Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2

2 all
Подскажите пожалуйста - какое меню в Хулигане 8780 и Аудилосорс 8607 для воспроизведения МП3. Всё такое же "голубой огонёк BBK"?

Есть ли вообще из новых китайских балалаек какая нибудь - где уже нормальное меню для ДВД и УСБ?

ЗЫ К владельцам Роадроверов : Эта балалайка по меню похпжа на Вашу?
Topic handbook:
Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Вицын (Witson W2-D788F)
Прошивка GPS-части Witson W2- D788F
Witson W2-D9488F
AS-8606, AS-8607
Witson W2-i140
Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
Альтернативное меню WolfNCU
Witson W2-i140 (продолжение)
Прошивка для W2-i140
Программы навигации
Часы на AS-8607
Прошивка мультимедийной части AS-8606 в красный цвет
Последние прошивки MCU и мультимедийной части AS-8606/8607 (красная)
Прошивка GPS-части AS-8606
Описание процесса прошивки GPS-части AS-8606
USB-host на AS-8606
AS-8606 (8607) - Подключение провода для работы подрулевого джойстика на FF2 без CAN-BUS
Схема подключения AS-8606
Размеры тачскрина для AS-8606/8607
Next (2024), Archive (2011)
магнитола, антенна, навигация, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, музыка, мультимедиа система

tsmek
25 July 2011

Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
1,8M
views
853
members
10K
Vittos
14 February 2013

ПолныйБалбес
Мне надо чтобы я двери закрыл сигналкой или ключем, мафон вырубился
Selfish Boy
14 February 2013

deimon80

Да уже андроид 4.04. Должен быть шустрым с такими характеристиками.
Разрешение видео уже HD.
Только я не совсем понял проц. 1.2GHz + (533Hz - что это?).
ПолныйБалбес
14 February 2013

Vittos
Если ты включаешь сигналку, то мафон вырубается. Это штатная схема. Никак не пойму, что ты хочешь особенного? Открыть дверь водителя и чтобы играла без ключа в зажигании?
Vittos
14 February 2013

ПолныйБалбес
Сейчас у китайских балалаек, как я понял, есть два варианта подключения: первый- она работает когда ключ повернут в положение 1 или 2, и второе - подключают напрямую тогда нужно выключать самому. А я хочу чтобы с брелка сигналки или ключа машины разблокировать двери - балалайка включается, заблокировал, выключается, естесственно когда нет ключа в положении 1 или 2.
ПолныйБалбес
14 February 2013

Vittos
Реле и два диода.
Vittos
14 February 2013

ПолныйБалбес
цитата:
Реле и два диода.

вот тут по подробней, пожалуйста... чего и прошу
ПолныйБалбес
14 February 2013

Нужно запитать балалайку через реле и диоды (чтобы зажигание не включалось одновременно с бабалайкой) от замка зажигания, а управляющие контакты реле включать от отключения сигналки, а выключать от постановки на охрану. Электрика ищи.
deimon80
15 February 2013

S
Selfish Boy:

Да уже андроид 4.04

я имел ввиду без основы в виде win ce. вы уточняли у продавца?
Selfish Boy
15 February 2013

deimon80
Нет этого я не уточнял.
Честно сказать даже не знаю как у других андроидов все устроено.
Основа win ce, а под ней уже андроид?
deimon80
15 February 2013

Selfish Boy
я тоже мониторю магнитолку на чистом андроиде 4, пока вижу что без win ce идут тока на андроид 2.3, а на 4 все с основой win ce.
ps - могу ошибаться, если так - поправьте.
Vittos
15 February 2013

deimon80
тоже есть такое мнение. я лично смотрю по кнопкам слева если есть home, menu, back (как на смартфонах с андройдом) то там должени быть чистый андройд. Пока такие только 2.2, 2.3. А зачем собственно 4.0 какие такие программы тыда устанавливать? MX Player, Poweramp, Torque, Navitel прекрасно работают под 2.2, 2.3.
deimon80
15 February 2013

Vittos
если честно, то кроме цифры 4 в версии андроида я отличий не знаю)
советуете забить на 4 и взять на дроиде 2.3 ?
Vittos
15 February 2013

deimon80
посоветовать не могу. т. к. сам не щупал ни того ни другого. Но я в ближайшие недели две буду брать себе на андройде 2.3 типа вот этого New In Dash Car Radio CD DVD MP3 Player W/GPS Receiver Audio Aux Fastest 1G Android 2.3 wifi 3G F/Ford Focus 2008-2010
marsel79_
15 February 2013

Vittos:

deimon80
посоветовать не могу. т. к. сам не щупал ни того ни другого. Но я в ближайшие недели две буду брать себе на андройде 2.3 типа вот этого New In Dash Car Radio CD DVD MP3 Player W/GPS Receiver Audio Aux Fastest 1G Android 2.3 wifi 3G F/Ford Focus 2008-2010 > aliexpress.com

две лично себе?
marsel79_
15 February 2013

думаю лучше ждать когда уже 4 ядра и 2 гига выпустят в поднебесной, есть толк от таких параметров...
Vittos
marsel79_
15 February 2013

M
marsel79_:

думаю лучше ждать когда уже 4 ядра и 2 гига выпустят в поднебесной, есть толк от таких параметров...
Vittos

и брать максимум 450 уе... мое личное мнение. Прошу не накидываться)))
Vittos
15 February 2013

marsel79_
и сколько ждать то... не понятно... так можно всю жизнь про ждать, были бы анонсы, а какие у китайцев анонсы
и почему две? аа понял, имел ввиду "две недели" с запятыми не справился
marsel79_
15 February 2013

Vittos:

marsel79_
и сколько ждать то... не понятно... так можно всю жизнь про ждать, были бы анонсы, а какие у китайцев анонсы
и почему две? аа понял, имел ввиду "две недели" с запятыми не справился 

какие нафиг запятые???2гига рам
Vittos
15 February 2013

1

marsel79_
цитата:
две лично себе?

