tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
ПолныйБалбес
9 November 2012
Rus20
Если не найдешь такой же разъем, то придется резать и паять к контакту разъема на балалайке. Но провод ты выбрал ИМХО неправильный. Соединять камеру надо с проводом с надписью IN, а на обведенном желтой линией написано VIDEO OUT. Для соединения больше подходят или BACK или BACK VIDEO IN. Может быть, что тюльпан камеры надо воткнуть в BACK VIDEO IN, а сигнальный провод камеры - в BACK.
Rus20
9 November 2012
ПолныйБалбес, первая картинка с VIDEO OUT, BACK VIDEO IN не моя, запостил для примера.
Распиновка моего мафона вот (CAM IN):
Я когда отрезал тюльпан на камере, там два проводочка идут, вот теперь не совсем понятно куда их впаивать в мафоне? Судя по схеме распиновки, в самый левый край разъема?, типа один провод на верхнюю ногу, а второй провод тюльпана на нижнюю ногу?
ПолныйБалбес
9 November 2012
1
Rus20
Похоже так. Прежде чем паять попробуй вставить. Кстати, провод ACC power - это сигнальный. Его тоже надо соединить, иначе для переключения режима мафона на камеру тебе понадобится подключения балалайки по канбасу (а канбас у тебя тоже потерян?).
ПукиСеверныйОленьalexandr1973КастянРебята, я не уверен, но по картинкам похоже, что эти аппараты
http://www.automedia.16mb.com/index.php?route=p..._id=198http://www.gadget-china.ru/product/shtatnaja-ma...s6013-/ на ВинСЕ с впиленым андроид на GPS модуль. Может я не прав, но я не вижу на фото оригинального андроидовского рабочего стола. Похожую бошку ставил себе Алексей "Gora1981" и он столкнулся с проблемами именно в этом приделаном GPS модуле. У меня тоже стояла дилемма о покупке андроид бошки, пересмотрел кучу вариантов, и в итоге остановился на одном, но он целиком на андроиде. Я конечно не большой специалист в автозвуке, но на мой взгляд он на 100% лучше родной соньки
. Нравится аппарат неимоверно, единственное может что хотелось бы в нём поменять, это экран, т.к. он резистивный, а не емкостной, как на смартфонах, но это не большая беда. Грузится достаточно быстро, дружит с интернетом. Вобщем все прелести андроида, только помедленней и попроще, чем на смартфоне (сравниваю с galaxy s2).
Покупал бошку через androidunits.ru (не реклама). Ценник не совсем гуманный, но какая никакая гарантия не помешает, да и прошивки новые они среди покупателей распространяют. Я для себя нашёл это лучшим вариантом, нежели общение с китайскими товарищами.
Вобщем как то так. Если кому интересно, могу миниотчёт снять про работу устройства, ну или просто на камеру потыкать, показать как работает.
Mcloud
9 November 2012
цитата: |
т.к. он резистивный |
ИМХО, резистивный в машине удобней, можно тыкать любым подручным инструментом да и не всегда у нас тепло. Минус конечно это отсутствие мультиатача, удобно конечно.
Mcloud насколько можно судить по видео, если в Мондео стоят штатные динамики, то звук действительно не хуже Соньки. Ушёл думать..
Да экран резистивный не очень хорошо и насколько я вижу яркость тоже хромает капитально( Вот непойму все стоит как чугунный мост а начинка хуже чем у смартфона за 5 тыщ)
Еще на чистом андроиде Navipilot как я понял, но там ценник еще больше.
цитата (ПукиСеверныйОлень) |
Да экран резистивный не очень хорошо и насколько я вижу яркость тоже хромает капитально( Вот непойму все стоит как чугунный мост а начинка хуже чем у смартфона за 5 тыщ) |
не, с яркостью всё в порядке. она там выставляется либо автоматом, либо ползунком регулируется. вобщем хватает за глаза.
по поводу начинки - согласен, железо откровенно слабое, но для автозадач вполне достаточно. в этом плане конечно кто то может не согласиться, но поверьте, она намного быстрее всего, виденного мной на ВинСЕ.
Mastercool
10 November 2012
Вот не пойму, они сами андройд запиливают на русский лад или это у них голимые поставки с китая ! а сами они только докомплектовывают свисткми и прочими вай-фай приблудами
Mastercool:
|
Вот не пойму, они сами андройд запиливают на русский лад или это у них голимые поставки с китая ! а сами они только докомплектовывают свисткми и прочими вай-фай приблудами |
не, андроид изначально адаптирован на русский язык, только в настройках выбираешь и всё. по сути да, они просто от поставщика заказывают и периодически обращаются к нему, чтоб он что то исправил, выпустил новую прошивку с исправлением. грубо говоря они всё общение с поставщиком берут на себя и дают годовую гарантию именно от себя.
изначально головы шли с вайфай свистком, потом китайцы решили их продавать. я ещё успел купить бошку в комплекте с ним, теперь всё отдельно. по поводу 3G - они изначально сами опытным путём выяснили какие наши "местные" модемы будут работать с этим железом и на каких настройках. теперь настраивают их соответствующим образом и банчат. я не стал его покупать, у меня точка доступа на телефоне открыта, через вайфай голова автоматом к нему цепляется. для пробок в яндекскартах, ситигиде, загрузке обложек альбомов в плейере и пр. не сильно объёмного контента вполне хватает. если хочется грузить музыку, фильмы и пр., то конечно нужен модем, но на мой взгляд проще всё это дома на МикроСД скидывать. Там впринципе в соотв. ветке можно найти модели модемов и самому потыкаться с настройками.
цитата: |
Запиши на карту навигации тотал, у него в инструментах вроде есть редактор реестра. |
Подскажите пожалуйста пошагово как через Total Comander прописать автоматический запуск модема в реестре - лучше даже в шапку это повесить...