tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
НАЗВАНИЯ НЕ БЫЛО, на сайте электроники из китая купил. по поискам в нете - точная копия - Globex GU7131b
Товарищи, в чем может быть проблема, если перестало работать управление со сруля овальным Вицыном? Первые пару недель проблем не было, все работало штатно, а потом вдруг перестало. Пробовал подключать штатную Соньку, с ней все работает. Программное обучение ни к чему не привело, мафон не реагирует на подрулевые кнопочки.
Осиптоже заказывал, НАЗВАНИЯ НЕ БЫЛО, на сайте электроники из китая купил. по поискам в нете у меня точная копия - Globex GU7131b. потерял инструкцию, напиши пароль к этому устройству - нужен для некоторых настроек, может подойдет
bikbikтоже заказывал, НАЗВАНИЯ НЕ БЫЛО, на сайте электроники из китая купил. по поискам в нете у меня точная копия - Globex GU7131b. потерял инструкцию, напиши пароль к этому устройству - нужен для некоторых настроек, может подойдет
(напишите пароли, может подойдет какой)
У Боба появились магнитолы на новой платформе вот для фокуса
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101802655Себе поставил тестю из плюсов так это то что видеорегистратор встроенный только камеру на лобовое наклеить а управление через магнитолу,звук учше чем в предедущих моделях из минусв пока только на английском все но Боб обещал в ближащее время появится русский ,еще из плюсов наконецто попал гребанный синий экран и плеер просто суперскй на мой взгяд вот пока такие отзывы ,только сегодня поставил дальше будет больше мнений
Игрик_76 , а цена вопроса на ШГУ с региком ?
Игрик_76
то что DVR встраивают наконец (всегда считал что видеорегистратор должен быть функцией медиакомбайна) - это плюс
странно что новая модель еще не на Андроиде...
Андроид считаю сыроват для машины,а то что на вин це 1 герцовый двуядерный процесор это считаю бомба но то что при таких параметрах он не читает современные медиафайлы это минус
const62
8 January 2013
hammer21:
|
Товарищи, в чем может быть проблема, если перестало работать управление со сруля овальным Вицыном? Первые пару недель проблем не было, все работало штатно, а потом вдруг перестало. Пробовал подключать штатную Соньку, с ней все работает. Программное обучение ни к чему не привело, мафон не реагирует на подрулевые кнопочки. |
Я, конечно, извиняюсь, но "овальный Вицын" - это не параметр
. Задай конкретную модель, тогда пользователи, возможно, и посоветуют
пацаны тут штуку прикольную приглядел за недорого.Стоит брать или нет?И хотелось бы характеристики посмотреть
rom6003
9 January 2013
кто-то здесь спрашивал после установки магнитолы окультурить ручки кондиционера (нашел случайно, у меня климат) - Focus refit aluminum alloy air conditioning - 19$ терпимо с доставкой
ссылка
http://www.aliexpress.com/item/Focus-refit-alum...09.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/2004-2012-Ford-F...80.html
hammer21:
|
Товарищи, в чем может быть проблема, если перестало работать управление со сруля овальным Вицыном? Первые пару недель проблем не было, все работало штатно, а потом вдруг перестало. Пробовал подключать штатную Соньку, с ней все работает. Программное обучение ни к чему не привело, мафон не реагирует на подрулевые кнопочки. |
Я не владелец этого Вицына, поэтому просто мысли в слух:
1. Сонька работает, значит цепи от джойстика до штатной колодки Форда целы, там нет ничего заумного, тупо изменяется сопротивление цепи.
2. Под подозрением провода от колодки Вицына (те, которые в штатный разъем Форда) до мафона-тестер в руки.
3. В качестве флуда: инструкцию по обучению кнопок читаем обычно все "по диагонали" и в последнюю очередь (лично сам не читал, воткнул -заработало, нет проблем
, и - "радиотехника-наука о контактах" (с)
.
4. Мафон в этой части сдох, это уже грустно
sergej72моя врубилась без всяких паролей,только для настройки подрулевого джойстика нужно войти в меню настройки(этого самого джойстика) кажется нажать на пульте "9",завтра посмотрю что и как
Pavel_Kill 001
10 January 2013
Приветствую всех !!!
Ребят подскажите , все перепробывал по магнитоле , все предохранители , провода , кучу всех мелочей , ничего не вышло всеравно отключается произвольно ...
Подскажите :
1) Можно ли прошить ее , и где взять прошивку для нее ???
EBAY2) Могла ли магнитола наловить вирусов с флешки ???
3) что сделать тогда ? выкинуть ее нафиг ...
Вот фото менюшки , может поможет ?!!...
Pavel_Kill 001
а в ремонт снести? может проблема в цепи питания магнитолы - накрылся кондер какой?
IRIDIUM
если не трудно выложи прошивку.
futboler89
12 January 2013
добрый вечер! может кто сталкивался с таким.владею аппаратом CBNDFY0001 (по сводной таблице).в один прекрасный момент магнитола сама перезагрузилась и после этого исчезла русификация, загрузочный логотип стандартный появился (раньше был логотип форд), и появилась в меню какая то игра на китайском.незадолго до этого подключали флэшку которая возможно была с вирусняком. Может ли это быть из-за вируса?если да то как вылечить?
futboler89
Обычно всякие "фичи" такого плана, лечатся отключением батарейки на несколько минут.
Pavel_Kill 001
12 January 2013
Сергей М
Сергей я ее отдал в ремонт , сказали ждите до понедельника ... надеюсь что вылечат , отпишусь что скажут )) Спасибо ...
futboler89:
|
Пробовал.не помогло. |
Может не ту батарейку отключал
?
futboler89
12 January 2013
frog2050:
|
Может не ту батарейку отключал ? |
ну если китайцы в манитолу батареек не насовали то ту отключал)))
futboler89:
|
ну если китайцы в манитолу батареек не насовали то ту отключал))) |
Ну тогда не знаю чем помочь.
Обычно помогает от таких глюков избавится.
А всякие ресеты, нажимал ?
futboler89
12 January 2013
frog2050:
|
Ну тогда не знаю чем помочь. Обычно помогает от таких глюков избавится. А всякие ресеты, нажимал ? |
Нажимал.а кто с прошивкой помочь может не знаешь?
futboler89:
|
Нажимал.а кто с прошивкой помочь может не знаешь? |
только продавец и изготовитель девайса
futboler89
12 January 2013
Ясно.ну и на этом спасибо))
futboler89цитата: |
Ясно.ну и на этом спасибо |
Обратись всётаки к продавцу. У меня была проблема, правда с вицыном, продавец прислал, пол года уже без проблем работает.
futboler89
12 January 2013
брал не я.вот в чем проблема то.мне не пришлют если не я покупатель?