tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
gghghgh
21 May 2013
3
Китайцы тестируют новуб версию ГУ на чистом Андроиде. Параметры отличные...будет на форд через месяц два готово.
gghghgh, лишь бы железо не подводило, а то одну уже отправили назад
Махмуд
Отправили назад этого же производителя?
gghghgh, мы отправили БОБу.
EDbKA
21 May 2013
2
там андроид 2.3.7! продавец потом сказал типа можно будет обновится до 4,0, но я думаю наврал, сказал это он после покупки. говорит пришлет потом... наивно жду )))
я взял за 499 баксов, в комплекте шел вай фай модем + 35 баксов за канбас (прислал на мондео, а у меня фокус2) и выпросил скидку 10 баксов - итого 525, по емс дошла за 5 дней.
у меня в объяве было написано что емкостный экран
в поставке идет.магнитолой доволен, экраном тоже, удобно, в принципе как на Nexus так же все спокойно перелистывается/увеличивается жестами.
все быстро работает, только антивирус не ставьте, со звуком касяк начинается, я сначало восстановил заводские данные - не помогло. потом нажал на кнопку RST (сброс) - он ребутнулся и все стало чики-пуки
(заметил что радио можно выключить долгим нажатием кнопкой Back)
вот ссылка на мой заказ
http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-Scree...53.htmlа вот отчет
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/e...9/#posthttp://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/e...1/#posthttp://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/e...7/#post
EDbKA
21 May 2013
gghghghблин круто!! надеюсь c 2.3 можно будет обновиться
EDbKAнавряд ли
Оперативки всего 512, по-моему этого будет маловато для 4.1. Но завести конечно можно, но тут уже как оптимизация будет
Riqez:
|
Позвонил в ЕМС,те говорят, что пока посылка находится на территории Китая, все вопросы к отправителю |
Отвечу здесь, может и другим будет полезно
Ответ от БОБа:
цитата: |
russia post lie. now everyday we got same question from Russia customers, actually all goods arrived in Russia place for long time, just because Russia customs is very very slow work and have no people to process work, if the goods did not pass Russia customs, the Russia post can not find any information about this parcel, so we have no idea how to push Russia customs to work quickly.
Regards, Bob |
Что и требовалось доказать. Затык на нашей почте. Но проблему это не решает.
Как теперь найти посылку и ускорить ее получение? Вот это главный вопрос с которым придется пободаться с нашей почтой.
EDbKA
спасибо за отчёт
интересно было бы узнать как поведёт себя экран при низких температурах.
CAN BUS какие функции выполняет? У меня фокус2 с подрулевым джойстиком, канбас надо заказывать?
у тебя квадратная магнитола до этого была?
тут нашел вот такую штуку . нашел бы раньше купил бы . нигде раньше не видел . рамка сразу под простое 2 дин без всякого уродства панели .
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B004TW7LY8/r...=468294
Махмуд
Так об этом уже в новостях писали.. Таможня с почтой не могут договориться кто будет обрабатывать корреспонденцию и валят проблемы друг на друга. А все началось с того, что таможня потребовала регистрировать и мелкие пакеты, до этого они проходили по упрощенной регистрации. На что почта возбухла и коллапс начался, еще до нового года.
wedlock
у меня аудиподготовки не было, джоистика нет. через канбас по идее джоистик должен работать. сам х3 для чего нужен канбас )
EDbKA
21 May 2013
Magvay74
Махмуд
х3 х3, если заказать через торговые площадки, типа ибей, чото быстро доходит. китайцы ваще болаболы, я бы им не верил.
да и в чем проблема залезть на китайский ЕМС и посмотреть статус отправки?
alex-b-35:
|
вован2 , всмысле , вам овал не нравицо ? |
нет просто есть возможностьпоставить пионер или кенвуд сони обычного 2 дин размера без овала а в нем квадрат
EDbKA
я могу ошибаться но вроде канбас нужен для мондео с кнопками на руле
а к фокусовскому джойстику подключается на прямую, поправьте меня если я не прав
EDbKA:
|
wedlock у меня аудиподготовки не было, джоистика нет. через канбас по идее джоистик должен работать. сам х3 для чего нужен канбас ) |
канбас нужен для часов, отключения балалайки по штатному, переключения балалайки в режим камеры ЗХ, вроде еще для включения подсветки кнопок
EDbKAчитай пост выше
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #14047442)Я ему ответил, т.к. заказывали вместе.
Magvay74:
|
Так об этом уже в новостях писали. |
Дык это понятно. Просто китайцы тоже об этом же пишут, вот и выложил
Всем привет!Кто нибудь уже знает какую магнитолу 2din ставить,чтобы без всяких доработок и на штатное место фф2 рестаил?От количества предложений голова кругом.Что лучше андройд или другая ос?Подскажите пожалуйста,только чтобы цена была не заоблочная
Да,еще забыл уточнить,чтобы была нормально русифицирована
Кряк
Дык кто в этой ветке сидит, такие же "муки выбора". Читай...
EDbKA
22 May 2013
ПолныйБалбес
у меня подсветка кнопок всегда горит, в настройках магнитолы регулируется это. других вариантов, например при включение габаритов - нету =(
часы синхронизируются с инетом, но время на балолайке не меняет время в бортовом компе.. на штатной sony - менялось.
ПолныйБалбес:
|
канбас нужен для часов, отключения балалайки по штатному, переключения балалайки в режим камеры ЗХ, вроде еще для включения подсветки кнопок |
Вроде еще для включения магнитолы без ключа.
steve747
22 May 2013
gghghgh
А надо ли Андрюшу 4? У меня моторола 0.8ггц 512мб памяти, андройд 2.3, IGO с пробками просто летает. Я компутерщик, понимаю чем мощнее тем лучше, а надо ли это в машине, где кроме НАВИ, музыки и фильмов(в пробке) ничего не надо, лишняя моща это лишний нагрев и тд и тп?
steve747
нет, на 2.3 вполне хватает, и текущие андроиды4 - работают в паре винСЕ...
gghghgh
23 May 2013
steve747
Вкус и цвет... по мне андроид 4.1 лучше намного чем 2.3... выбор программ шире, косяки и предыдущих андроидов попралены...например битность цвета и градиент. И кстати это гу будет как и предыдущая на чистом андроиде. Я жду когда китайцы сделают ее и куплю. 2.3 от них работала плохо при воспроизведении видео и картинки с камеры...
Magvay74:
|
Вроде еще для включения магнитолы без ключа. |
Без ключа она не работает. Только с доработкой, в теме это было. Ещё с Can-Bus сразу будет работать подрулевой джойстик.
Lynx-82
Какие-то надо дорабатывать.. а какие-то и так работают, пока дверь не закроешь. В теме и обзоры есть и видео на youtube.
Lynx-82
я замечал кстати, с открытой дверью магнитола включилась )) у меня канбас есть.