tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
EUGENEMIKHAILOV
16 March 2013
gghghgh
Вещица безумно интересная...))) на андроиде...наверно быстро работает...да и интерфейс наверно приятный)))..но увы...не нужна)))
4ETBEPKA
17 March 2013
gghghghСудя по описанию в продажной теме, вы этой магнитоллой немножко попользоваться успели. Какие плюсы/минусы у ёмкостного тача именно в области автомагнитолл? Главное, конечно, интересует - не замерзает ли при минусовых температурах? Предполагаю, до момента прогрева будет один из вариантов: "изображения нет, показывает белый экран", "изображение есть, тач не работает", "хоть и с тормозами, но пользовать можно"
И ко всем вопросик: в андроидных магнитоллах всякие там заставки для режима "радио" например поменять можно или только подложка стартового экрана меняется? Просто на вроде одних и тех же потрохах эти экраны разные - есть, которые очень нравятся, есть и наоборот отталкивающие
И ещё забыл: чёрные магнитоллы глянцевые кто-нибудь видел, или они все поголовно матовые?
Всем снова добрый день!!! Вот я по новой заказал себе магнитолу, такую как была, так как старую у меня выпросили продать...
.
Пришка
СЕРАЯ , а хотел чёрную,как и раньше полным комплектом, всё работает на ура! Ну и серая вписалась вроде не так плохо как думал.
Но сейчас не об этом.!!
Собственно пишу о том что
прошил свою магнитолку на работу с Bluetooth свистком, для полноценной работы с OBD-2
И оно работает!!!
Вот подтверждение!!
Сори за качество...
И вот:
EUGENEMIKHAILOV
18 March 2013
IRIDIUM
Ну молодчик!!! Все супер!!!
алексей84фокус2:
|
Valiev а мне хочется Witson W2-D9457F |
Схема заказа и запрос цены от этого не меняется
W2-D9457F Боб продает.
IRIDIUM
У тебя она на андроиде или на винде?
IRIDIUM
Цвет магнитолы и блока климата совпадает ? Как по мне серая более гармонично вписывается в интерьер с серым блоком климата и серыми кнопочками, есть какой-то контраст чтоли.
IRIDIUM
18 March 2013
2
Valiev
Андроид, та же самая о чём я ПОДРОБНО писал ранее, просто в другом цвете!
nalotov
Да мне тоже в итоге серый вариант понравился, так как климат серый и кнопки. Цвет 1 в 1. Отличия вообще нет. Позже качественную фотку выложу.
Тоже решил взять Witson W2-D9457FS - в процессе заказа.
Мой Velas V-FMG признан неремонтопригодным, сдал балалайку в магазин, деньги забрал.
p.s. на Веласе в мультимедийной части (музыка и видео) пропал синий цвет, остальное: меню и приложения - все ок.
алексей84фокус2
18 March 2013
2
я взял Witson W2-D9457FS с рук у обноклубника
IRIDIUMА уточни, она вся на андроиде и мультимедийная часть и GPS, управляемая одним процессором, или два блока один под мультимедиа, второй под GPS как на старых системах?
алексей84фокус2
Эта бошка вся на Андройде
Valiev
Полный андроид.
Не андроид только DVD проигрыватель с дисков.
IRIDIUMМенюшка DVD стандартная, ктиайская?
Valiev
Да я фото её выкладывал ранее.
Сейчас продается много штатных магнитол китайского производства ценой до 10000 рублей. Скажите, если кто устанавливал работает ли подрулевой переключатель с ними
Хочу поставить автомагнитолу LZT-8768. Есть ли у кого опыт использования данной магнитолы. Или пожалуйста по советуйте какую поставить в ценовом диапозоне до 10000руб.
алексей84фокус2
18 March 2013
алексей84фокус2
18 March 2013
женя198
в шапке темы есть Witson W2-D9488F
Спрашивали о скорости работы Android с оперативкой 512. Залил видео
https://www.youtube.com/watch?v=eBdJ85E_y4w&..._player
gghghgh
+
тока 1 вопрос: нажимаешь AUX а врубается ТВ, эт как?)
noxious
У меня при нажатии на аукс включается аукс. Он может прописал кнопку на другое действие, так как AUX не использует.
noxious
У меня на aux тюнер dvb-t2 стоит...цифровое тв
Moonwalker
Да внешний тюнер лежит в бардачке
IRIDIUM что значит прошил?
Есть возможность на любу. кнопку назначить свою функцию. Как делать есть на 4pda. Просто вот не нужна эта кнопка... AUX, так что она пропадать будет, если можно задействовать.