tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
ну зато зацени как смотриться)
Я таткто тоже не пользуюсь ну вот если поставлю то буду)))
ЭкспрессСходил я в гараж, всё прекрасно работает что с плёнкой что без, но спустя минут 5-10 сенсор опять отрубился
Всё же думаю что
Сергей М прав и действительно что то нагревается и перестаёт работать.
- Casey -
Похоже на глюк какойто...
Надо понять принцип работы и капать,а проще отдать в ремонт)Если конечно нет гарантии...
SMY
Вот собираемся писать письмо Бобу с прикреплённый видео.
Глюк этот появлялся как недели 1,5.
Если не изменяет память, то гарантия же год кажется
Ну а что ты мог с ним такого сделать,1,5 недели назад.Навалил или ввалил или пролил,или просто так случилось?)
SMY
Ничего не делал. Эксплуатировал в обычном режиме. Сначала думал действительно что глюк, работало всё нормаль, но вот последние два дня случай отказа сенсора участился и стал происходить почти сразу после включения (5-10 минут)
marsel79_
20 April 2013mobile
SMY
Спасибо. Симпотно. Но не айс мне. Бардачок нормально
- Casey -
Ну тогда скорей всего просто дешёвые китайские запчасти вылители...Ну типо как бывает с их кандюками высыхают и т.д.Одним словом не повезло тебе.Вот тоже сижу и жду китайский мафон и думаю мне на скока хватит...)
marsel79_
20 April 2013mobile
SMY
Имхо. В запас сразу матрицк заказывать )))я уже сменил...
Все привет. Помогите кто с сталкивался с моей проблемой. Купил китайскую магнитолу взамен старой соньки. В комплекте все есть вместе с кан шиной,все работает кроме джостика , гуляют три провода с кан шины без маркировки (розовый, зеленый, белый) и еще с разьема KEY2 и IR . Включается только после включения зажигания. Может кто посоветует как подсоединить что-бы заработало.
цитата: |
,все работает кроме джостика |
Обучать джойстик пробовали ? Это в настройках полазать надо.
народ,может кто в личку помочь с выбором штатной головы?а то голова кругом уже идет от прочитанного,но ничего не понял
4xokage4
ls что тут понимать. есть только голимый китай, одна другой лучше ((( вот это и печалит - выббор между плохой и очень плохой. ИМХО тогда уж надо брать пусть дороже но у себя в городе с гарантией, чтоб можно было поменять без почтовых пересылок.
ну хотя бы в пределах 20ти кусков,да и в Сочи ничего такого нету,что заказывать,где,за сколько,вообще без понятия
4xokage4 , в шапке темы всё расписано - где и как .Можно ещё посмотреть там
Продам - Автозвук
shelline
если ты слошил при выборе то не значит, что все плохие.
пользуюсь третий год хулиганом, и работает и звучит отлично.
shelline
я купил через магазин Velas V-FMG с оф.гарантией и через полгода сдал в ремонт (банально тот же Китай, инструкция только на русском но перевод машинный и картинки мелкие и ч/б). Два месяца мозг трепали и в итоге забрал деньги. Брал в Ситилинк за 17300. Заказал у Боба модель Витсон 9457 за 11300, по функционалу гораздо выше, меню красивое и удобное, качество экрана тоже, от отсыла да приема 2 недели. Пока ей меньше месяца, но земляки одноклубники пользуются - проблем нет уже больше года.
ctrl
21 April 2013
ребят помогите, phantom 8500- тупит при включении флешек (НЕ SD карт), например подключил флешку диска нет,загружает флешку играет 5 сек и переключается на диск и начинает искать диск... и надоела кнопка "поиск" в меню радио, случайно нажав сбивает все станции
так же не выключается при выключении зажигания...подключал только штатн колодку
может прошить как?в форуме разговоры есть а конкретики не нашел
Remi Etien
21 April 2013
Ребят, в объявлениях валяется вот такой балалай - Blaupunkt EX. Что это за зверь такой? Даже гугл ничего толкового не пишет. Спасибо.
StarSaver
Вроде бы он. Спроси в той теме
Больно уж древняя балалайка, к тому же и монохромная...
StarSaver
TallPaul
Такой, да. То, что древний, я понял. Только вот характеристик совсем не могу найти. MP3, bluetooth есть, или нет?
Mind_Killer_2.0
22 April 2013
Всем добрый день.
Помогите решить проблему. Хочу поменять ГУ, но не знаю что поставить. Сейчас стоит DayStar DS-7020HD, качеством звука у него, откровенно не доволен, хотя стоит неплохая акустика и подключено все через уселки. Музыка изначально собиралась под магнитолу Pioneer и с ней она играла хорошо, пока кто-то не унес из машины магнитолу. После этого поставил daystar. И сейчас получается, что в хонде джазз у моей жены, со штатной музыкой, звук лучше, чем у меня.
От магнитолы нужен выход под камеру заднего вида и видео вход для регистратора, ну и USB вход. Можете что нибудь посоветовать? Может на Blaupunkt FX можно посмотреть, но я что-то нигде не нашел упоминания о видео входе и usb.