tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Ну так это под Андроид, а под iOS?
kazinik
10 June 2013
EDbKA:
|
вопрос по магнитоле на андроид 2.3 - может есть какое нибудь приложение для телефона, что бы тел выступал в виде wi-fi клавиатуры для магнитолы? |
Если сравнивать с планшетами с блютуз (а мне кажется то разница тут не велика
) подойдут мини клавы блютузные те что для смартфонов делаются.
Или Вот проги например
Bluetooth Remote PC
GRemote-Pro
BT Controller Lite
BlackGoga:
|
mihan1 Не совсем понятно как без использования зажигания. У вас не работает в положении ключа 1 (ACC)? Только в положении 2 (IGN)? Такое обычно бывает если через CAN-BUS управление идет. В отличии от мондео у фокуса нет данных по наличию ключа в замке. Поэтому будет работать только в положении 2. Для обхода этого надо сигнал ACC взять с разъема ACC (16): Если у вас CAN-BUS внешний, то это легко делается переподключением провода. Если внутренний, то если нет отдельного дополнительного провода для ACC, то тогда не знаю как поступить.
Если интересует вообще без ключа, то у меня сигналка с возможностью управления несколькими дополнительными каналами с брелка. Один такой канал я в настройке сигналки назначил на канал включения ACC, который используется в автозапуске. Только в автозапуске я настроил так, чтобы сигнал ACC не подавался, только IGN (зажигание) - чтобы магнитола не включалась когда авто на прогреве. |
то есть надо просто вынуть провод АСС из основной колодки? я правильно понял?
NICK94
Если совсем вынуть ACC - то китай-фон не включится совсем (если не через CAN-BUS управление). А вас какой вопрос интересует? Чтобы совсем без ключа работало или что?
BlackGoga
У меня управление через can-bus. Хочу сделать чтобы магнитола включалась на первом положение ключа. Не знаешь как это реализовать?
NICK94
Ясно. Сигнал ACC взять с разъема авто ACC (16), а не с CAN-BUS. Это обычно красный провод от CAN-BUS к магнитоле. Отрезать его от CAN-BUS и протянуть в разъем авто ACC (16).
BlackGoga
а как можно вынуть из фордовского штекера - проводок? у меня остался переходник для 1дин магнитолы, хочу заюзать от него. вставить в китайскую и подвести красный проводок.
BlackGoga
Спасибо:) То есть, по точнее, отрезать ACC c CAN-BUS и вставить его в основную колодку, которая идет от машины к магнитоле? Аккумулятор при этом не будет сажаться?
NICK94цитата: |
Аккумулятор при этом не будет сажаться? |
Нет, не будет. Это сигнал своим отсутствием как раз переводит магнитолу в спящий режим.
EDbKAТолстой иголкой со стороны штекеров нажимать на защелку сбоку у штырька и вытягивать.
Gudini питание идет на провод подсветки?
Доброго времени суток!)
Такой вопрос.
У меня на FF2 стоит магнитола Phantom 8500g и камера заднего вида. Ситуация такая, все работало нормально, а тут как то включаю заднюю передачу, а камера не включается, музыка выключается, черный экран, рябит и пишет "нет прибора". Такое было иногда, но тогда выключал-включал магнитола и все было хорошо, а тут не помогает ничего, и сброс делал и аккум скидывал. Может кто нибудь посоветует чего нибудь?)
DjWolf
Проверьте соединения всех проводов, в частности, ТВ провод к камере. И еще стоить замерить сопротивление на камере.
Всем здрасте.Вопрос по навигации.Купил магнитолу мистери 6270.При первом запуске навигации словила 4 спутника сразу,а теперь очень долго их ловит минут по 40-50.Антену GPS прикрепил к самой магнитоле.В чем может быть проблема?
Denkovec
антенну хоть закрутил? вытащи антенку через бардачок в правый пассажирский угол. нужно только бардачок разобрать и уплотнитель с дверного проема снять, провести провод и обратно собрать, все делается легко, у норм все ловит...
EDbKA
конечно закрутил.А какая разница между тем, что она будет на магнитоле и если она будет в бардачке?Я читал что в бардачке ее крепят к железке какой-то,может из-за этого плохо ловит?
Denkovec
я не говорю засунуть ее в бардачок, а сказал - провести через бардачок, а потом наружу вытащить в правый угол торпедо, под стекло.
EDbKA
Ааа,спасибо большое.Думаю вообще закрепить ее под зеркало заднего вида если провода хватит.
Julien
соньку вынул витсон вставил...провода никакие не трогал...
Denkovec ближе к стеклу и подальше от металла ГПС антенку.
добрый день
подскажите пожалуйста где скачать оболочку Форд для roadrover
спасибо
цитата: |
подскажите пожалуйста где скачать оболочку Форд для roadrover |
А какая оболочка должна быть ?
Их существует много, чего у вас сейчас происходит ?
Julien
Ага,спасибо,буду переделывать
Ребят, а никто не приобрел еще квадрат на андроиде? Очень интересуют отзывы. Спасибо.
gr.ant
14 June 2013
Добрый день! Два дня читаю ветку, весь уже слюной изошел
и думаю, что пора менять штатную голову
.
По предпочтениям всетаки склоняюсь к андройду. Насколько я понял, 2х ядреная 4.1 еще пока не вышла, а купить уже хочется сейчас.
Думаю такую заказать:
HD579859, Etrons. Насколько я понял такая же стоит у EDbKA. Вот у меня вопросик, надо будет доплачивать за емкостной экран или он уже входит в стоимость. Так же хотел, что бы вы посоветовали какую камеру заднего вида заказать? (авто фокус 2 рестайл, хэтч)
p.s. почему-то у меня ссылки не вставляются
www.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch-Screen-LCD-In-Dash-2-Din-Car-Head-Deck-GPS-DVD-Player-TV-1Ghz/766337311.html -вот ссыль
EDbKA
14 June 2013
gr.antвот моя ссылкане нужно доплачивать, только CanBus отдельно 35$, вай фай модуль в комплекте. 528$ вышло баксов, сторгуйся хоть на 5-10$ =)) продавец нормальный, сбросит я думаю..
а так ваще лучше вопросы задавать продавцу, переводить через гугл, они нормально все понимают =)
gr.ant
14 June 2013
Vittos:
|
Подскажите, саб (планирую активный или с моноусилителем) кто-нибудь ставил на китайскю магнитолу как звучание? и вот этот выход "6" это REM (управление вкл/выкл саба) или реальный выход звука на саб? и еще для чего 10, 11, 12, 13? |
Если я ничего не путаю, то моток проводов под №1 это и есть кан-бус ?
Или всетаки это отдельный страшный зверь?
gr.antВот кан-бус! Вставляется в замен №-1
У меня он был в комплекте. так и не задействовал.
Доброе время суток. Второй день читаю тему. Есть несколько глобальных вопросов, часть из которых здесь прозвучала :
1. Стоит ли гнаться за Андроид 4 (при условии 1Гиг проц, 1Гиг Озу) ?
2. Как узнать стоит ли китайской магнитоле чистый Андроид или Андроит +ВинСе? Так ли плоха эта спарка ?
decals
16 June 2013
2
привет.
приобрел квадрат:
андроид 2.2, резистивный дисплей.
сейчас пытаюсь рутнуть его, по результатам сделаю обзор.
http://www.aliexpress.com/item/3g-wifi-android-...40.htmlвот этот