пьяные чтоль седня все. Я про этот вопрос имел ввиду (выше цитата). И ответил, что не две магнитолы, а буду брать через две недели.
А про два гига рамы я не против ни разу
marsel79_
15 February 2013

Vittos
сорри пивко)
Bonez
15 February 2013

Если кто-нить увидит случайно квадрат на Андроиде (полный) в серебре - киньте плиз сюда ссылку!
mihan1
16 February 2013

Пацаны ,какую магнитолу взять посоветуете до 400 у.е,и где?
ПолныйБалбес
16 February 2013

1

mihan1
В Китае. Любую.
_TRUE_
16 February 2013

-1

Что то я нифига не понял, покурив тему (неправильно курю наверно ) В общем что требуется от магнитолы - экран, овал, цвет непринципиален, сам ещё не определился какой лучше , максимально широкие настройки звука( с отдельной регулировкой саба по возможности), выход на саб, приличное качество звучание( не хуже чем в штатной черной сони овал), управление с штатного джойстика, выход USB, НОРМАЛЬНАЯ русификация, без всяких иероглифов, чтоб при поверхностном просмотре девайса не было видно что это галимый кЕтай

Вторичные и не особо важные опции-камера заднего вида, интернет, желательно андроид, простота установки.

Цена-чем меньше, тем лучше, так как машине недолго осталось, скоро будет нормальный полноприводный семиместный аппарат , и выкладывать по 20 - 30 т.р поиграться на пол года не вижу смысла

Помогите с конкретным выбором, хотя бы дайте направление в какой фирме искать
ПолныйБалбес
16 February 2013

2

_TRUE_:

Что то я нифига не понял, покурив тему (неправильно курю наверно ) В общем что требуется от магнитолы - экран, овал, цвет непринципиален, сам ещё не определился какой лучше , максимально широкие настройки звука( с отдельной регулировкой саба по возможности), выход на саб, приличное качество звучание( не хуже чем в штатной черной сони овал), управление с штатного джойстика, выход USB, НОРМАЛЬНАЯ русификация, без всяких иероглифов, чтоб при поверхностном просмотре девайса не было видно что это галимый кЕтай

Вторичные и не особо важные опции-камера заднего вида, интернет, желательно андроид, простота установки.

Цена-чем меньше, тем лучше, так как машине недолго осталось, скоро будет нормальный полноприводный семиместный аппарат , и выкладывать по 20 - 30 т.р поиграться на пол года не вижу смысла

Помогите с конкретным выбором, хотя бы дайте направление в какой фирме искать

Не много ли хотелок за недорого? По первичным признакам больше всего подходит штатная Сонька. Вторичные признаки - не особо важные, полгода можно перетерпеть.

Если найдешь новый нормальный семиместный полноприводной аппарат (не Кетай) по цене не выше 200 тысяч рублей, то дай знать в личку (где, сколько, пароль, отзыв...)
_TRUE_
16 February 2013

ПолныйБалбес
Причем тут
цитата:
новый нормальный семиместный полноприводной аппарат (не Кетай) по цене не выше 200 тысяч рублей
?? даже за миллион это сказки

По магнитолам прошу совет дать, а не по машинам.

На китайских сайтах и по 300$ находил, с доставкой до России, но по качеству и опциям нифига не понял
ПолныйБалбес
16 February 2013

1

_TRUE_
Об том и речь. Ты просишь подсказать вариант такой же, как "новый полноприводные семиместный аппарат - всего за 200 тыс. руб". Если не понял - поясняю в лоб: такого не бывает. Или качество будет не фонтан, или иероглифы будут выпирать или еще что-нибудь. Кроме того, злобным производителям балалаек наплевать на то, что ты не видишь смысла покупать на полгода что-либо дороже 10000 - 15000 руб. , особенно андроид.
_TRUE_
16 February 2013

ПолныйБалбес
Долго догоняю блин Суббота, че если оставить только эти параметры - овал, экран, USB, штатное управление, отдельная регулировка баса ( ну на худой конец немного большие настройки чем в штатной сони) и звук не хуже штатной-тоже ничего не подобрать?? Больше меня звук конечно интересует, ну и хотя бы качество изображения не самое худое
mihan1
16 February 2013

-2

ПолныйБалбес
Умный ты очень.Марка интересует и сайт китая
4ETBEPKA
16 February 2013

_TRUE_
Как вариант (тем более, как временное решение) тут на форуме в "купи-продайке" по 13..15 тыщ мало-БУшные продают несколько штук. По характеристикам вполне современные.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Магнитола Sony (mp3)
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 USB Link
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Камера наблюдения в машине