tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
ПолныйБалбес
Мне надо чтобы я двери закрыл сигналкой или ключем, мафон вырубился
Selfish Boy
14 February 2013
deimon80
Да уже андроид 4.04. Должен быть шустрым с такими характеристиками.
Разрешение видео уже HD.
Только я не совсем понял проц. 1.2GHz + (533Hz - что это?).
ПолныйБалбес
14 February 2013
Vittos
Если ты включаешь сигналку, то мафон вырубается. Это штатная схема. Никак не пойму, что ты хочешь особенного? Открыть дверь водителя и чтобы играла без ключа в зажигании?
ПолныйБалбес
Сейчас у китайских балалаек, как я понял, есть два варианта подключения: первый- она работает когда ключ повернут в положение 1 или 2, и второе - подключают напрямую тогда нужно выключать самому. А я хочу чтобы с брелка сигналки или ключа машины разблокировать двери - балалайка включается, заблокировал, выключается, естесственно когда нет ключа в положении 1 или 2.
ПолныйБалбесвот тут по подробней, пожалуйста...
чего и прошу
ПолныйБалбес
14 February 2013
Нужно запитать балалайку через реле и диоды (чтобы зажигание не включалось одновременно с бабалайкой) от замка зажигания, а управляющие контакты реле включать от отключения сигналки, а выключать от постановки на охрану. Электрика ищи.
Selfish Boy:
|
Да уже андроид 4.04 |
я имел ввиду без основы в виде win ce. вы уточняли у продавца?
Selfish Boy
15 February 2013
deimon80
Нет этого я не уточнял.
Честно сказать даже не знаю как у других андроидов все устроено.
Основа win ce, а под ней уже андроид?
deimon80
15 February 2013
Selfish Boy
я тоже мониторю магнитолку на чистом андроиде 4, пока вижу что без win ce идут тока на андроид 2.3, а на 4 все с основой win ce.
ps - могу ошибаться, если так - поправьте.
deimon80
тоже есть такое мнение. я лично смотрю по кнопкам слева если есть home, menu, back (как на смартфонах с андройдом) то там должени быть чистый андройд. Пока такие только 2.2, 2.3. А зачем собственно 4.0 какие такие программы тыда устанавливать? MX Player, Poweramp, Torque, Navitel прекрасно работают под 2.2, 2.3.
Vittos
если честно, то кроме цифры 4 в версии андроида я отличий не знаю)
советуете забить на 4 и взять на дроиде 2.3 ?
deimon80посоветовать не могу. т. к. сам не щупал ни того ни другого. Но я в ближайшие недели две буду брать себе на андройде 2.3 типа вот этого
New In Dash Car Radio CD DVD MP3 Player W/GPS Receiver Audio Aux Fastest 1G Android 2.3 wifi 3G F/Ford Focus 2008-2010
marsel79_
15 February 2013
думаю лучше ждать когда уже 4 ядра и 2 гига выпустят в поднебесной, есть толк от таких параметров...
Vittos
marsel79_
15 February 2013
marsel79_:
|
думаю лучше ждать когда уже 4 ядра и 2 гига выпустят в поднебесной, есть толк от таких параметров... Vittos |
и брать максимум 450 уе... мое личное мнение. Прошу не накидываться)))
marsel79_и сколько ждать то... не понятно... так можно всю жизнь про ждать, были бы анонсы, а какие у китайцев анонсы
и почему две? аа понял, имел ввиду "две недели" с запятыми не справился
marsel79_
15 February 2013
Vittos:
|
marsel79_ и сколько ждать то... не понятно... так можно всю жизнь про ждать, были бы анонсы, а какие у китайцев анонсы и почему две? аа понял, имел ввиду "две недели" с запятыми не справился |
какие нафиг запятые???2гига рам
marsel79_пьяные чтоль седня все. Я про этот вопрос имел ввиду (выше цитата). И ответил, что не две магнитолы, а буду брать через две недели.
