tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
цитата: |
А как эта морда крепится к магнитоле ? |
Мёртво. Помоему там овальная глянцевая с кнопками часть крепится к этой прямоугольной, а ссзади стальная конструкционная пластина.
Я не спорю, переделать возможно всё, и гдето попадались такие фото, НО цена вопроса, как выше озвучивали 12тр.
А оно вам надо ?!
Мёртво. Помоему там овальная глянцевая с кнопками часть крепится к этой прямоугольной, а ссзади стальная конструкционная пластина. |
А может все банально просто, достаточно открутить несколько болтиков и морда магнитолы отделится от переходной рамки
у меня на фокусе стояла такая же овал в квадрате и переделать в овал большой гемор. Легче купить овал и рамку под нее.
IRIDIUM
Привет. У меня вопрос по поводу андройда. у тебя сейчас андройд 2,3. Можно ли в будущем его обновить до андройда 4 или более новой версии?
Serega23g
Не задумывался. Но думаю что ДА. Уж если на телефон с СЕ поставил андроид, то тут думаю проблемы не возникнет.
Сомневаюсь что производитель будет это делать.
А вот энтузиасты, могут. Но опять будет куча багов тогда.
frog2050
Может ты и прав. да и зачем 2.3 на 4.0 менять. И так всё КРУТО работает.
Осипцитата: |
так что ищи переходную вставку,или всю панельку серебристую,должна где-то быть. |
Уже ответили, сорри повторюсь, но панель S-Max аналогична панели нового, а панель Куги идентична прежнему C-MAXу, и это две большие разницы. Симакс построен на тележке Фокуса2, а Эска на тележке Galaxy. Ну это все общеизвестные вещи.
А серебристая панелька - на кой она мне тут? (на фото)
Bonezтема
сисег овала раскрыта, пост в FAQ однозначно
serhio69rus
15 January 2013
BonezЧё-то от много инфо. мозги набекрень
На фф-2 дорест. вместо квадрата овал китайский получится поставить без особых заморочек или нет?
Спасибо.
P.S. Кондей.
Всем добрый вечер! Давно не заглядывал на форум, зашел а тут оказывается Witson W2-D9488F уже с 3G у оф продавца. Судя по ТТХ аналог варианта без Инета (даже название модели не изменили). Таки вопрос может проскакивала инфа где или шпионы выяснили у неразговорчивых китайцев - Куда припаивать узб шнурок и гиде взять и как прошить
alex-b-35
15 January 2013
1
serhio69rus , овал на дорестайл встанет ,только проставки потребуются и новая рамка - овал.
спасибо за увлекательный расказ,
Bonezтеперь буду знать как разбирается панель на Куге,(может пригодится когда).что касается Фокусая.я сам менял штатную 6000СД ,овал,на мультимедиа,спасибо ребятам на форуме,помогли с перекидкой некоторых проводов,так как работала не так как хотелось(как и все китайцы),и как крепится она знаю отлично.что касается квадрата: посмотри внимательно на фотку где панель фокуса,на ней ты обвел крепление овальной головы,обрати внимание,панель внутри серая,а пласмаски с гайками под крепеж овала-черные,это переходники,у меня они даже не прекручены,не знаю как у остальных,просто на защелках,если вытащить эти переходники,то можно вместо овала впихнуть ,без какого либо гемора, квадратную голову от дорестайла,нужна только накладная рамка с квадратной "дыркой".может одноклубники и подскажут,неужели штатная сонька идет в двух вариантах -"в квадрате" и "в овале"???мне кажется к обычному овалу с обратной стороны привинтили квадратную рамку,о чем предположил
frog2050:
|
А может все банально просто, достаточно открутить несколько болтиков и морда магнитолы отделится от переходной рамки |
точно так делают на Фокусе дорестайле,с квадратной головой,ставят переходники от рестайла,ставят рамку с овальной дыркой и наслаждаются прослушиванием аудио всех форматов, просмотром видео и присудствием таких благ как навигация и интернет.почему нельзя так же сделать на Куге??? я уже писал что в салоне стояли новые Куги с овальными 6000СД,значит существует накладка на овал для квадратной панели(как то так)
у кого нить есть фото салона титаниум и овала серебристого? никак не могу с цветом определиться...
овала серебристого |
Всмысле рамки или майфуна ?
майфуна, в титаниуме салон под "карбон"
Подскажите может кто знает что это за зверь ???
Осип:
|
пласмаски с гайками под крепеж овала-черные,это переходники,у меня они даже не прекручены,не знаю как у остальных,просто на защелках,если вытащить эти переходники,то можно вместо овала впихнуть ,без какого либо гемора, квадратную голову от дорестайла,нужна только накладная рамка с квадратной "дыркой".может одноклубники и подскажут,неужели штатная сонька идет в двух вариантах -"в квадрате" и "в овале"???мне кажется к обычному овалу с обратной стороны привинтили квадратную рамку,о чем предположил точно так делают на Фокусе дорестайле,с квадратной головой,ставят переходники от рестайла,ставят рамку с овальной дыркой и наслаждаются прослушиванием аудио всех форматов, просмотром видео и присудствием таких благ как навигация и интернет.почему нельзя так же сделать на Куге??? я уже писал что в салоне стояли новые Куги с овальными 6000СД,значит существует накладка на овал для квадратной панели(как то так) |
Да, штатная сонька есть в двух вариантах - овал и квадрат с овальной фальш-панелькой. Нет, рамка там не просто прикручена - посмотри
Bonez:
|
Да, штатная сонька есть в двух вариантах - овал и квадрат с овальной фальш-панелькой. Нет, рамка там не просто прикручена - посмотри
|
Опять вы показываете два разных аппарата и говорите о мнимом сравнении.
Покажите квадратный вариант с открученной пластмассовой мордой и разложенной по деталям.
Крепёж дело наживное, его можно и исправить. Сняв с оригинальной магнитолы например.
Bonez
17 January 2013
1
frog2050
У меня соньки давно уж нет, может кто-то выложит фото с разложенной мордой?
Но это не решит проблему установки китайской овальной магнитолы в квадрат. Там-то как раз под всей мордой плата. Проблема не в рамке - проблема в крепеже самого блока в торпеде.
Кому интересно, вот на этом сайте есть мафоны овалы и для фф3 на андроиде. Я сам заказывал с него себе и друзьям 3 магнитолы на разные машины, но на андроиде раньше не было. Схема покупки, как у хулиганов, оплата вестерн, цена была что-то в районе 400 долларов.
http://www.dvdplayercn.com/products.asp?bc=Andr...igation
А какая там версия андроида ?
Mastercool
18 January 2013
frog2050:
|
А какая там версия андроида ? |
пишут что Андройд 2.3, но лучше у них спросить. н-р у неё: amy@dvdplayercn.com
Думаю, что обновить её можно!
frog2050
18 January 2013
artey:
|
Думаю, что обновить её можно! |
Обновить можно, только где взять то чем обновлять ?
Для тех, кто не читает, но смотрит картинки
Ссылка на них выше!
А у всех ли мультимедиа шарманок звук хуже чем у штатной SONY ? Если нет, то у какой модели звук поинтереснее.
Юрий73:
|
А у всех ли мультимедиа шарманок звук хуже чем у штатной SONY ? Если нет, то у какой модели звук поинтереснее. |
Зависит от восприятия звука вашим слуховым аппаратом.
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
Это мнение я слышал очень много раз. Как правило, говорят люди напрочь не имеющие слуха.