tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Ребят, а есть ли у кого-возможность сделать скидку, там ->http://www.phantom-dvm.ru/
RiqezRiqez:
|
Ребят, а есть ли у кого-возможность сделать скидку, там ->http://www.phantom-dvm.ru/ |
Фантом - расрученный перекуп на российском рынке
Riqez
23 March 2013
mozgon
translate please
нравится одно ГУ, (не на фф) стоит дороговато, возможно у кого-нибудь есть возможность сделать скидочку..
цитата: |
http://www.phantom-dvm.ru/ |
за 32 500? не вижу смысла брать...
Riqez
Наш отечественный "Фантом" - торговая марка Стопол Групп, и ничего более. Продают те же китайские магнитоллы, что и все остальные конторы в России, с тем же успехом можно их аппарат у официального дилера авто купить.
Смысла брать их продукцию даже со скидками, даже по оптовой цене - никакого. Всё равно получится ооочень старая модель (для Фокуса они отстают от реальности года на 3) и за намного большую сумму, даже если сравнивать с современными аппаратами.
Если связываться со всякими Алиэкспрессами не хочется, за стоимость заметно ниже Фантома можно у наших перекупщиков что-то прикупить, но из современных.
Короче, если понравилась чем-то конкретная модель Фантома, можно поискать с заказом из Китая, только в пять раз дешевле.
Riqez
Какое ГУ интересует? Я как раз 8500hdi продаю
Riqez
Укажите хоть, что за "эксклюзив" интересует, может быть кто-то точный аналог из Китая подскажет.
Камрады, буду очень признателен, если поможете с выбором ГУ на TLC 150, в штатное место (желательно не лишаться управлением на руле) , я в этом не разбираюсь
естественно со всеми "фичами" соотв... сроки доставки не влияют, ждать готов сколько надо, хочется качественный девайс за разумные деньги.
Riqez
23 March 2013
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100912965 вот такую штуку возможно заказать напрямую
в Москве 16500 нашел, не могу найти цены в китае.
появилось "некое сомнение" о правильности выбора..
Riqez
23 March 2013
marsel79_
23 March 2013mobile
Riqez
По двух ссылкам какашка...
Имхо
marsel79_
Подскажи, какие хорошие модели ?
marsel79_
23 March 2013mobile
Смори где памяти побольше и частота проца..
Riqez
23 March 2013
2.2 версия андроид уже делают на 4.0
Riqez
С приёмом ТВ сейчас пока ситуация такая: либо аналоговое с откровенно хреновым качеством, и то в близости телебашни, либо цифровой тюнер с DVB-T, который не покажет уже ничего - теперь нужен тюнер DVB-T2. А их пока китайцы только отдельно продают, как внешнее устройство, соответственно - без возможности управления с экрана магнитоллы.
За версией Андроида со слов форумчан гнаться смысла нет - в автомобильном применении вроде полезных плюсов в 4.х-версиях нету. А в варианте Фокусовских магнитолл - это ещё и показатель того, что для навигации будет вторая операционка - морально устаревшая давным-давно WindowsCE.
gghghgh:
|
IRIDIUM Скажи у тебя оба слота под микро сд работоают? Я свою получил там правый заблокирован. |
Подскажи, так что ты сделал с правым слотом? У меня как будто тоже типа физической блокировки, флэшка не входит в слот, там какой то материал не позволяет ее туда поместить...
да еще есть такой прикол как стертые крутилки через пару месяцев . и много много входов на лицевой стороне как будто телерадиомастерская в машине
Sergio64rus
Ничего не делал...это пустышка. ..там шлейф не соединен с платой. Так и должно быть, корпус магнитолы от Windows CE остался
Sergio64rus Это нормально, у меня так же, если есть сильное желание - можешь разобрать и сделать реальный слот.
Sergio64rus
24 March 2013
Julien
То есть там надо просто эту прокладку удалить и все? И будут оба слота работать?
А соединить слот со шлейфом никак нельзя? В чем прикол то тогда, зачем вторая дырка?
Sergio64rus:
|
Julien То есть там надо просто эту прокладку удалить и все? И будут оба слота работать?
А соединить слот со шлейфом никак нельзя? В чем прикол то тогда, зачем вторая дырка? |
прикол наверное в изготовлении пресс формы- нестали заморачиваться китайские товарищи... ИМХО))
Julien
24 March 2013
Sergio64rus Нет. Нужно убирать эту заглушку из микропористой резины, искать разъем для миксро СД карты, подводить под него шлейф и клеить это все в посадочное место. Я на днях на челленджер такое паял. По мне проще через USB разветвитель флешку воткнуть парралельно с USB Wi-fi адаптером и не париться.
Julien
Технически сложно это сделать? А на плате есть свободное место, чтоб к не нему припояться?