tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
для парковки может кто что знает включение с задержкой сначала одна потом другая
вован2Знаю, называется ассистент парковки, смотри в теме
Камера заднего вида против парковочного сенсора
Magvay74
я так понимаю, ассистент отвечает только за поворотом линий на камере ЗХ?
Скоро придется покупать китайские балалайки со счетчиком Гейгера. Ни у кого не фонит?
АХТУНГ! В китайских автомобилях обнаружили радиоактивные навигаторы
Коллеги, напишу сюда. Как установить рамку овал-кондей на место. Поменял майфун, после этого полчаса наверное пыжился, рамка никак не засовывается обратно в районе кнопок рециркуляции и включения кондея. какие нюансы? Руки из нужного места вроде, и силу применял, ну никак.
Если было извиняюсь, поиском не нашел.
Magvay74
17 May 2013
EDbKA
Основное предназначение такое, поворачивать рисовать линии изменяющие свое положение в соответствии с углом поворота рулевого колеса. Но он так же включает переднюю камеру, после выключения задней.
EDbKA
17 May 2013
ПолныйБалбесу меня ничо не фонит. исползую усилок, силовые кабеля 2ga
Чубаказасунь снизу и сверху, чтобы в пазы зашла, там ведь все видно... в районе кнопок - просто давишь, только осторожно.
steve747
17 May 2013
Не пойму, а Etrons идет с CAN-модулем или нет? Чего то про него ничего не сказано.
ЗЫ ссылку не могу разместить...
zibert
20 May 2013
Просьба отписаться по W2-I140. Очень хочется приобрести, смущают разные отзывы о стабильности Андроид. Спасибо!
Да и еще, никто не запрашивал прайс с регистратором на W2-I140?
zibert:
|
Просьба отписаться по W2-I140. Очень хочется приобрести, смущают разные отзывы о стабильности Андроид. Спасибо! Да и еще, никто не запрашивал прайс с регистратором на W2-I140? |
Я же писал на пршлой странице что сам Боб пока не рекомендует брать,если будешь брать то на свой страх и риск ,когда будет готова стабильная прошивка он не знает
Riqez
20 May 2013
Ребят, день добрый, подскажите, возможно кто сталкивался... заказал ГУ из Китая в начале апреля, через Боба, с 15.04.2013 по трек номеру ems, статус посылки - "место операции" - Китай, "операция" - приём. Экспорт. Позвонил в ЕМС,те говорят, что пока посылка находится на территории Китая, все вопросы к отправителю и что-бы более точно уточнить местонахождение "груза" нужно отправителю написать в "поисковую службу",что-то такое..
в общем, не знаю теперь чего думать
Riqez, ну чтож. Будем значит писать. Пойдем
Махмуд
Спасибо большое за содействие !!!
wedlock
20 May 2013
если от боба 140-ая серия от боба вышла глючная и заказывать её никто не будет, то возьму вот этот вариант от etrons
http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch...02.html4 андрюша
1ггц
512памяти
ёмкостной экран
wedlockТолько обратите внимание на очередной развод, что хоть в заголовке написано "Capacitive Touch Screen LCD" - на самом деле за емкостной надо доплатить $45.
цитата: |
For Optional: DVB-T Digital TV tuner:45USD Capactive screen:45USD 3G Dongle:35USD |
BlackGoga
тут уже посчитано вроде
там есть такая же объява с резистивным экрангом и меньшей стоимостью
Андроид там будет 2.3 даю 100% я такой покупал... Подожди месяц будет новый на андроид 4.1 двухядерный от этого же производителя
wedlock
CAN- модуль в нем есть или нет?
gghghgh:
|
Андроид там будет 2.3 даю 100% я такой покупал... Подожди месяц будет новый на андроид 4.1 двухядерный от этого же производителя |
В описании 4.0 написано
А этот на 4.1 незя потом обновить?
steve747steve747Написано что есть.
Задняя камера опция.
gghghgh
а про 1 месяц откуда дрова? )
у etrons есть квадратные аппараты? я сам не смог найти.
Riqez:
|
Ребят, день добрый, подскажите, возможно кто сталкивался... заказал ГУ из Китая в начале апреля, через Боба, с 15.04.2013 по трек номеру ems, статус посылки - "место операции" - Китай, "операция" - приём. Экспорт. Позвонил в ЕМС,те говорят, что пока посылка находится на территории Китая, все вопросы к отправителю и что-бы более точно уточнить местонахождение "груза" нужно отправителю написать в "поисковую службу",что-то такое.. в общем, не знаю теперь чего думать |
Будем надеяться, что Китая твоя посылка еще не покинула. Держи пальцы скрюченными (на счастье). Если верить официальным сообщениям, то с начала апреля был затык в Шереметьево (почта с таможней договориться на смогли, даже главного почтаря уволили), а неделю назад был пожарчик нехилый на Варшавском шоссе (международные посылки). Большая куча отправлений из Китая сгорела, хотя почтари грозятся всем убытки возместить. Насколько я помню, раньше там же (на Варшавке) размещалась фирма ЕМС Гарант Пост. Может быть и сейчас они там сидят. Тогда и их груз мог сгореть. Штирлица такое совпадение насторожило бы...
В любом случае набирайся терпения. Походу, там бардак зашкалил.
wedlock
внизу в спецификации Андроид 2.3
andre2a
Да там описание с картинками одно на все девайсы:-)
Я у китайского барыги спрашивал, он сказал 4.0
wedlock
заказал такую, жду. придет отпишу
cash-48О! Круто! Жду с нетерпением подробного отчёта
С картинками
ок, Джейсон сказал что в начале июня будет, с емкостным вроде, насчет Андрюши- вроде 2.3
ПолныйБалбес "обрадовал"))) теперь не знаю, что думать
ПолныйБалбес
Riqez
Пожар же был на ПР. А туда посылки попадают уже после таможни. Раз по трекеру нет импорта, то большой шанс, что посылка туда не попала.
Грустный
21 May 2013
Уважаемые господа прошу помощи, катался на штатной магнитоле Sony, относительно недавно стал садиться аккумулятор на ровном месте, сначала думал что-то забыл выключить, при "прикуривании" от добрых людей обратил внимание на наводки и треск в правом переднем динамике при подключении проводом для прикуривания. В итоге меня это достало, поехал в сервис искать ток утечки. Ничего не нашли сказали поменять акум, поменял через 2 дня прихожу после работы к машине из правого переднего динамика гул аля помехи от ненастроенного фм приёмника, аккумулятор сел. Приезжаю обратно в сервис, долго искали ток утечки, ничего не нашли, тоже обратили внимание на наводки на динамик при подключении аккума. Отключили магнитолу предохранителем. Снял магнитолу, вставил предохранитель, аккум садиться перестал. Отнёс магнитолу знакомым в ремонт аудиоаппаратуры. Они сказали что по электрике (выходные усилители и тп)с магнитолой похоже всё хорошо. Сижу думаю что делать дальше.
Может ли кто-нибудь из форумчан в мск дать под залог скажем 6000 на пару недель штатную овальную соньку, чтобы исключить поломки магнитолы ? Также буду благодарен за дельный совет
C уважением и надеждой Грустный я без музыки в машине.
P.S. прошу прощения за возможный офтоп, но вероятность в этой теме найти штатную голову на попробовать существенно выше, чем в других