tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Кто-нибудь заказывал головное устройство на андроиде, вот такую?
ЗДЕСЬ > molotok.ru
mozgon
22 March 2013
marsel79_:
|
как у иридиума??? |
У него, резистивный экран, я так понял. И корпус немного другой, и он что-то доделывал. И главное, цена, за которую он брал, не пишет
так тут емкостный за отдельную деньгу написано же)))
marsel79_:
|
так тут емкостный за отдельную деньгу написано же))) |
А Иридиум за какую цену брал?
mozgon:
|
А Иридиум за какую цену брал? |
к нему вопрос)))
Но кажись 520 уе... надо поиском попробовать
Julien
22 March 2013
505$ у нас с ним одинаковая. Все что дешевле 400$ - либо жутко тормозное либо подозрительное.
Чёта как-то подозрительно дёшево
На Алиэкспрессе вчера такую же смотрел, что-то вроде около $490 было + пересыл, а тут - $380...
4ETBEPKA:
|
Чёта как-то подозрительно дёшево На Алиэкспрессе вчера такую же смотрел, что-то вроде около $490 было + пересыл, а тут - $380... |
Посмотрите, там пересыл еще 100$ так что нормально вполне. А на али как раз 480 + бесплатный пересыл, так что тоже самое выходит.
Julien
22 March 2013
Я и IRIDIUM брали у Jason_Lu в магазине happy_bid_outlet
http://www.aliexpress.com/item/In-Dash-2-Din-Ca...92.html магнитола проверена, продавец тоже. В отзывах продавца ссылка на наш форум.
все таки хочется подытожить: с каким лучше сенсорным экраном, резистивным или емкостным ?
Mastercool:
|
все таки хочется подытожить: с каким лучше сенсорным экраном, резистивным или емкостным ? |
я не пойму- У Вас тут три вида экранов?
Mastercool
22 March 2013
1
marsel79_:
|
я не пойму- У Вас тут три вида экранов? |
вы что ! типов сенсорных экранов несколько, а на данную магнитолу китайцы могут поставить резистивный или емкостный тачскрин.
з.ы. все зависит от финансовых возможностей покупателя...
Mastercool:
|
все таки хочется подытожить: с каким лучше сенсорным экраном, резистивным или емкостным ? |
К сенсорным экранам относятся и емкостной и резистивный.
Плюсы и минусы:
Емкостной экран
+ реагирует на прикосновение пальцев (не реагирует на другие предметы)
+ имеет лучшее изображение, чем резистивный
- цена выше, чем у резистивного
- не рекомендован при температуре ниже -25 град.
Резистивный экран
+ цена меньше, чем у емкостного
+ устойчивее к морозам (ниже -25 град.)
- изображение хуже, чем у емкостного
- менее чувствителен к нажатиям
Mastercool:
|
вы что ! типов сенсорных экранов несколько, а на данную магнитолу китайцы могут поставить резистивный или емкостный тачскрин. з.ы. все зависит от финансовых возможностей покупателя... |
Емкостной эран дороже минимум на 30 долларов
Sergio64rus
22 March 2013
Сегодня попробвовал подключить через хвост проводов с канбасом. Схема включения майфуна изменилась (в основном только при автозапуске машины с пульта), а именно:
- раньше при заведенной машине с автозапуска магнитола включалась только после установки ключа в замок и вкл самого зажигания
- с канбасом при автозапуске включается сама не зависимо от ключа (для меня это удобнее, а то жди пока загрузится андроид...)
- с канбасом при включении задней передачи типа включается (у меня ее еще пока что нет, жду по почте посылку) камера заднего вида, правда выключается звук...
Подсветка кнопок так и не заработала. Как сделать подсветку? Какой провод и куда?
Других изменений пока не заметил.
Sergio64rus
Зайди в extra extra setting пароль 123456 и включи подсветку кнопок
в тему экранов имхо в наших условиях морозоустойчивость и способность экрана воспринимать нажатия в перчатках и пр. важнее чем способность зуммировать двумя пальцами. Это относится только к магнитоле, речь не о телефонах. Просто у мафона несколько иные задачи, опять же имхо
IRIDIUM
22 March 2013
mozgonЯ цену не писал, но ссылка была
на неё.
Повторюсь:
Магнитола.Там цена скачет..
А экран можно заказать на выбор как и память и кан-бус.
Nafania123
22 March 2013
mozgon
сколько через вас будет стоить купить серую с ёмкостным, камерой и канбасом в рублях?
Mastercool
Моё мнение резистивный !! Я уже себе вторую такую купил, первую друг забрал. И тоже купил резистивную.
не доверяю ёмкостному. тяжко будет ему нашей зимой. Да и собственно чем хуже этот???
Ну вот наконец-то я с экраном определился!Осталось дождаться когда наши кЕтайские друзья квадрат на андроиде замутят.Ну не хочу я овальную в свой дорестайл . Про переходные рамки в кусе,просто хочу квадрат-андроид.А может есть уже,а я не в курсе.Если кто видел,подскажите.
serhio69rus
Увы, но квадратных андроидов такого уровня ещё нет. По крайней мере у меня заказывали но я найти такой не смог.
IRIDIUMЖаль-жаль.Вот думаю овал на андроиде или старенький провереный и обсосаный со всех сторон WITSON?Да и цена на него радует и 3G в него вкорячили(вот узнать бы ещё как с нашими модемами работает)
http://www.foryouge.com/Product/info/327.htmтут прикольные технические решения . Голосовое управление и жестами
У меня емкостный экран в андройд магнитоле. Все работает отлично...не понимаю смысл покупки резистивных экранов для андроид. Зум пальцами в яндекс картах навителе в браузере. Резистивный экран прошлый век...
serhio69rus
а что мешает овал поставить? у меня тоже квадрат, мне мешает только красная подсветка (у меня зеленая, а паять не хочется) и я до конца не понял магнитола темного цвета, подойдет ли под СТшную рамку по цвету
marsel79_
23 March 2013mobile
gghghgh
Согласен. Телефоном на морозе пользуемся же. Правдо без перчаток :-)
fb_lb_85цитата: |
а что мешает овал поставить? |
Да ничего не мешает,если только тараканы в голове
Заклинило вот на квадрат