Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2

2 all
Подскажите пожалуйста - какое меню в Хулигане 8780 и Аудилосорс 8607 для воспроизведения МП3. Всё такое же "голубой огонёк BBK"?

Есть ли вообще из новых китайских балалаек какая нибудь - где уже нормальное меню для ДВД и УСБ?

ЗЫ К владельцам Роадроверов : Эта балалайка по меню похпжа на Вашу?
Topic handbook:
Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Вицын (Witson W2-D788F)
Прошивка GPS-части Witson W2- D788F
Witson W2-D9488F
AS-8606, AS-8607
Witson W2-i140
Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
Альтернативное меню WolfNCU
Witson W2-i140 (продолжение)
Прошивка для W2-i140
Программы навигации
Часы на AS-8607
Прошивка мультимедийной части AS-8606 в красный цвет
Последние прошивки MCU и мультимедийной части AS-8606/8607 (красная)
Прошивка GPS-части AS-8606
Описание процесса прошивки GPS-части AS-8606
USB-host на AS-8606
AS-8606 (8607) - Подключение провода для работы подрулевого джойстика на FF2 без CAN-BUS
Схема подключения AS-8606
Размеры тачскрина для AS-8606/8607
Next (2024), Archive (2011)
магнитола, антенна, навигация, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, музыка, мультимедиа система

tsmek
25 July 2011

Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
1,8M
views
853
members
10K
mozgon
22 March 2013

Кто-нибудь заказывал головное устройство на андроиде, вот такую?

ЗДЕСЬ > molotok.ru
marsel79_
22 March 2013

mozgon:

Кто-нибудь заказывал головное устройство на андроиде, вот такую?

ЗДЕСЬ > molotok.ru

как у иридиума???
mozgon
22 March 2013

M
marsel79_:

как у иридиума???

У него, резистивный экран, я так понял. И корпус немного другой, и он что-то доделывал. И главное, цена, за которую он брал, не пишет
marsel79_
22 March 2013

так тут емкостный за отдельную деньгу написано же)))
mozgon
22 March 2013

M
marsel79_:

так тут емкостный за отдельную деньгу написано же)))

А Иридиум за какую цену брал?
marsel79_
22 March 2013

mozgon:

А Иридиум за какую цену брал?

к нему вопрос)))
Но кажись 520 уе... надо поиском попробовать
Julien
22 March 2013

505$ у нас с ним одинаковая. Все что дешевле 400$ - либо жутко тормозное либо подозрительное.
4ETBEPKA
22 March 2013

Чёта как-то подозрительно дёшево На Алиэкспрессе вчера такую же смотрел, что-то вроде около $490 было + пересыл, а тут - $380...
Nafania123
22 March 2013

4ETBEPKA:

Чёта как-то подозрительно дёшево  На Алиэкспрессе вчера такую же смотрел, что-то вроде около $490 было + пересыл, а тут - $380...

Посмотрите, там пересыл еще 100$ так что нормально вполне. А на али как раз 480 + бесплатный пересыл, так что тоже самое выходит.
Julien
22 March 2013

Я и IRIDIUM брали у Jason_Lu в магазине happy_bid_outlet http://www.aliexpress.com/item/In-Dash-2-Din-Ca...92.html магнитола проверена, продавец тоже. В отзывах продавца ссылка на наш форум.
Mastercool
22 March 2013

Julien:

Я и IRIDIUM брали у Jason_Lu в магазине happy_bid_outlet http://www.aliexpress.com/item/In-Dash-2-Din-Ca...92.html магнитола проверена, продавец тоже. В отзывах продавца ссылка на наш форум.

все таки хочется подытожить: с каким лучше сенсорным экраном, резистивным или емкостным ?
marsel79_
22 March 2013

Mastercool:

все таки хочется подытожить: с каким лучше сенсорным экраном, резистивным или емкостным ?

я не пойму- У Вас тут три вида экранов?
Mastercool
22 March 2013

1

M
marsel79_:

я не пойму- У Вас тут три вида экранов?

вы что ! типов сенсорных экранов несколько, а на данную магнитолу китайцы могут поставить резистивный или емкостный тачскрин.
з.ы. все зависит от финансовых возможностей покупателя...
mozgon
22 March 2013

Mastercool:

К сенсорным экранам относятся и емкостной и резистивный.
Плюсы и минусы:
Емкостной экран
+ реагирует на прикосновение пальцев (не реагирует на другие предметы)
+ имеет лучшее изображение, чем резистивный
- цена выше, чем у резистивного
- не рекомендован при температуре ниже -25 град.