А про два гига рамы я не против ни разу
Если кто-нить увидит случайно квадрат на Андроиде (полный) в серебре - киньте плиз сюда ссылку!
Пацаны ,какую магнитолу взять посоветуете до 400 у.е,и где?
_TRUE_
16 February 2013
-1
Что то я нифига не понял, покурив тему (неправильно курю наверно
) В общем что требуется от магнитолы - экран, овал, цвет непринципиален, сам ещё не определился какой лучше
, максимально широкие настройки звука( с отдельной регулировкой саба по возможности), выход на саб, приличное качество звучание( не хуже чем в штатной черной сони овал), управление с штатного джойстика, выход USB, НОРМАЛЬНАЯ русификация, без всяких иероглифов, чтоб при поверхностном просмотре девайса не было видно что это галимый кЕтай
Вторичные и не особо важные опции-камера заднего вида, интернет, желательно андроид, простота установки.
Цена-чем меньше, тем лучше, так как машине недолго осталось, скоро будет нормальный полноприводный семиместный аппарат
, и выкладывать по 20 - 30 т.р поиграться на пол года не вижу смысла
Помогите с конкретным выбором, хотя бы дайте направление в какой фирме искать
ПолныйБалбес
16 February 2013
2
_TRUE_:
|
Что то я нифига не понял, покурив тему (неправильно курю наверно ) В общем что требуется от магнитолы - экран, овал, цвет непринципиален, сам ещё не определился какой лучше , максимально широкие настройки звука( с отдельной регулировкой саба по возможности), выход на саб, приличное качество звучание( не хуже чем в штатной черной сони овал), управление с штатного джойстика, выход USB, НОРМАЛЬНАЯ русификация, без всяких иероглифов, чтоб при поверхностном просмотре девайса не было видно что это галимый кЕтай
Вторичные и не особо важные опции-камера заднего вида, интернет, желательно андроид, простота установки.
Цена-чем меньше, тем лучше, так как машине недолго осталось, скоро будет нормальный полноприводный семиместный аппарат , и выкладывать по 20 - 30 т.р поиграться на пол года не вижу смысла
Помогите с конкретным выбором, хотя бы дайте направление в какой фирме искать |
Не много ли хотелок за недорого? По первичным признакам больше всего подходит штатная Сонька. Вторичные признаки - не особо важные, полгода можно перетерпеть.
Если найдешь новый нормальный семиместный полноприводной аппарат (не Кетай) по цене не выше 200 тысяч рублей, то дай знать в личку (где, сколько, пароль, отзыв...)
ПолныйБалбесПричем тут
цитата: |
новый нормальный семиместный полноприводной аппарат (не Кетай) по цене не выше 200 тысяч рублей |
?? даже за миллион это сказки
По магнитолам прошу совет дать, а не по машинам.
На китайских сайтах и по 300$ находил, с доставкой до России, но по качеству и опциям нифига не понял
ПолныйБалбес
16 February 2013
1
_TRUE_
Об том и речь. Ты просишь подсказать вариант такой же, как "новый полноприводные семиместный аппарат - всего за 200 тыс. руб". Если не понял - поясняю в лоб: такого не бывает. Или качество будет не фонтан, или иероглифы будут выпирать или еще что-нибудь. Кроме того, злобным производителям балалаек наплевать на то, что ты не видишь смысла покупать на полгода что-либо дороже 10000 - 15000 руб. , особенно андроид.
ПолныйБалбес Долго догоняю блин
Суббота, че
если оставить только эти параметры - овал, экран, USB, штатное управление, отдельная регулировка баса ( ну на худой конец немного большие настройки чем в штатной сони) и звук не хуже штатной-тоже ничего не подобрать?? Больше меня звук конечно интересует, ну и хотя бы качество изображения не самое худое
ПолныйБалбес
Умный ты очень.Марка интересует и сайт китая
_TRUE_
Как вариант (тем более, как временное решение) тут на форуме в "купи-продайке" по 13..15 тыщ мало-БУшные продают несколько штук. По характеристикам вполне современные.