tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Pincher_
на саб-пауэр, на счет включается ли при включении задней передачи ничего не могу сказать, надо посмотреть
понятно. А кан-модуль на Витсоне не обновился - т.е. включается по прежнему только с зажиганием ?? или ты его обрезал ?
а камера есть ?? если есть то куда её подцепил в Геме ?
Pincher_
камера в пути, подключать буду на провод зх в геме
еще вопрос - в настройках звука (баланс, эквал.) есть кнопка AMP on\off - у тебя она влияет на что-нибудь ?
AndrN
7 September 2012
А в чем кардинальное отличие между Phantom DVM-8400G x5 и Witson W2-D9488F? Цена у них уж больно сильно отличается.
Pincher_
у меня нету такой кнопки
Hasanovкак так ? там под настройками баланс-фронт-тыл снизу два переключателя Loud (on\off) и Amp (on\off)..
Сильно не пинайте, просто несколько слов напоследок
В связи со сменой машины вытащил снял Phantom 8500G Hdi и поставил назад 6000CD. Разница в звуке появилась сразу, причем не в пользу 6000CD. Вполне возможно, что просто привык, но звук Phantom-а нравился больше. По поводу эксплуатации могу сказать только, что проблем, за исключением 2, про которые писал в самом начале, не было. Яндекс исправно показывал пробки, Iphone в бардачке играл музыку, радио ловилось. В целом считаю, что покупка была оправдана.
AS8607G
Определилась флешка 64ГБайт - доволен, потому что прежний Аудиосурс ее не видел...
Pincher_
у меня не AMP называется а "усилитель" при изменении он/офф ничего не происходит
ну АМР это вроде от англ. amplifier - усилитель..
kasparoff
7 September 2012
доброго дня всем !
Купил вицына 9672,
Кто занимается установкой и настройкой всего чего там нужно или может просто помочь настроить его за деньги:), отзовитесь!
Мне нужно поставить навигашки и чтобы через билайновский модем показывал мне пробки - это всё! ну и прокачать его
на предмет исключения известных багов.
Я в Москве, подъеду куда надо...
kasparoff
Где купил? Почем? Русифицирован?
Друзья, никто не знает что за зверь Phantom CE-8903 GPS??? Цена у него весьма вменяемая...
kasparoff
7 September 2012
AndrNкупил у всеми известного Боба с их же конторы, насчет русификации не знаю - неделю валяется в багажнике, все руки не доходят посмотреть, да и не интересно собственно мне это
Отдал кажется тысяч 12 с камерой и антенной тв.
Кстати, продам камеру, новая, которая вместо подсветки под задний номерной знак становится, 1000 рублей, кажется столько и платил за нее - мне не подходит, оказывается на фьюжине немного другое крепление, эта как раз для фокусов ...
цитата: |
никто не знает что за зверь Phantom CE-8903 GPS? |
Это всем известная WINCA S60, оноже Хулиган, Редповер, Дайстар и т.д.
frog2050
Спасибо!
Тогда может быть вы сможете подсказать, поддерживает-ли он Конверс на мондео?
Депутат:
|
frog2050 понятное дело Ничего |
Тогда скорей всего чегото с антеной.
Может питание не приходит, может стоит в плохом месте.
На крышу поставь для проверки.
frog2050Где только не ставил, трабла не только у меня, на драйве человек с такой же проблемой
Всем привет! На Roadrover в Win CE слетела клавиатура. В трее значок есть, но при нажатии на строку ввода клавиатура на экране не появляется. Установил
дополнительную, в трее переключаться между ними можно, но на экране клавиатура не отображается. Может кто-нибудь что-то посоветовать?
Pincher_
надо к красному проводу между сан и магнитофон подцепить провод дополнительный и воткнуть в разум к машине к контакту асс и будет нормально работать как конька
arab80
10 September 2012
Pincher_
надо к красному проводу между сан и магнитофон подцепить провод дополнительный и воткнуть в разъём машине к контакту асс и будет нормально работать как сонька
Михайлыч
16 September 2012
AndrN:
|
Witson W2-D9672F кто-нибудь заказывал? Какова стоимость? Как впечатления? Как звук? |
Тут я озвучивал цену:
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #12602643)В общем такой итог по ЦЕНАМ на балалайки по состоянию на август 2012г:1. W2-D9457FS. Здесь цена 350 долларов через Вестерн Юнион.
2. ответ от Мегги по поводу Хулигана HL-8780GB: Вестерн не берет. Только Прямой перевод на карту или ПайПал. Цена с учетом Палки- 426 американских рублей.
3. ответ от Люси по поводу цены на AS-8607. ""...Total cost is: 260 usd+120 usd+15 usd (paypal fee)=395 usd..."" (
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #12596139))
4. у Боба W2-D787F . Эта моделька- 375 долларов с доставкой. Крутилок нет у нее...
vsamsonov74объявления о продаже размещаются в этом разделе:
ПРОДАМ
frog2050
11 September 2012
Депутат:
|
Где только не ставил, трабла не только у меня, на драйве человек с такой же проблемой |
Значит как я и писал, дело в самой антене.
Нужно попробовать другую подцепить для проверки.