 2-3 недель запустить
IRIDIUM:
|
gghghghЯ спрашивал у тех кто делает на наш авто. Утверждают что не будет в ближайшее время.А то что такое есть я знаю, так как и на бумер идёт A-10. И то что по ссылке может быть гибрид! В гибриде ставят А-9 и А-10 и на наши мафоны. Но это не чистый андроид. |
Я уже брал на нечистом Андроиде 4.0.4 . Не понравилось - продал.
IRIDIUMНе гибрид. Производитель тойже ГУ что у тебя на 2.3
gghghghНу тогда ждём это заветное устройство в свет!!!
gghghgh
А не спрашивал, квадраты будут?
Я думаю они не будут квадрат по той причине, что рамку магнитолы переставить ума много не надо
Ребят, не могу найти поиском. Ткните, пожалуйста, как на фф2 с квадратной головой поставить овальную. Проставки там, рамка. Может где с картинками есть?
Julien
На Кугу не ставится овальная. Только если делать под заказ и корячить всю торпеду. Тыщу раз писали)
У меня с емкостным, прошивал, все пашет, и вай-вай и модем МТС. Если надо- поищу.
Парни, и мне подскажите, при включенной магнитоле (китайская этронс с емкостным на андроиде), при включении обогрева лобового стекла происходит перезапуск магнитолы. Подключена через канбас, в нем проблема?
cash-48
Похоже на мгновение пропадает (снижается) напряжение питания, и это ГУ воспринимает, как отключение питания. Поэкспериментировать с подключением электролитов на провода питания ГУ.
Мужики, Читал тему бегло в основном последние посты про ГУ на Андроиде.
Уже было заказал ГУ как у IRIDIUM.
Но тут почитал посты gghghgh про дроид 4 и впал в ступор.
Что делать? Подождать или заказать с 2.3 и не париться.
Сам никогда не пользовался андроидом, вот и не знаю на что это влияет.
Да и еще а у ГУ как у ИРИДИУМ есть выход на камеру заднего хода?
Vetzen
31 July 2013
AndrewWhite:
|
Мужики, Читал тему бегло в основном последние посты про ГУ на Андроиде.
Уже было заказал ГУ как у IRIDIUM.
Но тут почитал посты gghghgh про дроид 4 и впал в ступор.
Что делать? Подождать или заказать с 2.3 и не париться. Сам никогда не пользовался андроидом, вот и не знаю на что это влияет.
Да и еще а у ГУ как у ИРИДИУМ есть выход на камеру заднего хода? |
Сам заказал как у IRIDIUM, андроид 2.3 считаю вполне достаточно, не тормозит. Уже с февраля катаюсь с ней. Выход под камеру заднего вида есть, вывод изображения включается быстрее чем загружается сама магнитола, удобно.