Резистивный экран
+ цена меньше, чем у емкостного
+ устойчивее к морозам (ниже -25 град.)
- изображение хуже, чем у емкостного
- менее чувствителен к нажатиям
mozgon
22 March 2013

Mastercool:

вы что ! типов сенсорных экранов несколько, а на данную магнитолу китайцы могут поставить резистивный или емкостный тачскрин.
з.ы. все зависит от финансовых возможностей покупателя...

Емкостной эран дороже минимум на 30 долларов
Sergio64rus
22 March 2013

Сегодня попробвовал подключить через хвост проводов с канбасом. Схема включения майфуна изменилась (в основном только при автозапуске машины с пульта), а именно:
- раньше при заведенной машине с автозапуска магнитола включалась только после установки ключа в замок и вкл самого зажигания
- с канбасом при автозапуске включается сама не зависимо от ключа (для меня это удобнее, а то жди пока загрузится андроид...)
- с канбасом при включении задней передачи типа включается (у меня ее еще пока что нет, жду по почте посылку) камера заднего вида, правда выключается звук...
Подсветка кнопок так и не заработала. Как сделать подсветку? Какой провод и куда?
Других изменений пока не заметил.
gghghgh
22 March 2013

1

Sergio64rus
Зайди в extra extra setting пароль 123456 и включи подсветку кнопок
-Phil-
22 March 2013

в тему экранов имхо в наших условиях морозоустойчивость и способность экрана воспринимать нажатия в перчатках и пр. важнее чем способность зуммировать двумя пальцами. Это относится только к магнитоле, речь не о телефонах. Просто у мафона несколько иные задачи, опять же имхо
IRIDIUM
22 March 2013

mozgon
Я цену не писал, но ссылка была на неё.
Повторюсь:
Магнитола.
Там цена скачет..
А экран можно заказать на выбор как и память и кан-бус.
Nafania123
22 March 2013

mozgon
сколько через вас будет стоить купить серую с ёмкостным, камерой и канбасом в рублях?
IRIDIUM
22 March 2013

Mastercool
Моё мнение резистивный !! Я уже себе вторую такую купил, первую друг забрал. И тоже купил резистивную.
не доверяю ёмкостному. тяжко будет ему нашей зимой. Да и собственно чем хуже этот???
IRIDIUM
22 March 2013

-Phil-
цитата:
в тему экранов имхо в наших условиях морозоустойчивость и способность  экрана воспринимать нажатия в перчатках и пр. важнее чем способность зуммировать двумя пальцами. Это относится только к магнитоле, речь не о телефонах. Просто у мафона несколько иные задачи, опять же имхо

Полностью согласен.!
serhio69rus
22 March 2013

Ну вот наконец-то я с экраном определился!Осталось дождаться когда наши кЕтайские друзья квадрат на андроиде замутят.Ну не хочу я овальную в свой дорестайл . Про переходные рамки в кусе,просто хочу квадрат-андроид.А может есть уже,а я не в курсе.Если кто видел,подскажите.
IRIDIUM
22 March 2013

serhio69rus
Увы, но квадратных андроидов такого уровня ещё нет. По крайней мере у меня заказывали но я найти такой не смог.
serhio69rus
22 March 2013

IRIDIUM
Жаль-жаль.Вот думаю овал на андроиде или старенький провереный и обсосаный со всех сторон WITSON?Да и цена на него радует и 3G в него вкорячили(вот узнать бы ещё как с нашими модемами работает)
вован2
22 March 2013

http://www.foryouge.com/Product/info/327.htm

тут прикольные технические решения . Голосовое управление и жестами
gghghgh
22 March 2013

У меня емкостный экран в андройд магнитоле. Все работает отлично...не понимаю смысл покупки резистивных экранов для андроид. Зум пальцами в яндекс картах навителе в браузере. Резистивный экран прошлый век...
fb_lb_85
23 March 2013

serhio69rus
а что мешает овал поставить? у меня тоже квадрат, мне мешает только красная подсветка (у меня зеленая, а паять не хочется) и я до конца не понял магнитола темного цвета, подойдет ли под СТшную рамку по цвету
marsel79_
23 March 2013mobile

gghghgh
Согласен. Телефоном на морозе пользуемся же. Правдо без перчаток :-)
serhio69rus
23 March 2013

fb_lb_85
цитата:
а что мешает овал поставить?
Да ничего не мешает,если только тараканы в голове Заклинило вот на квадрат

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Магнитола Sony (mp3)